Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1129 з 1243 ПершаПерша ... 1296291029107911191120112111221123112411251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911791229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 22 561 по 22 580.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вызывайте "скорую". Мою тещу сразу забрала в больницу и не спрашивала. Правда, у нее и сатурация была меньше...
    Это я понимаю и именно это я сказала сестре - в скорую!!!..НО сам больной похоже не осознает тяжести своего состояния и не хочет в больницу
    Все что я могла это только сказать что - ты/он понимаете, что он может умереть...
    И помочь найти телефоны тех кто может поставить капельницы или на самый крайний случай хотя бы подключить катетор.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да бросьте.
    На них никакие аргументы не действуют, они их предпочитают "массой воплей" давить.
    не-не, я не с целью "переубедить". Просто заявление довольно мощное (ну, что во всех странах-лидерах вакцинации наступает всплеск заболеваемости сразу после вакцинации), и если бы оно было правдой, то это бы меня заставило пересмотреть свои взгляды на вакцинацию.
    Может, таки это правда, и мне покажут, куда смотреть в официальных данных? Раз "тысячу раз уже тут говорила", то, наверное, остались какие-то данные?
    Короче, мне чисто для себя понять, и я узбагоюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Может, таки это правда, и мне покажут, куда смотреть в официальных данных?
    Уже просили.
    Но кроме невнятных рассказок про Израиль, Швецию, Тайвань - никаких ссылок, никаких картинок.
    Типа "у нищих слуг нет".
    ))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Тань Тань, у моего первого украинского мужа позавчера теща брата умерла. Ковид, сгорела за неделю. Не вакцинированная. Тож отказывалась от госпитализации, потому что "и вакцины ваши бред, и ничо со мной не будет, отстаньте".
    я не знаю, как на стариков повлиять (((
    трымайтесь.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань Тань, у моего первого украинского мужа позавчера теща брата умерла. Ковид, сгорела за неделю. Не вакцинированная. Тож отказывалась от госпитализации, потому что "и вакцины ваши бред, и ничо со мной не будет, отстаньте".
    я не знаю, как на стариков повлиять (((
    трымайтесь.
    Спасибо.
    Именно так и есть - у дяди всегда есть только свое мнение и убедить его в чем то очень сложно.
    Больно до слез...
    И я даже понимаю что в некоторых случаях и вакцина может не сработать (ибо она больше страховка а не панацея)

Дописів
    71 147

Типово

"Отказываются от госпиталки" звучит прям как издевательство и насмехательство. Люди лечь не могут, пишет интернет и с худшими показателями...типа не берут...((((

Кст 8ку таки открыли для ковидников.
    Какая ж следующая больничка......?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

не-не, я не с целью "переубедить". Просто заявление довольно мощное (ну, что во всех странах-лидерах вакцинации наступает всплеск заболеваемости сразу после вакцинации), и если бы оно было правдой, то это бы меня заставило пересмотреть свои взгляды на вакцинацию.
    Может, таки это правда, и мне покажут, куда смотреть в официальных данных? Раз "тысячу раз уже тут говорила", то, наверное, остались какие-то данные?
    Короче, мне чисто для себя понять, и я узбагоюсь
    Официальные данные врут.
    Нужно читать израильские, британские, нидерландские и какие-то там ещё форумы и закрытые группы. Там вся правда.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    54 738

Типово

Отказываться от госпитализации и не вакцинироваться это вообще о разном. Зачем мешать в одну кучу?
    И надо понимать какие были в конкретном случае показания

Не задыхался же человек и умер от нехватки кислорода, но в больницу не ехал.

Есть случаи, когда человек не задыхается, но ночью тромб оборвался
    Так чем ему госпитализация бы помогла?
    Лекарства, да, вполне возможно помогли бы.
    Просто все такие случаи валятся в одну кучу под соусом - вакцинироваться не хотел. Вот и нет у людей доверия.
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Сейчас наблюдаю ситуацию: через неделю после вакцинации Короновак женщина заболела ( голова, кашель, темпа 37), сразу дали больничный , сделали тест ( ПЦР -), вышла после больничного пару дней на работу и опять на больничном с теми же симптомами ( теперь ПЦР+), дома с ней ребенок и папа 70 лет. Они не вакцинированы. У ребенка ПЦР +, но симптомов вообще нет. Отец здоров ( нет никаких симптомов), бегает по делам, ведёт активную жизнь, анализ не делал. От начала заболевания женщины прошел уже месяц.
    Что такое этот короновирус? Почему одни тяжело болеют , а другие без симтомов? Самое жуткое и непонятное, почему за почти 2 года его не изучили, данные противоречат друг другу.
    Например, как с гриппом, один заболел дома- перекачало всех.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Официальные данные врут.
    Нужно читать израильские, британские, нидерландские и какие-то там ещё форумы и закрытые группы. Там вся правда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Что такое этот короновирус?
    Летом на въезде в Кирилловку и на Арабатскую нужно было большими буквами написать, ну как Голливуд.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

27 377 нових підтверджених випадків коронавірусної хвороби COVID-19летальних випадків – 699
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Летом на въезде в Кирилловку и на Арабатскую нужно было большими буквами написать, ну как Голливуд.
    И, заметьте, летом статистика по Ковиду такая скромная, когда ни масок, ни дистанций, шаурма и шашлык на рынке. Вопрос - почему? Может потому, что осенью начинается время ОРЗ и простуд?

Дописів
    71 147

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Отказываться от госпитализации и не вакцинироваться это вообще о разном. Зачем мешать в одну кучу?
    И надо понимать какие были в конкретном случае показания

Не задыхался же человек и умер от нехватки кислорода, но в больницу не ехал.

Есть случаи, когда человек не задыхается, но ночью тромб оборвался
    Так чем ему госпитализация бы помогла?
    Лекарства, да, вполне возможно помогли бы.
    Просто все такие случаи валятся в одну кучу под соусом - вакцинироваться не хотел. Вот и нет у людей доверия.
    Я вас прекрасно поняла.

И вы меня. Людям предлагают госпиталку в контексте того что все пишут что не предлагают медики, не берут больницы.

Это новая придумка какая-то?

Наоборот стараются оставить дома писали тут врачи. Забирают тока в крайнем случае.

Так предлагают врачи госпиталку или нет в пока что неотяжеленных случаях короны?

Многие писали тут к семейнику не могут попасть не говоря уже о госпитализации.
    А тут предлагают сами врачи и люди ещё нос воротят(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    27 377 нових підтверджених випадків коронавірусної хвороби COVID-19летальних випадків – 699
    В предыдущий локдаун говорили что 30к. это катастрофа и паралич медсистемы, трупы на улицах и анархия...сейчас вон даже на проплаченные акции в Киеве чумаходы выходят и никакого намека на полный локдаун.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Злые языки говорят что в этом октябре плюс 1000 смертей в день по сравнению с предыдущими годами...
    https://www.facebook.com/sharikgt/po...62812747129525

Цена свободы.... естественный отбор... геноцид человечества.... каждый выбирает что ему больше нравится...
    ЗЫ статистика врет забыл... но там в посте это есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В предыдущий локдаун говорили что 30к. это катастрофа и паралич медсистемы, трупы на улицах и анархия...сейчас вон даже на проплаченные акции в Киеве чумаходы выходят и никакого намека на полный локдаун.
    Из новых 27 тыс, госпитализировано 5.4 тыс. Остальные благополучно на ногах с соплями. И так по каждому дню.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    И, заметьте, летом статистика по Ковиду такая скромная, когда ни масок, ни дистанций, шаурма и шашлык на рынке. Вопрос - почему? Может потому, что осенью начинается время ОРЗ и простуд?
    Штамм Дельта. Россию накрыло им еще в июне и конца там не видно. Поэтому простуды тут не причем. Так как движение через украинско-российскую границу сейчас минимальное, поездов и самолетов нет, то нам оттуда этот штамм практически не привозили. Привозили туристы с разных стран в июле и августе, тогда и пошел рост. Спусковым крючком стали школы и ВУЗы, они всегда были рассадниками болячек - большое количество детей в душных классах и аудиториях и тесное общение между собой. Дети не болеют, но приносят домой в семьи. Возможно закрытие страны на жесткий локдаун в конце сентября спасло бы ситуацию, но это настолько бьющая по рейтингу Зеленского тема, что этот вариант даже не озвучивали. Собственно локдауна нет и сейчас. Всем уже пофиг на трупы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Официальные данные врут.
    Юр, ты же вроде вменяемый, вот скажи насколько достоверны данны в Украине по заболевшим при охвате подчеркну нерегулярным тестированием менее 50%? Ведь очевидно же что сомнительны, правда?
    А насколько достоверны данные подаваемые МОЗами во время пандемии, где используется ВОЗовска методика. при которой все падает в смертность по эпидемической болячке? А на сколько занижен процент заболевших вакцинированных, если тоже самое ВОД, да и государства тупо считают тебя непривитым аж до 14 дней после второй прививки, а вакцинированным здоровым плюс еще семь дней ожидания ПЦР теста?
    мало мальски достоверные данные - госпитализации, вакцинация, смертность (причем в сравнении с прошлыми годами), лишь эти данные идут с какой то не глобальной погрешностью.
    А Нусь умничка, был бы я работником минстеця, присвоил бы ей звание "ПОЧЕТНЫЙ КОВИДактивист оГорода" с вручением премии имени йозефа геббельса за достижения в области манипуляций))
    Ну вот сам посмотри, Нусь трудолюбиво принесла графики, нарисовала черточки, но сука не те что ее просили, ей писали, что графики массовой вакцинации совпадают с волнами госпитализаций и смертей, но Нусь достоверно зная, что начала вакцинаций шли в абсолютно всех странах (возможно за исключением Израиля) тяжело в связи с дефицитом вакцин, кроме того, первый этап вакцинаций шел по всем эпидемиологическим нормам по группе 60+ с обязательными карантинными мероприятиями, а вал госпитализаций с небольшим лагом в пару недель месяц совпал с проводимыми государствами мероприятиями по принуждению к вакцинации (паспорта свободы, 3Дж и прочие красные зоны) - на кого это рассчитано?
    далее по манипуляциям, Нусь говорит, что статистику по Канаде надо смотреть по провинциям уходя в парадокс симпсона, сравнивая Канаду с США, но забывая, что США находится как минимум в 4 климатических зонах в отличии от Канады, да и разница в плотности населения в США по штатам более резко отличается чем разница в плотности по провинциям, ну и последнее, штаты каждый имеет свое законодательство. правительство, свой суд и так далее, в Канаде это все более унифицировано. В общем мысль и направление понятны, дойти до условного Моршина, где согласно статистики (официальной) нет ни одного госпитализированного так как они все находятся рядом за 60 км или до условной малой родины Шурика Николаевки, где тоже все госпитализированные переехали в Новомосковск.
    ну а эта фраза "Просто заявление довольно мощное (ну, что во всех странах-лидерах вакцинации наступает всплеск заболеваемости сразу после вакцинации), и если бы оно было правдой, то это бы меня заставило пересмотреть свои взгляды на вакцинацию." вообще достойна Оскара))
    в общем снимаю шляпу, просто умничка
    так же хочу обратить внимание КОВИДактивистов, на подачу материала - без агрессии, с дружелюбием и заинтересованностью, лаконичность и логичность фраз зашкаливает, ни разу не ступив на тонкий лед оправдания попрания прав и свобод, жестких мер по принуждению и прочих ограничений
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 147

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Например, как с гриппом, один заболел дома- перекачало всех.
    На грип вообще забили((

Мой родич переболел чем-то таким мерзким, оба теста негативные на ковид. А я думаю что это грипп был. Но на него ж тесты щас не модно сдавать (((

Сторінка 1129 з 1243 ПершаПерша ... 1296291029107911191120112111221123112411251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911791229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті