| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое попалось
Чем лечат COVID-19: гид по лекарствам от короновируса
https://podrobnosti.ua/2374887-chem-...onavirusa.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Кста,вспомнилось...
По поводу нашей медреформы.
Мы с маман когда в поликлинику пришли,что бы привиться,сели ожидать очереди в коридоре....Толпа народа,кто сидит,кто стоит...
Смотрю ,тетушка какая то мечется,докторов/сестричек за рукава хватает.Я естественно,локатор в ее сторону направил,слушаю...
-Доктор,доктор,вколите мне укольчик!!! А то очи у меня шевелятся и направо/налево бегают,на макушку лезут!!! Мой доктор с клиники ушел,я не знаю у кого я!! Мой доктор мне сразу галопиредольчик колол!!!
Короче,я так понял,и шизиков тоже к семейникам струсили в одну очередь...(
А если я чем то тетеньке не понравлюсь (ну,сцуко,я похож на рептилоида с 8-го кольца Сатурна),она мне со спины припасенным молоточком по темечку и чпокнет,а???
ЗЫ Сцуко... В больнички наши наверное лучше ходить пореже...
Если не корона,так шизоиды завалят...
А отот чувак, любящий по гостям ходить, может у него психоз так проявился?
Тоталитарная Германия продолжает ущемлять своих граждан
https://www.eurointegration.com.ua/n.../11/2/7129783/
фашисты, шо с них вять.
И только в самой демократической и свободнойпид*рашкеой, Украине 80%людейантивакцинаторов продолжают качать права и половина ездить без масок.
Как я рад шо живу в такой великолепной стране с таки умным населением!
ЗЫ а потом говрят что у нас медицина хреновая и врачей нормальных нет![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я тебе больше скажу..
Ты из дома,видать,давненько не выходил. А то б заметил,что все работают,ездят в транспорте,ходят по магазинам( большинство из которых даже масок не требует,не то,что сертификатов).
Просто одни предприятия за свой счёт закупают и бесплатно выдают своим работникам дорогушие импортные витаминные комплексы,а другие- особо упоротые ,составляют списки невакцинированных и угрожают им недопускои на работу.
В общем все как всегда. Одни вакцинируются,чтоб ходить в рестораны,а другие,чтоб не лишиться работы.
А в остальном -" карантин"- говорите?
Не заметила.
вас не смущает что вакцина пока в принципе не работает?
Вы же не прививаете ребенка от туберкулеза каждый год два раза в год.Не?
И от кори. И от гепатита со всеми остальными болячками.
И не болеют привитые дети из серии "каждый третий".
И даже от гриппа вы прививаетесь (если конечно прививаетесь) каждый год разной вакциной от разных 3-4 штаммов. От штаммов предыдущего года вас защищает предыдущая вакцинация.
А иммунитет от каждого штамма гриппа после болезни пожизненный . Пожизненный, Карл)! Меня хорошо слышно)))?
А тут такая странная жопа.... Вакцина не вакцина,тк болеет каждый третий, а пожизненный иммунитет уже не иммунитет - его отменили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks