| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да всё как всегда. ИБД. Не знают они продавцов, ага.
Станьте продавцом чего угодно криминального, от металла и наркотиков до оружия и водки даже, хоть она и законна). Условную вас быстро разузнают, на все СМИ "распиарят" и посодют. Хорошо если шумно посодют, а не тихо убьют.
Это все , конечно, если условная вы продавец не под чьей надо крышей продавец.
так докажите.
Вы хамским образом обвинили меня во вранье. Я требую доказательств или извинений.
Зачем мне плеваться и кричать)? Я чай пью. Вкусный и полезный.Поки я щось вам відповім ви ще три рази плюните і будете кричати щоб і там я вам щось доказував.
А вы сейчас смотрите в зеркало))...
Ешкин кот, я еще про вакцину нашел....
Никаких шприцов: ученые разработали новую технологию прививок против COVID-19
А мы ржали над чипированием....По их словам, для этого они использовали пластырь "с микрочипом высокой плотности" (HD-MAP), который после нанесения на кожу реципиента позволяет наносить тысячи микроскопических проекций.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Простите, давно не заходила и не видела тысячу раз вами уже написанное. А щас на последних страницах увидела, и очень интересно стало.
Скажите, пожалуйста, а вы вот это "от начала массовой вакцинации" как считаете? В смысле, когда точка отсчета наступает - когда 10% минимум 1 дозой, или когда 50% минимум одной дозой, или когда 20% двумя дозами, и тд. - когда?
Хочу посмотреть графики и поверить своим глазамНо чтоб мы яблоки с яблоками сравнивали вот, уточняю у вас терминологию.
И ваши тезисы (это чтоб я не забыла):
- через месяц от начала массовой вакцинации кривая заболеваемости начинает расти, а через 2-3 месяца от начала вакцинации сильно взлетают вверх - минимум втрое от того, что было до начала вакцинации
- на третьем месяце после начала вакцинации кривая начинает падать (но не везде).
Спасибо![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну вот и всё: Германия явно идёт по пути нашивок для невакцинированных.
https://www.eurointegration.com.ua/n.../11/2/7129783/
Через 2-3 недели это скопируют и в Украине, а админы форума озолотятся на продаже органам данных самых активных антиваксеров(ну или на еженедельной мзде от антиваксеров за непередачу из данных органам)
I am not perfect but I am limited edition
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks