вот теперь можно выдохнуть)))
я реальный гигабит видел только в двух случаях:
- в торрентах
- при закачке win11 с сайта мелкомягких)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот теперь можно выдохнуть)))
я реальный гигабит видел только в двух случаях:
- в торрентах
- при закачке win11 с сайта мелкомягких)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
эти скоростя все ради фильмов выкаченных на 5 минут раньше? или шо вы там качаете с торрента, что так убиваетесь?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
поиграюсь пока гигабитом, а там будет видно.
тем более, шо 129 грн. за гиг от 99 грн. за 100 мбит не шибко отличаются по цене.
я от менее чем за сутки много нового про гигабитный инет узнал.
а как узнать, пропадает инет, или не?
чисто на глаз, только когда пользуешься ним?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я например и не жду особо 5G, хотя телефон поддерживает. Мне реально более чем хватает 120-200 Мбит которые выдает у меня дома 4G. Единственный момент который был бы интересен это уменьшение пинга. Но в случае с проводным интернетом пинг никак не поменяется, а скорости и этой хватает с головой. Пока не появится 8к контент и 8к ТВ в широком доступе не вижу никакого смысла для себя в скоростях выше 100 Мбит.
дк для себя - на здоровье хоть на диалапе сидите
но чего других упрекать что им хочется быстрее?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
все ж индивидуально
далеко не все смотрится онлайн, я уже молчу про 3Д в 4К
если я могу одним кликом скачать за минуту фильм или за 5 минут сезон сериала на локальный NAS
что бы потом на любом устройстве, включая телек, его смотреть когда захочу
и при этом не зависить от канала и не мешать другим потребителям при этом - то это же отлично
я уже не говорю про то что б обьяснить другим как смотреть им на телеке онлайн то или то (нет, они это умеют делать)
но часто бывает так - мы не можем найти такой-то сериал, ни слова больше - 5 минут на поиск и закачку (даже если я буду в другом конце мира) и сериал уже доступен на телеке и пофик что там потом будет с каналом
тот же мастер-шеф я скачал 10+ серий и все
лежат себе, смотрим потихоньку, бонусом плеер запоминает на чем остановились и продолжает на любом девайсе
а чисто онлайн это IPTV да какая-то hdрезка с ютубами
но это потому что мне так удобно, и всем остальным тоже
ну у мну, во-первых, 2 телека. и оба постоянно работают, когда мама в гости приезжает.
если это 4к на обоих, то на компе уже видос можно не посмотреть, про качнуть шо нить быстро тоже можно забыть на 100 мбитах.
ПыС. каналов в 4к пока мало, и не очень интересные, но они постоянно увеличиваются.
я пока не сталкивался, шоб мне 100 мбит не хватало, но когда все норм каналы перейдут в 4к, на 100 мбитах можно будет плакать.
а не, сталкивался с тем, шо 100 мбит не хватает: когда работал на удаленном серваке (маунтил файловую систему удаленного сервака, и работал с ней как с локальной) с проектом пару гиг, сидеть и мордотычить в монитор, пока бранч меняется (или любые другие операции, которые затрагивают много файлов, например поиск) - то еще наслаждение.
Только что посмотрел у себя, 2 камеры 1080 на протяжении минуты - 359кб\с.
Запись на китайское облако
так все же килоБАЙТ или килоБИТ?
что ты доказать то хочешь я не пойму?
ты в курсе что битрейт зависит от активности в кадре (в случае с переменным) от количества кадров(FPS) и от кодека, от наличия звука...
одному китайскому богу известно что там у тебя происходит
у меня постоянный битрейт на каждой 1024 при 15FPS
а ведь еще и камеры 2 и 4К есть и в 25-30 FPS
можешь вон еще калькулятором проверить какой камере сколько надо
https://tfortis.ru/support/calc-ip/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks