Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3354 з 4083 ПершаПерша ... 2354285432543304334433453346334733483349335033513352335333543355335633573358335933603361336233633364340434543854 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 67 061 по 67 080.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну так бытие определяет и сознание собак Тут другие приколы могут быть в новострое- там большинство под сдачу покупают. Так вот ремонт там может начаться хрен когда. А потом сдадут. Студентам из Конго. Или с Китая. Все. Пропал дом.
    У меня в доме разрешена только кратковременная сдача квартир и при уважительной причине(регуляция, ага).
    Стпоительный шум тоже разрешён только в определенное время. В воскресенье никто перфоратором по голове долбить не будет.
    От идиотов-соседей и тут никто не застрахован, но как минимум купировать их все же проще.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Шурика надо спросить. Но думаю просто окна сменить на что-то получше
    На пеноблоки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово -=авто-флудилка!!! Том9=-

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чет я не вьехал в эти цифры . Шо это ?

Умение откладывать (профицитный бюджет ) от страны никак не зависит ,это способность индивида к такому образу жизни .
    Но даже откинув это . Ок , ну носишь макулатуру в норку - зачем ? Что дальше ? Что будет триггером , который сподвигнет с ней расстаться ?
    Отнести первый взнос за кредит на машину…
    А так то может уже определено на что они будут поменяны как насобирает. Что не так тут,?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня в доме разрешена только кратковременная сдача квартир и при уважительной причине(регуляция, ага).
    Стпоительный шум тоже разрешён только в определенное время. В воскресенье никто перфоратором по голове долбить не будет.
    От идиотов-соседей и тут никто не застрахован, но как минимум купировать их все же проще.
    Но так же не во всех домах?

Дописів
    36 952

Типово

Со сдачей - не во всех

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 364

Типово

Шурика надо спросить. Но думаю просто окна сменить на что-то получше
    Они хорошие. Не думаю что у тебя окно которые не пропускают лай собак под окном.) Просто реакция на шум разная.
    Востаннє редагував observer: 03.11.2021 о 23:23

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А вот тут я не понял. Я думал он забивает шум с улицы))) Так окно закрыто а собак слышно И смысл в этих -14000грн? У меня сквозное проветривание Квартира на две стороны выходит.

В смысле забивает? Шум с улицы теряется в двойном фильтре воздуха. Поэтому и говорю - что мне даже газонокосильщик из детского садика перед домом в 7 утра больше не мешает.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 364

Типово

Та отож. У нас работает только когда "с вертухи")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Со сдачей - не во всех
    А у нас проще, не нужно выбирать по шуму, арендам, отоплению. Везде все одинаково (в пределах одной цены и места))

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Сдавать можно только частные дома, а квартиры надо доказывать, что тебе можно сдать и возможность эта по-моему одноразовая.

Дописів
    9 009

Типово

Чет я не вьехал в эти цифры . Шо это ?
    ...
    то я Расу отвечал за ипотеку

...
    Умение откладывать (профицитный бюджет ) от страны никак не зависит ,это способность индивида к такому образу жизни .
    Но даже откинув это . Ок , ну носишь макулатуру в норку - зачем ? Что дальше ? Что будет триггером , который сподвигнет с ней расстаться ?
    для нашей страны подушка это необходимость. у нас тут функции государства на ноле. ну и вообще, подушка это классная штука, больше ресурса для манёвра).
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 364

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    В смысле забивает? Шум с улицы теряется в двойном фильтре воздуха. Поэтому и говорю - что мне даже газонокосильщик из детского садика перед домом в 7 утра больше не мешает.
    шайтанама а я уже собрался пневму с оптикой брать.И дешевле 7000 всего то.))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 442

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    ...ты лучше спроси его, умельца по лазейкам лазить, отчего он теперь за кордон невыездной?
    и отчего синенькое авео из гаража (принадлежащего постороннему лицу и потому недоступного исполнителям) невыездное?
    Опана.
    Есть значит о чем подумать вечером.
    Я накидаю пару вариантов.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис

для нашей страны подушка это необходимость. у нас тут функции государства на ноле. ну и вообще, подушка это классная штука, больше ресурса для манёвра).
    Нуле ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 442

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    О, а у меня задача завтра- огромный бампер перевезти на оклейку.
    В уклоне есть бусики без сидений?
    Там 140х110 только ширина длина
    А откуда куда везти надо?

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    если то ипотека, то цифры на текущий момент неверные. По крайней мере для Европы. Да и для штатов тоже не особо. Но там другая арифметика. В том числе и за счет другого налогобложения самой недвижимости.

Надеюсь, у тебя в голове есть сумма Х? за которой это становится бессмысленно?
    если да, то два подвопроса
    1) шо делать с инфляцией
    2) имеем у попа была собака. Тоесть лучше жить потому что стоимость жизни, но момент фин безопастности требуеют излишки складировать.
    И тут снова к вопрос изначально - в чем же по факту выражается, если излишки ты откладываешь а реальное потребление и хотелки , возможно, даже и меньше? Еще проще - так ли хороша модель дешевой жизни то.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Сдавать можно только частные дома, а квартиры надо доказывать, что тебе можно сдать и возможность эта по-моему одноразовая.
    Так что, у них и чатов нет с Сдам лицам словенской национальности, без д/ж и в/п? Дикари-с
    Тьху. Славянской

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Нуле ))
    согласен ))

если то ипотека, то цифры на текущий момент неверные. По крайней мере для Европы. Да и для штатов тоже не особо. Но там другая арифметика. В том числе и за счет другого налогобложения самой недвижимости.

Надеюсь, у тебя в голове есть сумма Х? за которой это становится бессмысленно?
    если да, то два подвопроса
    1) шо делать с инфляцией
    2) имеем у попа была собака. Тоесть лучше жить потому что стоимость жизни, но момент фин безопастности требуеют излишки складировать.
    И тут снова к вопрос изначально - в чем же по факту выражается, если излишки ты откладываешь а реальное потребление и хотелки , возможно, даже и меньше? Еще проще - так ли хороша модель дешевой жизни то.
    если бы не сидел на чемоданах, то инвестировал бы во что-то. тупо-банально квартира в центре бы не помешала.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А откуда куда везти надо?
    С бывшего Сетаба на Дон шоссе/Передовой на Яснополянскую в гаражи к детей.. всё забываю порядок букв в этом сложном слове ...лерам
    Кстати. Позвонил дядьюра. Запор опять на ходу. Говорит: 3 дня ипался. Грешит на бензин, оставшийся с 90-х. Поэтому ещё один вопрос: нужен телефон Серопуни. Снимать бак не рентабельно, проще отсосать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 442

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    С бывшего Сетаба на Дон шоссе/Передовой на Яснополянскую в гаражи к детей.. всё забываю порядок букв в этом сложном слове ...лерам
    Кстати. Позвонил дядьюра. Запор опять на ходу. Говорит: 3 дня ипался. Грешит на бензин, оставшийся с 90-х. Поэтому ещё один вопрос: нужен телефон Серопуни. Снимать бак не рентабельно, проще отсосать
    Мне говорили про одну телку, может так отсосать да недорого, глаза на лоб полезут.

Сторінка 3354 з 4083 ПершаПерша ... 2354285432543304334433453346334733483349335033513352335333543355335633573358335933603361336233633364340434543854 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті