| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все правильно вы пишите. Для получения сертификата СВ не обязателен.
Муж получил летом свой бумажный сертификат без заключения декларации с СВ ( ну не хочет он никаких СВ) в больничке правда нявкнули, но очень быстро все распечатали после звонка на горячую линию на второй день после второй дозы вакцины (тогда Дія была тестовой и только устанавливалась )
Я свой сертификат к своему семейному в бумажном виде получать не ходила вообще. Дождалась нормальной работы Дії и все подтянулось.
спасибо, дамы,
получила массу удовольствия от экспертизы по вопросам авторства песни![]()
не напоминайте.
Кстати, папа этого шоумена был прекрасным педиатром. Настоящим, практикующим, уважаемым за реальные заслуги и очень востребованным.
ага.
Но я задумалась....
Люди приходят вакцинироваться в пункт вакцинации. Некий пункт х его знает где.
Но!
По закону у них типа осмотр врача должен быть перед тем как. И беседа. С врачом.
Говорят, что даже это есть - спрашивают как вы себя чувствуете и тп.
И на бумажке об информированном согласии тоже есть место для подписи врача.
Так что кто-то де юре там идет по базам, я так думаю. Как доктор, который осмотрел, опросил, и разрешил/назначил вакцинацию.
Технический СВ.
Да.
Это определение прекрасно....
Формальный, фиктивный...и тп((.
26 числа знакомого отказались вакцинировать - у него нет декларации с Св.
А про пап шоуменов... Не единичный случай. У нас в городе был замечательнейший хирург( направление не скажу) но спас не один десяток жизней так вот его же сыночек его и сожрал. Но это не помогло ему стать светилом медицины.
Востаннє редагував Антуриум: 03.11.2021 о 23:26
я понимаю. Да, сейчас так. Нужен СВ, вернее декларация с ним.
Я про другое.
Тут писали, что на время вакцинации появляется временный "технический СВ".
Я написала предположение, почему так.
И это прекрасно, я считаю). Деньги ходят за поциентом в разных направлениях)). К одному СВ, к которому не попасть. Ко второму СВ, который технический, он для вакцинации сугубо. Только мне всё ни как туберкулиновую пробу для трех детей не принесут эти ходячие деньги)).
Спасибо всем откликнувшимся и давшим в ЛС контакты детских офтальмологов. Оказывается они у нас ещё есть. Хоть и не распиаренные. Контакты родителям ребенка передала. Очень благодарны всем.
Для меня это новость.
На горячей линии МОЗ, когда мы звонили - девочка по ту сторону телефона сказала - ваши данные я вижу, вы есть в базе, значит вам обязаны выдать сертификат. И взяла на контроль. Все.
Да, нам рассказывали что обязательно нужен СВ, но после звонка сверху оказалось что не так уж и надо ...
Есть, ибо у нас в семье только одина у остальных есть декларация с СВ?нелюбитАрсенБорисычаврачейсдетства
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
мы с ним земляки. У меня были коллеги, которые с ним учились в одной группе, на одном потоке. Работали на заре его деятельности.
Офигевший мальчик, на регалиях известного папы и его же связями и деньгами. Безмозглый, ленивый, крутляво-вертлявый, ушлый и гнилой, плохо учащийся, все на шарка.
Но может это все зависть человеческая)....и он совсем не такой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks