Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1131 з 1243 ПершаПерша ... 1316311031108111211122112311241125112611271128112911301131113211331134113511361137113811391140114111811231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 22 601 по 22 620.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    По году подравняемся. Я и не говорю что расхождения, говорю, что никакой избыточной смертности не наблюдается.
    Ну а в том посту что я привел говорят, что избыточность1000 в день. Хотя тоже мало вериться. Я не слежу так пристально за смертностью от ковида, но 1000 в день что то не помню. Может пропустил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тысяч 120 - 180 будет больше, чем в прошлом.
    Прогнозируете 730-780 тыс.
    Да у Вас явно тревожное состояние. Так нельзя-это один из основных факторов протекания ковида в тяжелом состоянии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та я уже понял, что ты категорически против вакцинации. Тут вопрос возник. Ты и вирус не признаешь? Или так признаешь? А если признаешь, то какой путь борьбы с ним видишь?
    Сань, я неоднократно писал, но для тебя повторюсь
    - поголовное бесплатное тестирование на регулярной основе
    - изоляция больных в карантин, госпитализация тяжелых
    - для желающих вакцинация, через профосмотры
    ничего нового, все по науке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    В Украине тоже было так, что в одной области вакцинация начинается в такой-то момент, а в дургой области - только спустя несколько месяцев?
    Нусь, вы же помните на какие слова я вам ответила?
    на вот эти
    Вы, наверное, в целом о Канаде как стране?
    - во-первых, нельзя смотреть на статистику Канады целиком как моно-страны. В каждой провинции (это как штат в США) - свои правила, порядки и процедуры по Ковиду. Все по-разному справлялись.
    - я всегда пишу про Манитобу - ту провинцию, в которой я живу.
    вы не писали там ни про какое начало
    и да, при чем тут "вакцинация начинается"
    дело же не в начале вакцинации, а в количестве привитых или уже нет?

у нас по разным областям и городам разный процент вакцинации и отличатся он может существенно - да

В Украине было так, что в одной области все рестораны/массовые мероприятитя закрыты/не проводятся в пронципе, а в другой области - все открыто для всех, и без масок? В Украине тоже было так, что в одной области дети в школу не ходят вообще, школы закрыты, только удаленка, а в другой - ходят?
    Если да, то да, я б тогда тоже смотрела на данные по Украине в разрезе отдельных областей. Вам виднее, я про Украину вообще ничего не говорю.
    В целом, если в стране есть один законодательный орган, распоряжения которого распространяются на всю страну, то я б ее, скорее всего, рассматривала как моно-страну по ковидной статистике. А если есть центральный (федеральный) законодательный орган, плюс в каждой области/провинции/штате еще свой Парламент, Премьер, Минздрав все дела - то на статистику по такой стране я б не смотрела как на нечто одно единое целое.
    да, у нас есть зоны и в разных областях может быть по разному
    на границах могут быть всплески, когда в центре страны их может не быть
    а в каких нибудь районах на 15 сел - вообще может не быть по статистики госпитализированных
    так как их могут относить в статистику больниц в которых они лежат, а не по месту жительства

я вам больше скажу
    у нас в даже в Днепре есть школы где дети/студенты в школу/вуз не ходят вообще, школы закрыты, только удаленка, а есть школы/вузы где ходят
    и так стало не только после вацинации, но и до было
    так что да, у нас тоже везде по разному

а про массовые мероприятитя - так это вообще смешно)
    у нас проводятся все - День Независимости, забеги любители бегать на длинные дистанции толпой в несколько тысяч, Дни города, Ковельфестивали со жратвой на улице без средств обработки рук,
    все это по три дня, пятница - воскресенье
    вакцинации с толпой по 500 человек, стоящих нос к носу)))
    причем массовые мероприятия не мешает проводить даже оранжевая зона
    в толпы вакцинирующихся стоят, хотя объявлена красная зона

все лето была зеленая зона, но были области, где и кричали про всплески
    у нас нет, в Днепре с мая по октябрь - все работало и никакой ковид в ресторанах, в спортзалах, на разных ивент мероприятиях не передавался массово
    и даже носки были незаразные
    а теперь они подумывают(или уже?) еще и в парки по сертификатам пускать)))

а еще, у нас есть полно переболевших людей, у которых есть антитела и тут уже об этом сто раз писалось
    но политика такова, что никто не интересуется ничьим иммунитетом, не выдает сертификатов о том, что уже переболел
    идет тупое нагнетание и ограничение без адекватного реагирования на необходимость
    всех заботит только % вакцинации, а не здоровье
    это слишком очевидно
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, я неоднократно писал, но для тебя повторюсь
    - поголовное бесплатное тестирование на регулярной основе
    - изоляция больных в карантин, госпитализация тяжелых
    - для желающих вакцинация, через профосмотры
    ничего нового, все по науке
    Так оно все так и происходит. И даже бесплатное тестирование есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

У тебя навязчивая идея перепутать причины со следствиями для удобства ?
    следствие не может идти раньше причины

просто послушай, Шурик вчера побрезговал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Да у Вас явно тревожное состояние. Так нельзя-это один из основных факторов протекания ковида в тяжелом состоянии.
    Дохтур, для постановки диагноза пОциенту надо смотреть в глаза.
    А Вы смотрите в пустую железяку и себе позволяете.
    ... неаккуратненько.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

следствие не может идти раньше причины
    Это если надо уверить себя в том, что заболеваемость - следствие вакцины.
    Если вспомнить о том, что вакцина - следствие появления вируса, вызвавшего заболеваемость, которую чуток погасили локдаунами и всеобщими масками, а после начала вакцинации стали отменять ранее действующие меры предосторожности и пренебрегать ими, то картинка причин и следствий будет чуток смещена.
    Ну и срок действия "навязанного" ))) иммунитета еще слегка влияет, да и естественно приобретенного - тоже.
    Востаннє редагував SergOv: 04.11.2021 о 10:27

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дохтур, для постановки диагноза пОциенту надо смотреть в глаза.
    А Вы смотрите в пустую железяку и себе позволяете.
    ... неаккуратненько.
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Ваш прогноз свидетельствует о тревожном состоянии. Глаза не нужны)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я вас прекрасно поняла.

И вы меня. Людям предлагают госпиталку в контексте того что все пишут что не предлагают медики, не берут больницы.

Это новая придумка какая-то?

Наоборот стараются оставить дома писали тут врачи. Забирают тока в крайнем случае.

Так предлагают врачи госпиталку или нет в пока что неотяжеленных случаях короны?

Многие писали тут к семейнику не могут попасть не говоря уже о госпитализации.
    А тут предлагают сами врачи и люди ещё нос воротят(((
    я не ваш пост имела в виду, когда писала

мое мнение - за всеми заболевшими нужен уход
    больница дает капельницы, уколы и кислород
    она не дает старикам уход - померить температуру не раз в день, а каждые два часа, поменять промокшую одежду, дать вовремя жаропонижающее, проветрить помещение, принести попить -постоянно

и многие дома просто не получают нужного лечения, после 5 дней высокой темпы
    им не назначают препараторов - нет лечения воспалительного процесса, который уже не ковид
    и противовирусные не назначают
    родственники не везут анализы сделать, медсистема не предусматривает вообще анализы перед приемом антибиотика(надо не надо, есть воспаление или нет) и т.д. и т.п.

одним словом - по всем фронтам - жопа, но причина почему то только одна - не привился
    лучи добра)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 762

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    8еу открыли для меня это дурной знак.

Она была последняя в прошлый Лок даун куда собирались отправлять больных.....
    как оказалось, дорожная больница (стационар на Кедрина-Театральной) тоже. Я и не знала....

Позвонила педиатру нашему, а она на месяц командирована в ковидное отделение.
    Так "здорово".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так оно все так и происходит. И даже бесплатное тестирование есть...
    та ты что?
    дай ссыль мне на наказ МОЗ по обязательному регулярному тестированию? заодно дай ссыль на сайт МОЗ где есть карта всех бесплатных пунктов тестирования?))

Дописів
    35 019

Типово

Юр, ты же вроде вменяемый, вот скажи насколько достоверны данны в Украине по заболевшим при охвате подчеркну нерегулярным тестированием менее 50%? Ведь очевидно же что сомнительны, правда?
    А насколько достоверны данные подаваемые МОЗами во время пандемии, где используется ВОЗовска методика. при которой все падает в смертность по эпидемической болячке? А на сколько занижен процент заболевших вакцинированных, если тоже самое ВОД, да и государства тупо считают тебя непривитым аж до 14 дней после второй прививки, а вакцинированным здоровым плюс еще семь дней ожидания ПЦР теста?
    мало мальски достоверные данные - госпитализации, вакцинация, смертность (причем в сравнении с прошлыми годами), лишь эти данные идут с какой то не глобальной погрешностью.
    Поэтому я больше и смотрю на кол-во смертей и, где это возможно, на госпитализацию.
    Ну вот сам посмотри, Нусь трудолюбиво принесла графики, нарисовала черточки, но сука не те что ее просили, ей писали, что графики массовой вакцинации совпадают с волнами госпитализаций и смертей, но Нусь достоверно зная, что начала вакцинаций шли в абсолютно всех странах (возможно за исключением Израиля) тяжело в связи с дефицитом вакцин, кроме того, первый этап вакцинаций шел по всем эпидемиологическим нормам по группе 60+ с обязательными карантинными мероприятиями, а вал госпитализаций с небольшим лагом в пару недель месяц совпал с проводимыми государствами мероприятиями по принуждению к вакцинации (паспорта свободы, 3Дж и прочие красные зоны) - на кого это рассчитано?
    А я Нусь и писал, что "а туалетной бумаги всё равно нет", что сюда ни приноси.
    В то время, когда вакцинации в Украине ещё не было (мы не считаем аж целый десяток человек), у нас почему-то был рост заболевших/смертей, как и в тех странах, где вакцинация уже началась. По логике тех, кого по ночам сильно беспокоит Израиль с Канадами, в тех странах рост был связан с вакцинацией. Почему же он был и у нас? Не иначе как в знак солидарности.

Никто ж по вчерашним графикам не захотел угадать страну с низким уровнем вакцинации? Графики без подписи, слепой тест: найти общее, найти отличающееся.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    54 738

Типово

Злые языки говорят что в этом октябре плюс 1000 смертей в день по сравнению с предыдущими годами...
    https://www.facebook.com/sharikgt/po...62812747129525

Цена свободы.... естественный отбор... геноцид человечества.... каждый выбирает что ему больше нравится...
    ЗЫ статистика врет забыл... но там в посте это есть...
    многие переболели, они уже отобрались и чего вам еще от них?

а вообще про естественный отбор смешно, типо ковид единственная болезнь и от всех остальных, владельцы ковид сертификатов тоже привиты
    лучи добра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ваш прогноз свидетельствует о тревожном состоянии. Глаза не нужны)
    Мой прогноз соответствует увиденному в любезно предоставленных Вами ссылках.
    А старание показать перспективы реалий в розовом цвете, и приводит потом к тревожным состояниям, обусловленным постоянными разочарованиями.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Так чем ему госпитализация бы помогла?
    Лекарства, да, вполне возможно помогли бы.
    .
    безввідносно випадку родичів форумчанки, яким пропонували госпіталізацію,
    в чистому вигляді кейс Супрун

Дописів
    71 143

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    как оказалось, дорожная больница (стационар на Кедрина-Театральной) тоже. Я и не знала....

Позвонила педиатру нашему, а она на месяц командирована в ковидное отделение.
    Так "здорово".
    Да, с прошлого года в дорожке Тоже есть ковидное отделение. Это я знала что была там на приеме. Я думала ее таки закрыли, кто-то тут писал, может и вы, значит нет ((

И это нормально. Ковидные дорожники
    не обязаны лечится не по профилю. У них для этого есть больница.

Как и у мвдэшников полиции как их там щас звут.

И налоговой полиции и почих подразделений есть свои поликлиники и даже больницы. И в каждой мона открыть ковидное.

Больница водников)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Мой прогноз соответствует увиденному в любезно предоставленных Вами ссылках.
    А стараться показать перспективы реалий в розовом цвете, и приводит потом к тревожным состояниям, обусловленным постоянными разочарованиями.
    Через пару месяцев посмотрим, если доживем))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Штамм Дельта. Россию накрыло им еще в июне и конца там не видно. Поэтому простуды тут не причем. Так как движение через украинско-российскую границу сейчас минимальное, поездов и самолетов нет, то нам оттуда этот штамм практически не привозили. Привозили туристы с разных стран в июле и августе, тогда и пошел рост. Спусковым крючком стали школы и ВУЗы, они всегда были рассадниками болячек - большое количество детей в душных классах и аудиториях и тесное общение между собой. Дети не болеют, но приносят домой в семьи. Возможно закрытие страны на жесткий локдаун в конце сентября спасло бы ситуацию, но это настолько бьющая по рейтингу Зеленского тема, что этот вариант даже не озвучивали. Собственно локдауна нет и сейчас. Всем уже пофиг на трупы.
    совершенно согласна про вузы и школы
    и я думаю, что это был план такой, чтоб там все поперезаразились и отнесли все в свои семьи
    зачем тогда им поголовная вакцинация, если многие уже переблели, вот это непонятно
    лучи добра)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

На следующей неделе начнут выдавать Сертификат переболевшего, действующий 90 дней.

Зачем писать километровые простыни о нагнетании, ущемлении и ограничениях для переболевших снова и снова.)

Сторінка 1131 з 1243 ПершаПерша ... 1316311031108111211122112311241125112611271128112911301131113211331134113511361137113811391140114111811231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті