| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нусь, вы же помните на какие слова я вам ответила?
на вот эти
вы не писали там ни про какое начало
и да, при чем тут "вакцинация начинается"
дело же не в начале вакцинации, а в количестве привитых или уже нет?
у нас по разным областям и городам разный процент вакцинации и отличатся он может существенно - да
да, у нас есть зоны и в разных областях может быть по разному
на границах могут быть всплески, когда в центре страны их может не быть
а в каких нибудь районах на 15 сел - вообще может не быть по статистики госпитализированных
так как их могут относить в статистику больниц в которых они лежат, а не по месту жительства
я вам больше скажу
у нас в даже в Днепре есть школы где дети/студенты в школу/вуз не ходят вообще, школы закрыты, только удаленка, а есть школы/вузы где ходят
и так стало не только после вацинации, но и до было
так что да, у нас тоже везде по разному
а про массовые мероприятитя - так это вообще смешно)
у нас проводятся все - День Независимости, забеги любители бегать на длинные дистанции толпой в несколько тысяч, Дни города, Ковельфестивали со жратвой на улице без средств обработки рук,
все это по три дня, пятница - воскресенье
вакцинации с толпой по 500 человек, стоящих нос к носу)))
причем массовые мероприятия не мешает проводить даже оранжевая зона
в толпы вакцинирующихся стоят, хотя объявлена красная зона
все лето была зеленая зона, но были области, где и кричали про всплески
у нас нет, в Днепре с мая по октябрь - все работало и никакой ковид в ресторанах, в спортзалах, на разных ивент мероприятиях не передавался массово
и даже носки были незаразные
а теперь они подумывают(или уже?) еще и в парки по сертификатам пускать)))
а еще, у нас есть полно переболевших людей, у которых есть антитела и тут уже об этом сто раз писалось
но политика такова, что никто не интересуется ничьим иммунитетом, не выдает сертификатов о том, что уже переболел
идет тупое нагнетание и ограничение без адекватного реагирования на необходимость
всех заботит только % вакцинации, а не здоровье
это слишком очевидно
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Это если надо уверить себя в том, что заболеваемость - следствие вакцины.
Если вспомнить о том, что вакцина - следствие появления вируса, вызвавшего заболеваемость, которую чуток погасили локдаунами и всеобщими масками, а после начала вакцинации стали отменять ранее действующие меры предосторожности и пренебрегать ими, то картинка причин и следствий будет чуток смещена.
Ну и срок действия "навязанного" ))) иммунитета еще слегка влияет, да и естественно приобретенного - тоже.
Востаннє редагував SergOv: 04.11.2021 о 10:27
я не ваш пост имела в виду, когда писала
мое мнение - за всеми заболевшими нужен уход
больница дает капельницы, уколы и кислород
она не дает старикам уход - померить температуру не раз в день, а каждые два часа, поменять промокшую одежду, дать вовремя жаропонижающее, проветрить помещение, принести попить -постоянно
и многие дома просто не получают нужного лечения, после 5 дней высокой темпы
им не назначают препараторов - нет лечения воспалительного процесса, который уже не ковид
и противовирусные не назначают
родственники не везут анализы сделать, медсистема не предусматривает вообще анализы перед приемом антибиотика(надо не надо, есть воспаление или нет) и т.д. и т.п.
одним словом - по всем фронтам - жопа, но причина почему то только одна - не привился
лучи добра)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Поэтому я больше и смотрю на кол-во смертей и, где это возможно, на госпитализацию.
А я Нусь и писал, что "а туалетной бумаги всё равно нет", что сюда ни приноси.
В то время, когда вакцинации в Украине ещё не было (мы не считаем аж целый десяток человек), у нас почему-то был рост заболевших/смертей, как и в тех странах, где вакцинация уже началась. По логике тех, кого по ночам сильно беспокоит Израиль с Канадами, в тех странах рост был связан с вакцинацией. Почему же он был и у нас? Не иначе как в знак солидарности.
Никто ж по вчерашним графикам не захотел угадать страну с низким уровнем вакцинации? Графики без подписи, слепой тест: найти общее, найти отличающееся.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
лучи добра)
Да, с прошлого года в дорожке Тоже есть ковидное отделение. Это я знала что была там на приеме. Я думала ее таки закрыли, кто-то тут писал, может и вы, значит нет ((
И это нормально. Ковидные дорожники
не обязаны лечится не по профилю. У них для этого есть больница.
Как и у мвдэшников полиции как их там щас звут.
И налоговой полиции и почих подразделений есть свои поликлиники и даже больницы. И в каждой мона открыть ковидное.
Больница водников)))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
лучи добра)
На следующей неделе начнут выдавать Сертификат переболевшего, действующий 90 дней.
Зачем писать километровые простыни о нагнетании, ущемлении и ограничениях для переболевших снова и снова.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks