| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впрочем ничего необычного она там не сказала и того чего не знаем и кт не обсуждали..
Кроме что редко кто может переболеть повторно, а ещё и вретье.
А также удивила что по клинике ставят диагноз ковид, а не по пцр.
Ну впрочем меня это никак не напрягает.
Атипичная пневма и атипичная пневма. Какая разница чем она вызвана.
Ковид надо именно для документов теперь.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ребят давайте вы все же сначала попробуете сформулировать.... а то я пока что видел послушай там и дам, может поймешь. На мой уточняющий вопрос а что собственно я должен понять, мне так внятно и не ответили. Ответы в стиле сам дурак на меня уже давно не действуют. Я кучу времени в общих провожу....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А что там отвечать. Ты на ее повелась. Нужна только контр пропаганда. Я этим не занимаюсь. Тут и без меня его на части начала рвать. Я полностью согласен с Мафой. Каждый имеет право умереть как хочет. Хоть от вируса хоть от водки. Более того будь моя воля я бы пускал всех желающих куда они хотят.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
т.е. 80% - трезвыеПроект «РосПравосудие» проана*лизировал 348 тысяч судебных решений, вынесенных судами РФ в 2012 году. Из них 72 тысячи дел содержали в тексте информацию об употреблении алкоголя осужденными, потерпевшими или свидетелями. Другими словами — 20 % преступлений связаны с употреблением алкоголя. Исследователи отмечают, что это соотношение не меняется уже как минимум четыре года. Для сравнения: количество преступлений, совершенных в состоянии наркотического опьянения, составляет около пяти тысяч, то есть почти в 15 раз меньше.
увидел трезвого - перейди дорогу
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Короче,бабоньки,начитавшись на форуме,я понял... Мы умрем... ФСЕ...
И это,сцуко-безумно печально!!! И так фатально!!!
По этому предлагаю:
Дамам,25-40 лет,симпатичным (особым плюсом будет если рыженькая)-ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!
От меня:
Отличная хата для времепрепровождения ,сауна,джакузи,море спиртного и закуси. И конечно же -мое приятное общество!!!
Будем умирать не от коронавируса -а от группового секса.
Количество вакантных мест ограниченно. Пять,возможно шесть кандидаток. Ибо больше я сразу не потяну -не хочу мгновенной смерти. )
И когда наберется вся команда -то задраим люки и отправимся в трехдневное плавание со счастливым концом.)
ЗЫ Перед отплытием будут проводиться кастинги и пробные заплывы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks