| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
2Zebr
Ну таки 13.3 дисплей я теперь точно отличу от 14го на вид.
принесли чудо техники. Стоит обновляется. Айлайкит.
сначала отвечаешь на 10ток тупых вопросов, потом не можешь ввести пароль к собственному вайфаю несколько попыток, патаму шо клавиатура непривычная и мажешь, а открыть тексте нельзя (это я про инишиал скрины), и в конце концов оно решает загрузить 12 гиг (Мать божья) апдейта , после чего ушло его ставить еще на бог знает сколько.
Ну хоть батарея заряжена (как как они это делают?, даже если принять что оно сошло с конвейера в Китае месяц назад), уже заработал.
Все, пошел прокупать айфон. Гетеросообщество меня теряет![]()
Востаннє редагував _pavel: 04.11.2021 о 14:42
Shit or get off the pot!
У меня есть один знакомый, зовут кстати Артём его. Так вот, когда у него появляется что тот новое, это обязательно лучше чем у всех, будь это гаджет любой или авто.
Совпадение? не думаю...
У меня бук с половиной заряда пришел. Это, к слову, логичнее с точки зрения длительного хранения.
А я побомблю чуток на эппл. Долгое время в зале тягал дешевые earfun, которые когда-то фандил на кикстартере и они мне достались баксов за 20 чтоли в итоге. Года два использовались 3-4 раза в неделю в зале, на проходках/пробежках, без проблем.
Сейчас достались бесплатно airpods 2 pro, которые типа с шумодавом. Мало того, что звук хуже, так они еще и глючат. То не цепляются автоматически к телефону(да, тут можно списать на яббл+ондроед). Сегодня в зале отваливалось одно из ушей постоянно, второе работало(тут уже на ондроед не спишешь). И за вот это они хотят 300+ баксов.
Про обновления. Дык у винды еще хуже. Готовил старый бук к продаже, снес с него все, сбросил винду. Начало накатывать с нуля, просит ввести майкрософт аккаунт, иначе дальше не пускает. По логике, покупателю было бы неплохо дать понять, что ноут работает и поклацать туда-сюда, т.е. нужно продвигаться дальше. Вводить свой аккаунт и сбрасывать? Ну, такое. Создавать левый майкрософт аккаунт? Очень "удобно", еще и их terms of use, скорее всего противоречит.
Почему нельзя просто поставить систему с локальным пользователем, как было раньше?
Загуглил, там можно пассы пальцами сделать, отключиться от интернета в процессе установки и обойти этот идиотизм. Но по умолчанию - шиш.
Ах, вот оно что. Каждое ухо отдельно показывает?
Подцепил к ноуту, оно просто общую батарейку показывает, почти полностью заряженную. Отдельно по каждому уху не раскладывает.
Для шумодава есть соньки. Я и жене практически насильно такие же(только новую версию) впихнул - не вылазит из них теперьа себе я взял "фасолины" от самсунга
доволен
но шумодав там субъективно хуже епловского
Затычки - то только для спорта.
Вот и я спрашиваю, куда делась?![]()
Юзаю вот такие уши уже третий год: https://rozetka.com.ua/sony_walkman_...ack/p32117127/
Качество отличное, шумодава правда нет - но есть одна важная штука для спарцменов - режим "окружающего звука". Чтобы когда едешь на велике или бежишь - слышать не только музло, но и окружающую обстановку. Бегать я не бегаю - но на велике эта фишка очень даже пригодилась. А в обычных наушниках велосипед тупо опасен.
Еще в них плавать можно - но я ни разу не видел пловцов в наушниках)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks