| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да а что там то "в стране". Сам-то до отъезда не ценил те стрижки по полторы гривны?
И на первых порах, когда в Германии осваивался, не вспоминал ту самую дешевизну? У меня первые года полтора-два были непростыми, деньги улетали со скоростью света(мы же с двумя чемоданами приехали). Тогда было много сравнений "было/стало".
Это потом, когда жирок чуть поднабрался, начинаешь выделываться с "да все равно сколько оно стоит"
Оно с обоих сторон нужно попробовать, чтобы насколько-то объективно судить. Тут вон, перлов хватило и про бизнес и потомков, и про "купить безопасность".
не а. И доход в стрижках не мерял. В мое время наверное это было даже не 1тыс стрижек
Страшно сказать будет.
Когда за первый год отдал 14килоевро за детский сад ? вспоминал.И на первых порах, когда в Германии осваивался, не вспоминал ту самую дешевизну?
Справедливости, как раз детские расходы и есть основной драйвер уменьшения налоговой базы и частичного возрвата этого. Но то будет потом.
У нас ситуация заметно другая была. В том числе и финансовая. Вопросы стояли сильно другие, да и до перезда я как год там торчал . А вообще я же много раз бывал и до работы.У меня первые года полтора-два были непростыми, деньги улетали со скоростью света(мы же с двумя чемоданами приехали). Тогда было много сравнений "было/стало".
Это потом, когда жирок чуть поднабрался, начинаешь выделываться с "да все равно сколько оно стоит"![]()
Shit or get off the pot!
Значит где то после 15 лет, что то в жизни у тебя пошло не так. )
Вот навязываешь же , не?
Зы, моя проблема (или премущество?) что считаю большинство затрат целиком. Я пошел в магаз, "вывез" нужную мне телегу на неделю - посмотрел чек - нормально.
Гораздо сложнее переступить ментальность в другом - сдвинутся в масс сегмента продуктов, в что то нишевое и более качественное. Я разницу в бутылке вина за 4 рупь и 15 вижу очень отчетливо. Как и разницу между игристым и шампанским. Но вот заставить себя всегда плясать от "хочу и могу" , а не от "и так сойдет" уже не так просто. Но это и в Днепре было.
Shit or get off the pot!
Днепровские эммигранты ищут друг в друге поддержку на днепровском форуме
музыка нааааас связалаогород нааас связал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да я тоже считаю большинство затрат целиком. Я ехал на хорошие деньги, ощутимо больше чем было в Украине. Но оказалось, они тут недостаточно хорошие, особенно с учетом налоговой системы(которая мягко намекает, что работать должны оба взрослых)
Ориентировочно, по покупательной способности сравнялись с тем что было года через 4.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks