| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла, почитала...
точно "Штами сезону 2021-2022(4)
четыре штама перечислены... а прошлогодней коробки нет чтоб сравнить...
ну что, Фидесс, сравним штаммы? давно я не писала на латыни. щаз
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
конечно.
Там разная подборка штаммов. Если вы погуглите с запросом даты, то найдете по каждому году состав по штаммам. И еще имеет значение для какого полушария. У нас Северное).
Вот викепедия. Ищите п.14 "Ежегодное изменение состава" :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B0%D0%B2%D0%B0
Три штамма - это обязательный минимум. Последние годы есть вакцины "тетра", там кроме трех обязательных еще есть четвертый. И он тоже переменный.
сэкундочку. Я исключительно о нас. Болеет куча вакцинированных. Треть заболевших в стационарах - это вакцинированные.
Такого быть не должно.
Если вакцина работает.
Куча вакцинированных кто болеет не в стационарах. Но они именно болеют и ощущают это, и не очень могут жить полноценной жизнью. Даже по этой теме видно. Не говоря уж о личных контактах.
И не надо мне про 18%. Вакцинированный болеть может, но не каждый третий же.
А что там в "цивилизованном мире" мне не интересно. Может у них вакцины другие. И по составу, и по качеству хранения и по условиям транспортировки.
Может мы - контрольная группа на плацебо? Вам в голову такая мысль не приходила? А мне да.
И не только мы, может еще кто-то....
какой-такой латынь?
A\Victoria\2570\2019(H1N1)......
A\Cambodia\e0826360\2020(H3N2).....
B\Phuket\3073\2013......
B\Washington\02\2019......
я думала у них приличные имена, а там сплошной пхукет и guangdong![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а зачем спрашивать, если сам вполне ориентируешься, ммм? Чтобы что?
о личечных контактах. возил менясерёгатаксист и утверждал что двое его знакомцев купили сертификатцы. так один страшно переболел потом, а второй пошел колоться по-справжньому, а ему говорят -- не можем, вы по базе привитые. сидите дома
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks