| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из рубрики - это интересно ))
Как говорят (с) ещё в начале года в Украину завезли из Израиля контрабасом партию Пфайзера. Цены стартовали от 2700 уе за двойной укол. Под конец было и по 1000 и даже 700.
Кололи очень не простых. Очень.
А потом начались ковид паспорта в Европе и далее. А этим людям то ездить впариж поделу срочна надо.
Порешали с липовыми.
А потом повалили официальные украинские прививки и официальные сертификаты вносимые в международную базу и тотальные ограничения внутри Украины.
А потом начались проверки и штрафы и реальные сроки за подделку.
А второй раз вакцинироваться какбэ низя...
И вот куда теперь небедным христянам податься...?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. блин .. по поводу брехни ... я уже приводил подобный график из Чехии, теперь он обновлен на вчерашнее число ...
.. зеленые - привитые, красные - отщепенцы .... сама страничка по адресу
https://www.novinky.cz/koronavirus/c...cesku-40336695
.. там можно увидеть цифры, наведя мышкой на график .... Это в стране с уровнем полной вакцинации уже за 60% .... И это уже не треть, а половина и даже, охренеть(?) больше .... Когда (и если) в Украине мы достигнем 50%, и у нас будет честная (чешская) статистика, то будут вам пруфы ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Возар и теперь нормально работает.... Ты просто лживая мразь...И уже не остановишься....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks