| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы не можете оценить риски, так как вы о них не имеете представления
риски даже на бумаге производителей вакцин до конца не озвучены и точка не стоит
если бы это была обычная вакцина и все прозрачно, то не потребовалось бы заполнять ту огромную бумагу про свое согласие и добровольность
и не снималась бы вся ответственность на законодательном уровне с государства и производителя вакцин
это же очевидно)
никто не несет ответственности ни за что - вот и все что надо знать про риски
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
как можно доверять государству и не доверять ДИИ?
лучи добра)
На всякий случай спрошу) люди не местные, в смысле жители области, могут в Днепре привиться или только по месту регистрации?
Все.!!!
Я позвонила. !!!!
На батумскую.
Нет не привьют без деклорации. Бортанут.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Чесно, я б тамже какого-то завела б семейника. Ну вдруг есть какой-то ещё свободный))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как мне объясняли в Меноре...привики делают всем по паспорту не проверяя есть СВ или нет. А потом после вакцинации предлагают заключить договор с ихними врачами...но ихние прививки в БД для Дии и так светятся...НО это было летом, сейчас народ говорит шо без СВ никак. Вот у меня рядом свежие два примера...нет СВ, с новым годом, пошел нафиг.
ну как что? уже сто раз говорили
1. должно закончится полное исследование вакцин
2. гос-во и производители должны опять взять на себя ответственность
3. гос-во должно продемонстрировать людям, что ему важен не % вакцинированных, а здоровье человека
А это улучшение работы медицины и ее обеспечения. ЗП медикам, прекращение закрытия больниц и поликлиник. Закупка препаратов и контроль логистики кислорода
4. гос-во должно перестать оказывать давление на людей путем увольнения
5. гос-во должно перестать проводить политику дискриминации непривитых. Думать категориями больной/не больной, а не вакцинированный/не вакцинированный
вот это все должно произойти
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks