Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1136 з 1243 ПершаПерша ... 1366361036108611261127112811291130113111321133113411351136113711381139114011411142114311441145114611861236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 22 701 по 22 720.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    какую нямочку я нашла к вот этому))))
    [url]рус
    Баба, вы писали выше что у вас есть все показания к медотводу от прививки.

Можно спросить неудобный вопрос - почему не дают медотвод?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 410

Типово

Всплески заболеваемости никак не связан с вакцинацией. Это параллельные процессы.
    Всплески заболеваемости связаны исключительно с количеством вируса и его размножением. Мутации происходят закономерно и прямо пропорциональны количеству размножения, в том числе и вируса. Добавим естественный отбор, и получается, что все дело в силе экспансии. Прививки отдельно от жесткого карантина не работают. Если прививки не блокируют заражение, размножение и передачу дальше вируса, то появление новых штаммов с новыми свойствами закономерно. В данном случае прививки заточенные на S белок приведут рано или поздно к новому штамму или с другим S белком, или с новым свойством вируса обходить иммунную защиту заточенную на S-белок. Вопрос времени. Выхода два: 1) китайская система, 2) отказ от прививок, чтобы все нарабатывали иммунитет естественным способом. Третий вариант - хроника. И к сожалению, он выгоден политикам.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Оттуда.
    Откровенно говоря нас сейчас заставили мерять сатурацию .

У некоторых есть и 80 и даже 74. Особенно если это рак лёгкого.

Никаких видимых проявлений нет. Может быть лёгкая отдышка кашель.

Все по разному.

И я не зря спросила про то, кто направил этих дядю и тетю ложится. Это было важно, хоть мне и не ответили((((

Не ради интереса и очередного неудобного вопроса, ради понимания ситуации в общем.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ага, из белокаменной https://twitter.com/Romodanivsky/sta...669303296?s=20 ...в Киеве люди были с такими же плакатами.

...со своим загтадотрядом...

Spoiler Spoiler: 18+ 
    Шо ты смитуся, хочешь сказать ты и сериал посмотрел?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Скачал ещё две недели назад, всё никак не начнём смотреть, то домашние дела, то в гараже убрать, то машину помыть, то гречку перебрать, а ещё в выходные хочется пожрать и поспать...вот так времени и нету...

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Скачал ещё две недели назад, всё никак не начнём смотреть, то домашние дела, то в гараже убрать, то машину помыть, то гречку перебрать, а ещё в выходные хочется пожрать и поспать...вот так времени и нету...
    Ох я и прозрела с моейто психикой.

Да. Однозначно на него надо очень настроиться )))))

Я вот никак не могу досмотреть. Ибо боюсь впасть в депрессию заново после последней серии где я рыдала полчаса ))))))))

Понятно)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я вот никак не могу досмотреть. Ибо боюсь впасть в депрессию заново после последней серии где я рыдала полчаса ))))))))

Понятно)))
    Игра в камешки?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Игра в камешки?
    Дя)))

Сука плять...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

А можно задать нескромный и даже откровенно провокационный вопрос, но с надеждой на честность ответа ))

Представьте что вы руководитель среднего звена антивакс, в плохом или хорошем смысле, неважно, но прививаться себя и свою семью не желаете по тем или иным причинам.

И вам руководитель сверьху говорит привить весь колектив или недопуск.

Что вы будете делать исходя из собственных представлений о вакцинации?

Спс
    Конечно, всех заставят прививаться. Одно дело ты и твоя семья, а другое подчинённые ( коллеги, соседи и ТД.)
    История из жизни. Есть начальница, она уверена, что зимой переболела ( так как много подчиненных были на больничном с Ковидом ПЦР +), а у нее ОРЗ, дома 2-3 дня и опять работать. Понятно, что делать ПЦР и сидеть дома начальнику нельзя ( проверки, отчёты и т д)
    В августе прививают коллектив добровольно- принудительно , она ждёт, смотрит как кто перенесет. Кстати, Короновак, говорит у всех была темпа до 39 1-2 дня.
    Дальше она и муж ейный прививаются.
    И через некоторое время она и вся ее семья очень тяжело заболевают Ковидом, тут уже и тесты всем делали и под ИВЛ муж лежал. Температура не сбивалась ниже 38 ничем, ужасная боль в горле, тошнота, рвота, кашель и т.д.
    То есть ,и если она с большой вероятностью болела зимой , потом привилась потом заболела опять. То сейчас она переболела Дельтой ? И на Дельту действие прививки не распространяется?
    Это как с грипом, каждый сезон новый штам и прививки от прошлого до ж..пы. Ну так, совесть успокоить и статистику привитых поднять? Или я чего-то не понимаю.
    Почему люди зажимают 200-300 грн и не делают анализ на антитела? Почему правительство массово его не делает населению бесплатно? Одни вопросы без ответов...

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Конечно, всех заставят прививаться. Одно дело ты и твоя семья, а другое подчинённые ( коллеги, соседи и ТД.)
    История из жизни...
    Ага. Я прочитала.

Ничо не знаю ничо.

........
    Востаннє редагував SofiElena: 04.11.2021 о 13:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ага. Я прочитала.

Ничо не знаю ничо.

Мои старики сдали Джи. Хотят привится. Волнуйся теперь, сволочи)))))

И ковида не было, Тоже волнуйся. Мало мне инвалидов в хате)))))

Кароче и так херова и так. Куда не глянь, везде засада )))))
    Если хотят- пусть прививаются конечно. Наш дедушка ( который прошлой осенью переболел Ковид, поражение 20%), с сахарным диабетом и избыточным весом делал летом Пфайзер 2 раза и даже не почувствовал))) Так что всё не так страшно.
    Я сама прививки обожаю, как средство защиты себя любимой. И делаю реакции по возрасту.

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Если хотят- пусть прививаются конечно. Наш дедушка ( который прошлой осенью переболел Ковид, поражение 20%), с сахарным диабетом и избыточным весом делал летом Пфайзер 2 раза и даже не почувствовал))) Так что всё не так страшно.
    Я сама прививки обожаю, как средство защиты себя любимой. И делаю реакции по возрасту.
    Оке. Хорошо. Спасибо)))

А я ненавижу уколы и медпроцедуры (((((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кстати. Слушала я Жолобак Н.И. Так вот она говорила, что пероральные вакцины, которые нужно рассасывать во рту (капли, таблетки и тп) это хороший путь.

Аргументация: они попадают в организм так же, как и респираторный вирус. Те через слизистые. И благодаря этому активируется не только специфический гуморальный ответ (антитела в крови), а больше всего "первый бастион" - местный иммунитет слизистых. Как это, собственно, и задумано природой.
    И это очень хорошо, тк в легком случае инфекция дальше не пройдет, а в более сложном случае у гуморального ответа есть время. Ну пока на слизистой держат врага.

Те многочисленные звенья иммунитета включаются в работу последовательно и логично, так как и задумано природой.

Там у нее еще про причины заразности вакцинированных и про правильные промежутки между дозами вакцин интересно.
    кому это интересно кроме специалистов и интересующихся
    к сожалению
    сейчас цель %т вакцинации, все разговорчики в строю происки фсб и лично хутина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

И я не зря спросила про то, кто направил этих дядю и тетю ложится. Это было важно, хоть мне и не ответили((((

Не ради интереса и очередного неудобного вопроса, ради понимания ситуации в общем.
    Госпитализироватся предложила СВ, но очень быстро согласилась на то что дома уход лучше .
    Когда стало хуже дочь хотела вызвать скорую, больной еще вчера отказывался. Сегодня похоже что может согласится...
    Сейчас дома найденная медсестра делает выписанные врачем капельницы/уколы. Ждем как отразятся на состоянии все эти манипуляции...
    Ждем ответа по аренде концентратора...(нашли пару контактов) и ждем небольшой баллон с кислородом для подхвата

Зы: спасибо всем кто написал в личку с вариантами помощи. Очень признательна!!!
    Востаннє редагував ТаньТань: 04.11.2021 о 13:50

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    специалистов

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Госпитализироватся предложила СВ
    Я прочитала.

Предложила врач. Уже лучше. Надежда что есть места не теряется.

Дай бог чтоб не потребовались и домашнее лечение пошло на пользу.

Дописів
    71 142

Типово

Является ли ярые противник этой вакцинации преступником если он как руководитель попросил настоятельно привится своих подчинённых если на него надавили сверху?

Должен ли он уволится сам чтоб не выполнять преступные приказы или первым привиться чтобы преподать пример ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мультики постьте, это ваш уровень
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1136 з 1243 ПершаПерша ... 1366361036108611261127112811291130113111321133113411351136113711381139114011411142114311441145114611861236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті