Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1120 з 1243 ПершаПерша ... 1206201020107011101111111211131114111511161117111811191120112111221123112411251126112711281129113011701220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 22 381 по 22 400.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    окей)
    давайте на вашем уровне поговорим
    вы сидите в луках на постоянке - никак шмотьем гардероб не забьете
    видимо очень эффективные советы получаете, что гардероб постоянно пустой
    и сами никак не научитесь делать выбор тряпок
    вот такая она эффективная эффективность
    О, как лестно. А я ничего про вас не знаю, ибо не интересно вникать.
    Но все, что вы сказали - мимо. Постарайтесь лучше))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И что Канада и Бритты внедрили в себя систему Семашку. Не ну ты не первый раз натягиваешь сову на глобус, сорри за тавтологию, и думаешь что это аргумент с твое стороны. На самом деле в реале ни в Канаде, ни в Британии системой Семашко и не пахнет..
    ЗЫ не нравится русская Вики, читай английскую... я не против... ах да. Там про систему Семашко даже не написали... суки эти бриты с канадцами засекретили свою медицинскую системы... стыдно признаться что сперли в СССР...
    Саш, а говорил системщик, система семашко это не ...
    Это принцип ранней диагностики и профилактики
    Это блд не про бесплатно, в совке она тоже делалась за деньги, это про основополагающие принципы, начиная от коллективного иммунитета, заканчивая спортом, при регулярном профосмотре
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и апробировали ее, порой, едва ли не на своих внуках или внуках даже более важных , чем свои. Я не шучу.

Про то, как вакцинацию от полио в СССР начинали, почитайте. Откуда взялась вакцина в СССР, и какие были ученые и врачи. Это вам не шолупонь современная недообразованная, за баблишко и/или почухивание ЧСВ на форумах-фейсбучиках-инстаграмчиках строчащая. Или с телевизора пугру несущая.

Это были глыбы. С академическим образованием и глубочайшими знаниями. И настоящие патриоты, ко всему.

Далеко не всё, что было тогда (по вашему - в совке) было плохое.
    С прогрессивной успешной мыслей спорите))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и апробировали ее, порой, едва ли не на своих внуках или внуках даже более важных , чем свои. Я не шучу.

Про то, как вакцинацию от полио в СССР начинали, почитайте. Откуда взялась вакцина в СССР, и какие были ученые и врачи. Это вам не шолупонь современная недообразованная, за баблишко и/или почухивание ЧСВ на форумах-фейсбучиках-инстаграмчиках строчащая. Или с телевизора пугру несущая.

Это были глыбы. С академическим образованием и глубочайшими знаниями. И настоящие патриоты, ко всему.

Далеко не всё, что было тогда (по вашему - в совке) было плохое.
    Ага. Но его развалили америкнцы. Я слышал эту версию. Как и знаю какой был дефицит бюджета в СССР. Это не секретная цифра. Поищи.... И сразу же точка зрения на "глыб" несколько изменится...
    ЗЫ какой бы СССР не был хорош, его больше нету.... и не будет... сколько бы тут Пролисок не пугала....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лепет, ты еблан? Вот честно?
    Там не стадо, люди протестуют, хоть и были вынуждены ради нормального темпа жизни вакцинироваться? Упоротых верующих в спасительную жижу если осталось в мире процентов 25 то и слава гетьману, у нас их больше лишь потому что к ним добавилась секта зеленского))
    У Європах протестують, бо їм дозволено протестувати. Хто хоче може вийти і йому за це нічого не буде.
    Але більшість пішла на вакцинацію і не протестують заради протесту. А щоб не хворіти.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, а говорил системщик, система семашко это не ...
    Это принцип ранней диагностики и профилактики
    Это блд не про бесплатно, в совке она тоже делалась за деньги, это про основополагающие принципы, начиная от коллективного иммунитета, заканчивая спортом, при регулярном профосмотре
    Ну так именно ты сегодня и против иммунитета... я то как раз за... Вы там между собой разберитесь вакцинация это хорошо или плохо... ее делали глыбы или проходимцы....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так вы не только в чятики просмертников заглядывайте
    Виноват, зашел местным вакцам настроение поднять,)
    Интересно на четвертый пятый укол пойдете если вам впарят, что еще легче дышать в ивл будет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    У Європах протестують, бо їм дозволено протестувати. Хто хоче може вийти і нічого йому за це не буде.
    Але більшість пішла на вакцинацію і не протестують заради протесту. А щоб не хворіти.
    Та у нас тоже протестуют. И тоже их никто не трогает. Глобусу никто не мешал сегдня сходить и попеть молитвы вместе с бабками с РПЦ.... ну не можем же мы думать, что такой мелкий дождик напугал такого великого гражданина, борца за права и свободы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

У Європах протестують, бо їм дозволено протестувати. Хто хоче може вийти і йому за це нічого не буде.
    Откуда ты знаешь?
    Соцопросы германии италиии прочих британий говорят, что пошли, бо обещали, что это закончится и ради работы
    Здоровье - все понимают, что массовуха не ради здоровья, а что бы система ОЗ не загнулась

Дописів
    84 386

Типово

Интересно на четвертый пятый укол пойдете если вам впарят, что еще легче дышать в ивл будет?
    а. так
    колоться или не колоться дело гражданина
    вы имели в виду -- дело гражданина Глобуса? пишете на бегу, на разворачиваете свою ценную мисль

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та у нас тоже протестуют. И тоже их никто не трогает. Глобусу никто не мешал сегдня сходить и попеть молитвы вместе с бабками с РПЦ.... ну не можем же мы думать, что такой мелкий дождик напугал такого великого гражданина, борца за права и свободы...
    Саш, а давай померяемся не сертификатами, а налогами, не ремнями а исками против окуевших госорганов, не пздежом про бабок рпц а про по твоим заявам протоколам о коррупции? Вот когда созреешь, поговорим, а до сель позволь мне считать твои вопли не заслуживающими внимания, ок?
    Ты для меня всегда будешь успешным и прогрессивным))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

а. так вы имели в виду -- дело гражданина Глобуса? пишете на бегу, на разворачиваете свою ценную мисль
    Интересно и ваше дело не взаимоисключающее или совсем потерядись?
    Жду впших перлов когда сертификат с пожелтевшего позеленеет, думаю у шурика появятся конкуренты))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Шо ж эту Канаду с Бритами никак в покое не оставят.
    Украина 5а каком по заражениям? А кто там выше?

Дописів
    84 386

Типово

Интересно и ваше дело не взаимоисключающее или совсем потерядись?
    Жду впших перлов когда сертификат с пожелтевшего позеленеет, думаю у шурика появятся конкуренты))
    двужопым быть я вам не запрещу, конечно

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    А меня обеспечило Дией, всё прекрасно работает, я доволен. А за тесты за границу платил сам, могу себе позволить.
    а меня нет и я не довольна, представляете?
    но вот это вот ваше про заграницу - смешно уже

и я делаю тесты постоянно, когда туда и обратно
    но я не про тесты за границу писала там
    я про тесты для подтверждения диагноза при болезни и после болезни для перемещения
    и я уже тут сто раз писала эту историю, поэтому, не просите, плиз повторять
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Ну как "ничиго не будет". ну отп...ят или собачко кусь-кусь Всех то делов

Дописів
    24 545

Типово

Откуда ты знаешь?
    Соцопросы германии италиии прочих британий говорят, что пошли, бо обещали, что это закончится и ради работы
    Здоровье - все понимают, что массовуха не ради здоровья, а что бы система ОЗ не загнулась
    Відсоток вакцинованих.

observer, ну це вже якщо порушувати громадянський порядок, хуліганити там, бити вітрини...

PS Як ті негри в США
    Востаннє редагував L_Pt: 03.11.2021 о 20:28
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

С прогрессивной успешной мыслей спорите))
    я даже боюсь писать, что после изучения трудов о системе Семашко, родилась система у г-на Бевериджа, по которой сейчас живет та же Великобритания). И не только.

Кто мне скажет, что в этом есть плохого:
    Единые принципы организации и централизация системы здравоохранения; равная доступность здравоохранения для всех граждан; первоочередное внимание детству и материнству; единство профилактики и лечения; ликвидация социальных основ болезней.
    М?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Vinca Переглянути допис
    Маю питання до тих , хто працює оффлайн.
    От у мого чоловіка на роботі вже подумують всіх зобов'язати в масках сидіти в офісі. Голоси розділились приблизно 50/50.
    А як у вас ?
    У вас там что голосование по данному вопросу?)))
    У нас официально это еще в прошлом году ввели. И даже штрафы назначили.
    Но на местах естественно никто в здравом уме в масках не сидит. По коридорам многие ходят, да. Это такой маразм вообще: по пустому коридору идут в маске , приходят к кому то пообщаться и маску снимают. Защита 80-го уровня)))
    Лично я вообще ни разу в офисе ее не надевал и никто не придалбывался. И чтобы хоть кого-то оштрафовали тоже не слышал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

двужопым быть я вам не запрещу, конечно
    Мафа, двужопие это когда вжиженные по разнорядке и ради морька осуждают тех кто вынужден вакцинироваться ради куска хлеба и добробута в семье.
    Хотя это наверное не двужопие, а самая мерзкая шерсть

Сторінка 1120 з 1243 ПершаПерша ... 1206201020107011101111111211131114111511161117111811191120112111221123112411251126112711281129113011701220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті