Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3369 з 4083 ПершаПерша ... 2369286932693319335933603361336233633364336533663367336833693370337133723373337433753376337733783379341934693869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 67 361 по 67 380.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 098

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Пилять, улучшаторы хреновы. Записываю - версию винды на флехе не обновлять. Сначала установка, а потом апдейты. ))
    так они еще в 11й винде убрали надписи на табах приложений)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Всё верно, гибрид авто городской или "пригородный", для дальняков только дизель. Гибрид в городе это компромисс между двс и электричкой, ну и чтобы Рас не спотыкался о провода в многоквартирных ЖК.
    Только вот заряжется гибрид. Уровень владения вертухами хозяина не проверял )

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Юзаю вот такие уши уже третий год: https://rozetka.com.ua/sony_walkman_...ack/p32117127/
    Качество отличное, шумодава правда нет - но есть одна важная штука для спарцменов - режим "окружающего звука". Чтобы когда едешь на велике или бежишь - слышать не только музло, но и окружающую обстановку. Бегать я не бегаю - но на велике эта фишка очень даже пригодилась. А в обычных наушниках велосипед тупо опасен.
    Еще в них плавать можно - но я ни разу не видел пловцов в наушниках)
    Вот в точку, та же идея была. "Закрыться" от всех в зале(там и шумодав не нужен, плотные затычки это решают) и "прозрачно" лазить улице(бегать/хайкать/лисапедить). Я раньше на велике с одним ухом ездил, но это так себе решение, непонятно с каким именно ездить. У нас еще и эти безумные скутеры повсюду, которые ездят быстро, а тормозить/поворачивать не умеют. Только успевай уворачиваться.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    да
    на айпаде точно
    заряд кейса
    и каждое ухо отдельно
    мы только так и поняли в чем проблема)
    на афоне проверю ради интереса
    Спасибо. Оживлю старый яфон

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    поичина - плохой контакт в кейсе
    пришлось тупо под крышку подклеить лишнего

Возможно, там на контактах просто грязь набилась, а дальше ты наушником её прессуешь.
    Тогда поможет почистить обычной булавкой/иголкой, и потом ещё ватной палочкой с изопропиловым спиртом.

Подклеить, чтоб лучше прессовало, тоже гуд солюшн, но скорее воркэраунд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Не знаю чем вас там кормят, но совсем жестко.
    Извинятся не надо, стерплю.
    Раптора на тебя нет )
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    33 098

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Возможно, там на контактах просто грязь набилась, а дальше ты наушником её прессуешь.
    Тогда поможет почистить обычной булавкой/иголкой, и потом ещё ватной палочкой с изопропиловым спиртом.

Подклеить, чтоб лучше прессовало, тоже гуд солюшн, но скорее воркэраунд.
    та чисто там все
    оно ж видно

Дописів
    36 952

Типово

В продолжении разговора дешевизны и возможностей.
    Какие-то подобные извращения чужими руками где-нибудь в Европе будут стоить миллион. И по дорогам общего пользования(бесить Обсервера) на таком корче ездить будет нельзя.
    Любителям корчевания в Украине раздолье.
    (Этический вопрос, насколько хорошо выпускать корчи на дороги общего пользования, я оставлю за скобками)

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Какие-то подобные извращения чужими руками где-нибудь в Европе будут стоить миллион. И по дорогам общего пользования(бесить Обсервера) на таком корче ездить будет нельзя.
    (Этический вопрос, насколько хорошо выпускать корчи на дороги общего пользования, я оставлю за скобками)
    А что опаснее тесла со своими 3.9 до 100 или этот тигуан с вр6 и 5 до 100?
    Внешне тигуан сохранил полный стоковый вид, с закрытой заслонкой выхлопа без буста абсолютно стоковое звучание:

Дописів
    5 775

Типово

А вот так с открытыми заслонками.
    Обсервер привет

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А что опаснее тесла со своими 3.9 до 100 или этот тигуан с вр6 и 5 до 100?
    Что такое "опаснее"?
    Тесла - стоковое гражданское авто. Шустрое, особенно с места, но по ощущениям пресноватое(особенно на трассе). В тихом электроподхвате тоже есть своя прелесть, паровозная бесконечная тяга, вжало в сиденья и больше не отпускает. Но это как мясо без соли

Я летом в Украине наваливал на 330-сильном Йети, который по цифрам едет хуже чем моя тройка(4.8 чтоли до 100), но какой же он был клевый со всеми его вррррр-ВАААА-А-А-А-А-вррррр
    Каждый день в таком ездить - удовольствие не для каждого, но эмоций много. У окружающих тоже, особенно желающих зацепиться где-то на светофоре. Ну и у Обсервера.
    Востаннє редагував Zebr: 04.11.2021 о 17:12

Дописів
    9 009

Типово

https://www.drive2.com/r/lada/2107/1238612/
    друга проект. несколько лет строил, под кольцо на чайке. я бы не сказал что прямо дёшево. всё таки не так дорого, как в европе. или у нас, но например если супру строить. в супры народ по 100к вкидывает легко.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    33 098

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    друга проект. несколько лет строил, под кольцо на чайке. я бы не сказал что прямо дёшево. всё таки не так дорого, как в европе. или у нас, но например если супру строить. в супры народ по 100к вкидывает легко.
    я регулярно наблюдаю как америкосы не идут в сервис
    а пытаются все сами делать
    даже на новых машинах
    это наверное тоже о попытках сэкономить говорит

Дописів
    5 775

Типово

Что такое "опаснее"?
    Тесла - стоковое гражданское авто. Шустрое, особенно с места, но по ощущениям пресноватое(особенно на трассе). В тихом электроподхвате тоже есть своя прелесть, паровозная бесконечная тяга, вжало в сиденья и больше не отпускает. Но это как мясо без соли

Я летом в Украине наваливал на 330-сильном Йети, который по цифрам едет хуже чем моя тройка(4.8 чтоли до 100), но какой же он был клевый со всеми его вррррр-ВАААА-А-А-А-А-вррррр
    Каждый день в таком ездить - удовольствие не для каждого, но эмоций много. У окружающих тоже, особенно желающих зацепиться где-то на светофоре.
    Не совсем понятял что имел ввиду ты в предыдущем посту.
    Егор с его Амагом молодец, но время жигулей прошло уже давно, а он в нём застрял и надолго...
    Ну и строить жигули где то на стороне маразм имхо.

Дописів
    36 952

Типово

Проекты под трек - то понятно. У нас такого тоже хватает. На работе есть десяток корчевателей, которые стабильно ездят гоняться. Но там все сильно проще и дешевле, конечно.
    Я больше про "купил тигуан, вкинул к04+тормоза+впуск-выпуск-кулек", зашил и ездишь на бешеной табуретке с <5с до ста с затратами в несколько тыщ баксов сверху машины. И никто тебе за это не ипет моск с техосмотрами каждый год.

Я вольву шил "официальным" чипом именно чтобы избежать проблем с ТО. Ну и не пытаться развязать дохловатую коробку из узла обратно
    Там 270л.с./530нм только чипом снималось с того мотора, в стоке совсем задушен был.

Дописів
    9 009

Типово

Проекты под трек - то понятно. У нас такого тоже хватает. На работе есть десяток корчевателей, которые стабильно ездят гоняться. Но там все сильно проще и дешевле, конечно.
    Я больше про "купил тигуан, вкинул к04+тормоза+впуск-выпуск-кулек", зашил и ездишь на бешеной табуретке с <5с до ста с затратами в несколько тыщ баксов сверху машины. И никто тебе за это не ипет моск с техосмотрами каждый год.
    не ну если аккуратно, то ок. а вот за вазходовку, на таврии, мозг могут покомпостировать. тормоза, вроде даже проходят, если они от этой марки авто. но это не точно)
    И не жаль память стёртую...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Сказано-зроблено. Перший вилучений у Харкові автомобіль у рамках нової ініціативи мінюсту, спільно з МВС, щодо наведення ладу на дорогах наших міст. Цей горе-автомобіліст має ще й 80 тисяч боргу за нетверезе водіння. 2 епізоди. Ймовірно, напідпитку швидка їзда йому видавалася ще більш цікавою та безпечною.
    Порушником виявився громадянин Нігерії, віком 32 роки.
    https://www.facebook.com/photo?fbid=...40166927395865

Дописів
    36 952

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Что такое "опаснее"?

Каждый день в таком ездить - удовольствие не для каждого, но эмоций много. У окружающих тоже, особенно желающих зацепиться где-то на светофоре. Ну и у Обсервера.
    Пальцы не болят за день хуегрушиоколачивания?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пальцы не болят за день хуегрушиоколачивания?
    Только тунельный синдром )))

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Только тунельный синдром )))
    Чего нет, того нет

Сторінка 3369 з 4083 ПершаПерша ... 2369286932693319335933603361336233633364336533663367336833693370337133723373337433753376337733783379341934693869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті