кто-то кусает? ок, я не в курсе была )
што (с)

какие 780 тяжелых? У нас в Манитобе по состоянию на сегодня 98 госпитализировано, и 25 на ИВЛ. О чем вы?
Вы, наверное, в целом о Канаде как стране?
- во-первых, нельзя смотреть на статистику Канады целиком как моно-страны. В каждой провинции (это как штат в США) - свои правила, порядки и процедуры по Ковиду. Все по-разному справлялись.
- я всегда пишу про Манитобу - ту провинцию, в которой я живу.
Что вы имеете в виду, когда говорите, что я вру? Я? И вру? Я-то вру? Ну охренеть. Не, я понимаю, когда говорят "Нусь, ты дура" или "Твои выводы неправильные" и т.д., и это вполне ок, но что я ВРУ?
Все данные и графики я взяла с
https://www.gov.mb.ca/covid19/updates/cases.html Вы можете зайти и самостоятельно ознакомиться.
В чем я соврала?
Далее, вот этот тезис - "Вот даже не знаю,почему невакцинированные у вас до вакцинации болели в три раза меньше,чем болеет их ( допустим) именно невакцинированных сейчас. И в кафе из не пускают,и вообще никуда,а они прям твари такие - заражаются и заражаются.".
У нас невакцинированные до вакцинации болели в три раза меньше? Я же принесла отдельно график заболеваемости. Сейчас заболеваемость "итого" (вакцы и неваксы вместе) гораздо ниже, чем было до вакцинации. Повторю график, может вы не заметили:

Bookmarks