| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего реальный, но не думаю. там сам поворот не очень, а народ же наваливает.
ЗЫ: на Поля/Титова там регулярно, что было не видел. но, там разметкой (мне так показалось) запретили поворот с новокрымки влево, знак не видел, поставили ли. но светофор под это дело походу подстроили, сам как-то на зеленый поворачивал влево на титова оттель, а мне уже в лобаш летит чувак с кирова. там часто в таком ключе бьются два джигита (один раньше стартонул, другой завершает якобы) ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вот значит по разметке я правильно понял и знака нет же, да (думал на знак не обратил внимание)? и разметкой запретили с новокрымки влево на титова, вроде бы. судя по тому художеству. и к этой разметке вроде как перенастроили светофор, мне так показалось ... от того и тупость потоков там сейчас. забор страдает регулярно, да ...
Да везу только
Тут вселенная по взаимозачету работает))
Я в такую рань отвёз жоповозку другому нашему форумчанина в ремонт на сто, в ваши эммм прекрасные районы правобережья))
По пути надиагностировал ему ещё на 6000-15000грн сюрпрайзов))
Щас только везу аккум (тяжёлый цука) аж в левобережные ибе.. также лучшие районы города
Так шо если через час встретите на дороге шото страшное- это йа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks