| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже не верю. У моих приятелей очень крутой бизнес (в форбс даже попал) Так вот даже к ним пару раз приходили инвестняни (уровня не адидас костюмов, а бриони) . И если бы они в свое время не инвестировали в своих инвестсторожей, то не было бы у их детей сейчас перспектив на наследство.
У меня тоже стройка, комфорт создаю по максимуму, 2 бассейна даже
Но тут совсем по другому, тут вырос, родные и близкие, друзья лучшие, они тут а не там, и других таких не будет.
Я даже не понимаю, сколько нужно времени чтобы побывать везде и всё увидеть...даже в "заезженной" Турции и Египте каждый раз открываешь что то новое и интересное.
неужели ты думаешь, что KSh экономит на своей даме сердца?!
не может быть такого
вот в это верю.
имхо всё, что ты сделаешь в UA красивого/интересного/приносящего бабло - рано или поздно отожмут...
и никто меня в этом не переубедит. инвестсторожа (с) тож не вечные. власти меняются, а с ними и свита
и что - он останется потомкам? ))
бизнес этот) не весели ботиночки
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks