| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадам, читайте медленно если с первого раза не дошло - сертификат в Дию подтягивается ТОЛЬКО при наличии либо пластикового паспорта либо пластиковых прав! Любые бумажные(не электронные) документы - хоть загранпаспорт - не подтягивают сертификат без электронных документов.
Для только на днях анонсировала в скором будущем сертификаты по бумажным паспортам.
Обтекайте в следующий раз молча.
Ну или на брудершафт с шуреками ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Опять твои влажные мечты. Какую обратку. Мне пох уколешься ты или нет. При том абсолютно..... Об остальном говорить не о чем. Ты свою позицию не заявил. Предложил там где то что то послушать.... а потом заявишь что я не то слушал.... Т.е. у тебя либо нету четкой позиции, либо ты не можешь ее аргументировать. Искать за тебя аргумент для твоей же позиции я не буду. Никто не будет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та шо вы завелись...ДИЯ поломана и ещё не скоро её отремонтируют...печатайте бумажки с куаркодами из компьютерной ДИИ, там для всех доступно, и не сипайтесь.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну не знаю, у моей малой сертификат не подтягивается, пишет вали те к врачу, заходишь с компа, сертификат печатаеся, заходишь в Дию, наводишь сканер на куаркод, всё светися...я думаю это не есть нормальная работа приложения....и так у довольно многих...у некоторых вон до сих пор подтягивает левые прививки и противоположный пол...сама Минцифра намедни заявила что ещё две недели будут лампичить.
Уже говорил - не пускают в магазины с ним - нет мокрых печатей и подписей. Тем более нет сканера.
Единственный выход - если у вас есть установленная Дия.
В ней есть собственный сканер qr кодов. Им можно сканировать свою распечатанную бумажку на входе и Дия подумав показывает что бумажка настоящая.
Но. Дия глючит иногда при считывании и ессно должен быть при этом у вас хороший интернет в телефоне
И не факт что охранник будет способен на лету схавать столько новой для него инфы ))
Востаннє редагував Vozar: 03.11.2021 о 13:02
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...В Каменце-Подольском в Хмельницкой области патрульные остановили автобус с пассажирами, которые не имели COVID-сертификатов, и запретили его дальнейшее движение. Находившиеся внутри люди в знак протеста перекрыли дорогу. Об этом сообщает Kamianets PLUS в Telegram.
Отмечается, что автобус двигался на Киев, а пассажирами оказались люди, планировавшие присоединиться к митингу антивакцинаторов в центре столицы.
Пассажиры, поняв, что не смогут попасть в Киев, решили устроить бунт на месте и перекрыли дорогу. В итоге другие автомобилисты не могли проехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks