| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обновил
https://reitschuster.de/post/abrechn...nose-covid-19/
должно работать
Скидочки на такси привитым
https://afishadnepr.com.ua/news/skid...vid-privivkam/
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Даже не знал что она обновилась. Глянул все на месте и версия последняя.
ЗЫ Дия это не просто приложуха в смарте. Это целый комплекс, и приложуха там самое незначительное звено. Там больше имеет значения кто и куда вносит те данные о прививках. И если с паспортами и ВУ там все понятно, база одни и бардака среди тех кто вносит нету, то с сертификатами не все так просто. Не зря я тут в августе говорил, что имеет значение ГДЕ прививаться....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та да(.
Еще подчеркнула, что новые формы вируса появляются в тч и под влиянием окружающей среды. Среда - это мы с вами, если что). И наш социум в том числе. Меняется среда - меняется вирус. Не бывает полезных мутаций вируса в вакууме. Для него полезных).
Я так понимаю ,намек на вред вакцинации в период пандемии, тк она уже где-то озвучивала свою тз.
Ну и разрыв между вакцинами. Классика - 28 дней для выработки антител Джи. А потом вторая доза усиливает первую, что хорошо. И для ковидных вакцин изначально так и было.
Зачем сделали 14? Спросите у тех, кто это решил, возможно у них есть аргументы (с).
И про множество трудов о вреде ревакцинации. Которая не улучшает, а истощает иммунные возможности. И получается хуже чем без нее.
Но ! не всегда, с разными вакцинами по разному.
Изучают этот вопрос или нет в свете ковида - я хз (я).
В общем ничего нового, просто озвучено специалистом и сразу, а не кусками.
А, еще про загубленную научную школу эпидемиологии вскользь. Нашу, украинскую. Которая огого была и гремела в свое время. А последние лет 5 они у нас вообще не готовятся...в общем, это не о вирусе).
Я вчера тут несколько страниц рассказывал под вой шуреков - что делать ))
Если кратко - забудьте про Дию и идите к семейному - берите справку с двумя печатями и подписью.
Если долго и с риском что не сработает - распечатываете сертификат с сайта Дии и когда будут требовать - показываете его и подтверждаете его подлиность сканером из Дии.
ЗЫ Последний вариант требует определенный уровень сообразительности у охранников магазинов\спортзалов\кафешек. Не факт что вам повезет с таким ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks