Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3368 з 4083 ПершаПерша ... 2368286832683318335833593360336133623363336433653366336733683369337033713372337333743375337633773378341834683868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 67 341 по 67 360.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    спорим я проеду на бензинке не касаясь педали тормоза через весь город?
    ночью ? или на ручнике ? )

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ох и хвастун этот Зебр
    Ну да, это тебе не "газ генерирует деньги" по кругу годами. Прости, что разочаровую

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну да, это тебе не "газ генерирует деньги" по кругу годами. Прости, что разочаровую
    Ну да, и не "шо тут?" гожий контент, но тоже по кругу )

Типово

2Zebr

Ну таки 13.3 дисплей я теперь точно отличу от 14го на вид.

принесли чудо техники. Стоит обновляется. Айлайкит.
    сначала отвечаешь на 10ток тупых вопросов, потом не можешь ввести пароль к собственному вайфаю несколько попыток, патаму шо клавиатура непривычная и мажешь, а открыть тексте нельзя (это я про инишиал скрины), и в конце концов оно решает загрузить 12 гиг (Мать божья) апдейта , после чего ушло его ставить еще на бог знает сколько.

Ну хоть батарея заряжена (как как они это делают?, даже если принять что оно сошло с конвейера в Китае месяц назад), уже заработал.

Все, пошел прокупать айфон. Гетеросообщество меня теряет
    Востаннє редагував _pavel: 04.11.2021 о 14:42
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 095

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    ночью ? или на ручнике ? )
    есть еще вариант - на жесткой сцепке
    на эвакуаторе...))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    5 775

Типово

У меня есть один знакомый, зовут кстати Артём его. Так вот, когда у него появляется что тот новое, это обязательно лучше чем у всех, будь это гаджет любой или авто.
    Совпадение? не думаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    2Zebr

сначала отвечаешь на 10ток тупых вопросов, потом не можешь ввести пароль к собственному вайфаю несколько попыток, патаму шо клавиатура непривычная и мажешь, а открыть тексте нельзя (это я про инишиал скрины), и в конце концов оно решает загрузить 12 гиг (Мать божья) апдейта , после чего ушло его ставить еще на бог знает сколько.

Ну хоть батарея заряжена (как как они это делают?, даже если принять что оно сошло с конвейера в Китае месяц назад), уже заработал.

Паша, ойфон надо покупать только с макбука иначе не щитово.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    2Zebr

У меня бук с половиной заряда пришел. Это, к слову, логичнее с точки зрения длительного хранения.

А я побомблю чуток на эппл. Долгое время в зале тягал дешевые earfun, которые когда-то фандил на кикстартере и они мне достались баксов за 20 чтоли в итоге. Года два использовались 3-4 раза в неделю в зале, на проходках/пробежках, без проблем.
    Сейчас достались бесплатно airpods 2 pro, которые типа с шумодавом. Мало того, что звук хуже, так они еще и глючат. То не цепляются автоматически к телефону(да, тут можно списать на яббл+ондроед). Сегодня в зале отваливалось одно из ушей постоянно, второе работало(тут уже на ондроед не спишешь). И за вот это они хотят 300+ баксов.

Дописів
    36 945

Типово

Про обновления. Дык у винды еще хуже. Готовил старый бук к продаже, снес с него все, сбросил винду. Начало накатывать с нуля, просит ввести майкрософт аккаунт, иначе дальше не пускает. По логике, покупателю было бы неплохо дать понять, что ноут работает и поклацать туда-сюда, т.е. нужно продвигаться дальше. Вводить свой аккаунт и сбрасывать? Ну, такое. Создавать левый майкрософт аккаунт? Очень "удобно", еще и их terms of use, скорее всего противоречит.
    Почему нельзя просто поставить систему с локальным пользователем, как было раньше?

Загуглил, там можно пассы пальцами сделать, отключиться от интернета в процессе установки и обойти этот идиотизм. Но по умолчанию - шиш.

Дописів
    33 095

Типово

У меня бук с половиной заряда пришел. Это, к слову, логичнее с точки зрения длительного хранения.

А я побомблю чуток на эппл. Долгое время в зале тягал дешевые earfun, которые когда-то фандил на кикстартере и они мне достались баксов за 20 чтоли в итоге. Года два использовались 3-4 раза в неделю в зале, на проходках/пробежках, без проблем.
    Сейчас достались бесплатно airpods 2 pro, которые типа с шумодавом. Мало того, что звук хуже, так они еще и глючат. То не цепляются автоматически к телефону(да, тут можно списать на яббл+ондроед). Сегодня в зале отваливалось одно из ушей постоянно, второе работало(тут уже на ондроед не спишешь). И за вот это они хотят 300+ баксов.
    у жены первые прошки
    через пол года перестало заряжаться одно ухо
    поичина - плохой контакт в кейсе
    пришлось тупо под крышку подклеить лишнего что б сильнее придавливало к контактам

Дописів
    36 945

Типово

у жены первые прошки
    через пол года перестало заряжаться одно ухо
    поичина - плохой контакт в кейсе
    пришлось тупо под крышку подклеить лишнего что б сильнее придавливало к контактам
    Ну вот у меня на то же подозрение, что левое ухо не зарядилось, а этот кусок пафосного Г не умеет об этом сказать.
    Вот те 20-баксовые уши имеют отдельный светодиодик на каждом ухе, которым кричат о помощи, если что не так.

Дописів
    33 095

Типово

Ну вот у меня на то же подозрение, что левое ухо не зарядилось, а этот кусок пафосного Г не умеет об этом сказать.
    Вот те 20-баксовые уши имеют отдельный светодиодик на каждом ухе, которым кричат о помощи, если что не так.
    умеет при открытии кейса
    но правда в iOS )

а себе я взял "фасолины" от самсунга
    доволен
    но шумодав там субъективно хуже епловского

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Ну хз, у меня дастер дизельный новый был, не вонял почти, но это эконом вариант.
    Скоро понюхаю как нормальное авто будет "травить".
    И потом сразу даунпайпы и стейдж 2?

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    И потом сразу даунпайпы и стейдж 2?
    Та не, не на этой тачке точно. Чем дешевле тем лучше. (с)Цветок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Про обновления. Дык у винды еще хуже. Готовил старый бук к продаже, снес с него все, сбросил винду. Начало накатывать с нуля, просит ввести майкрософт аккаунт, иначе дальше не пускает. По логике, покупателю было бы неплохо дать понять, что ноут работает и поклацать туда-сюда, т.е. нужно продвигаться дальше. Вводить свой аккаунт и сбрасывать? Ну, такое. Создавать левый майкрософт аккаунт? Очень "удобно", еще и их terms of use, скорее всего противоречит.
    Почему нельзя просто поставить систему с локальным пользователем, как было раньше?

Загуглил, там можно пассы пальцами сделать, отключиться от интернета в процессе установки и обойти этот идиотизм. Но по умолчанию - шиш.
    А куда делась кнопка "Автономная учетная запись"? Там где требовало акк мс, ниже была кнопочка такая. И идешь себе дальше.

Дописів
    36 945

Типово

умеет при открытии кейса
    но правда в iOS )
    Ах, вот оно что. Каждое ухо отдельно показывает?
    Подцепил к ноуту, оно просто общую батарейку показывает, почти полностью заряженную. Отдельно по каждому уху не раскладывает.

а себе я взял "фасолины" от самсунга
    доволен
    но шумодав там субъективно хуже епловского
    Для шумодава есть соньки. Я и жене практически насильно такие же(только новую версию) впихнул - не вылазит из них теперь
    Затычки - то только для спорта.

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А куда делась кнопка "Автономная учетная запись"? Там где требовало акк мс, ниже была кнопочка такая. И идешь себе дальше.
    Вот и я спрашиваю, куда делась?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Юзаю вот такие уши уже третий год: https://rozetka.com.ua/sony_walkman_...ack/p32117127/
    Качество отличное, шумодава правда нет - но есть одна важная штука для спарцменов - режим "окружающего звука". Чтобы когда едешь на велике или бежишь - слышать не только музло, но и окружающую обстановку. Бегать я не бегаю - но на велике эта фишка очень даже пригодилась. А в обычных наушниках велосипед тупо опасен.
    Еще в них плавать можно - но я ни разу не видел пловцов в наушниках)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Подцепил к ноуту, оно просто общую батарейку показывает, почти полностью заряженную. Отдельно по каждому уху не раскладывает.

Для шумодава есть соньки. Я и жене практически насильно такие же(только новую версию) впихнул - не вылазит из них теперь
    Затычки - то только для спорта.

Вот и я спрашиваю, куда делась?
    Пилять, улучшаторы хреновы. Записываю - версию винды на флехе не обновлять. Сначала установка, а потом апдейты. ))

Дописів
    33 095

Типово

да
    на айпаде точно
    заряд кейса
    и каждое ухо отдельно
    мы только так и поняли в чем проблема)
    на афоне проверю ради интереса

Дописів
    33 095

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Юзаю вот такие уши уже третий год: https://rozetka.com.ua/sony_walkman_...ack/p32117127/
    Качество отличное, шумодава правда нет - но есть одна важная штука для спарцменов - режим "окружающего звука". Чтобы когда едешь на велике или бежишь - слышать не только музло, но и окружающую обстановку. Бегать я не бегаю - но на велике эта фишка очень даже пригодилась. А в обычных наушниках велосипед тупо опасен.
    Еще в них плавать можно - но я ни разу не видел пловцов в наушниках)
    это называется режим прозрачности
    в яблоках тоже есть

Сторінка 3368 з 4083 ПершаПерша ... 2368286832683318335833593360336133623363336433653366336733683369337033713372337333743375337633773378341834683868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті