| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, а говорил системщик, система семашко это не ...
Это принцип ранней диагностики и профилактики
Это блд не про бесплатно, в совке она тоже делалась за деньги, это про основополагающие принципы, начиная от коллективного иммунитета, заканчивая спортом, при регулярном профосмотре
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ага. Но его развалили америкнцы. Я слышал эту версию. Как и знаю какой был дефицит бюджета в СССР. Это не секретная цифра. Поищи.... И сразу же точка зрения на "глыб" несколько изменится...![]()
ЗЫ какой бы СССР не был хорош, его больше нету.... и не будет... сколько бы тут Пролисок не пугала....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Саш, а давай померяемся не сертификатами, а налогами, не ремнями а исками против окуевших госорганов, не пздежом про бабок рпц а про по твоим заявам протоколам о коррупции? Вот когда созреешь, поговорим, а до сель позволь мне считать твои вопли не заслуживающими внимания, ок?
Ты для меня всегда будешь успешным и прогрессивным))
а меня нет и я не довольна, представляете?
но вот это вот ваше про заграницу - смешно уже
и я делаю тесты постоянно, когда туда и обратно
но я не про тесты за границу писала там
я про тесты для подтверждения диагноза при болезни и после болезни для перемещения
и я уже тут сто раз писала эту историю, поэтому, не просите, плиз повторять
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Відсоток вакцинованих.
observer, ну це вже якщо порушувати громадянський порядок, хуліганити там, бити вітрини...
PS Як ті негри в США
Востаннє редагував L_Pt: 03.11.2021 о 20:28
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
я даже боюсь писать, что после изучения трудов о системе Семашко, родилась система у г-на Бевериджа, по которой сейчас живет та же Великобритания). И не только.
Кто мне скажет, что в этом есть плохого:
М?Единые принципы организации и централизация системы здравоохранения; равная доступность здравоохранения для всех граждан; первоочередное внимание детству и материнству; единство профилактики и лечения; ликвидация социальных основ болезней.
У вас там что голосование по данному вопросу?)))
У нас официально это еще в прошлом году ввели. И даже штрафы назначили.
Но на местах естественно никто в здравом уме в масках не сидит. По коридорам многие ходят, да. Это такой маразм вообще: по пустому коридору идут в маске , приходят к кому то пообщаться и маску снимают. Защита 80-го уровня)))
Лично я вообще ни разу в офисе ее не надевал и никто не придалбывался. И чтобы хоть кого-то оштрафовали тоже не слышал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks