| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Написал мне тут банк, в котором у меня ипотека. Зовут работать к себе. Среди прочего набора обещалок, 0.25% кредиты, пока ты являешься сотрудником банка.
Аж интересно, сколько людей видят в этой опции бенефит, а не ловушку, прямо кричащую "НЕ ВЗДУМАЙ"?
А в том предложении не было подписи Цветок и номера карты?
За 0,25%, но со всего банка...
Мелким шрифтом![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Интересно, вот смотри. Я тебе про ловушку рассказываю.
Бери в ипотеку отель на фьордах или там в центре стокгольма. Миллионов за 40
Пускаешь туда управляющую компанию которая тебе выдает 10% годовых
Сколько там тебе шведы платят? 100 к 200 к? Тут 200 к чистыми и 200 к погашение кредита.
Через 20 лет даже работая бесплатно в банке у тебя отель к пенсии за 40 млн
А потом бац, и ковид. И летишь по ветру. Ой, сейчас же ковид
Да и при текущем рынке у меня и в инвестициях 20%+ годовых сейчас, зачем тот геморрой с отелями.
З.Ы. Низкий процент по кредиту, сам кредит будет идти через те же оценки что и у "внешних" людей. Кто мне даст-то те 40 миллионов?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это какая-то занимательная огородная математика? Вкинь 40млн туда, будут те же 20%. Жаль, у меня их нет.
Бизнесовых? Не знаю, я не по той теме.
0.25%, про которые идет речь, это ипотечный bolån. Там дают не больше 6 годовых зарплат(привет Леман Бразерс). Так что немножко не дотягиваю
Так клади чужие, если смелый.И еще раз - у тебя 20% со своих (и не факт что будет вечно - я вот боюсь в рынок заходить сейчас)
А будет 10% с чужих
Забавно, что зайти в рынок сейчас страшно, а набрать чужих денег под завязку со стратегией "запустим людей, пусть чота делают" - нет
У меня вот большие сомнения в этом "будет".
А ну 6 зарплат это значит тебе просто надбавку к ЗП недодали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks