| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в точку, та же идея была. "Закрыться" от всех в зале(там и шумодав не нужен, плотные затычки это решают) и "прозрачно" лазить улице(бегать/хайкать/лисапедить). Я раньше на велике с одним ухом ездил, но это так себе решение, непонятно с каким именно ездить. У нас еще и эти безумные скутеры повсюду, которые ездят быстро, а тормозить/поворачивать не умеют. Только успевай уворачиваться.
Спасибо. Оживлю старый яфон![]()
В продолжении разговора дешевизны и возможностей.
Какие-то подобные извращения чужими руками где-нибудь в Европе будут стоить миллион. И по дорогам общего пользования(бесить Обсервера) на таком корче ездить будет нельзя.
Любителям корчевания в Украине раздолье.
(Этический вопрос, насколько хорошо выпускать корчи на дороги общего пользования, я оставлю за скобками)
Что такое "опаснее"?
Тесла - стоковое гражданское авто. Шустрое, особенно с места, но по ощущениям пресноватое(особенно на трассе). В тихом электроподхвате тоже есть своя прелесть, паровозная бесконечная тяга, вжало в сиденья и больше не отпускает. Но это как мясо без соли
Я летом в Украине наваливал на 330-сильном Йети, который по цифрам едет хуже чем моя тройка(4.8 чтоли до 100), но какой же он был клевый со всеми его вррррр-ВАААА-А-А-А-А-вррррр
Каждый день в таком ездить - удовольствие не для каждого, но эмоций много. У окружающих тоже, особенно желающих зацепиться где-то на светофоре. Ну и у Обсервера.
Востаннє редагував Zebr: 04.11.2021 о 17:12
https://www.drive2.com/r/lada/2107/1238612/
друга проект. несколько лет строил, под кольцо на чайке. я бы не сказал что прямо дёшево. всё таки не так дорого, как в европе. или у нас, но например если супру строить. в супры народ по 100к вкидывает легко.
И не жаль память стёртую...
Проекты под трек - то понятно. У нас такого тоже хватает. На работе есть десяток корчевателей, которые стабильно ездят гоняться. Но там все сильно проще и дешевле, конечно.
Я больше про "купил тигуан, вкинул к04+тормоза+впуск-выпуск-кулек", зашил и ездишь на бешеной табуретке с <5с до ста с затратами в несколько тыщ баксов сверху машины. И никто тебе за это не ипет моск с техосмотрами каждый год.
Я вольву шил "официальным" чипом именно чтобы избежать проблем с ТО. Ну и не пытаться развязать дохловатую коробку из узла обратно
Там 270л.с./530нм только чипом снималось с того мотора, в стоке совсем задушен был.
Сказано-зроблено. Перший вилучений у Харкові автомобіль у рамках нової ініціативи мінюсту, спільно з МВС, щодо наведення ладу на дорогах наших міст. Цей горе-автомобіліст має ще й 80 тисяч боргу за нетверезе водіння. 2 епізоди. Ймовірно, напідпитку швидка їзда йому видавалася ще більш цікавою та безпечною.
Порушником виявився громадянин Нігерії, віком 32 роки.
https://www.facebook.com/photo?fbid=...40166927395865
https://www.nssmc.gov.ua/vzhe-85-nkt...M7qHDuUqRx0aic
Что-то движется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks