Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 1270 ПершаПерша ... 944945445845855865875885895905915925935945955965975985996006016026036046446941094 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    По пустой трубе же полезут !!!
    Тобто, у вас інша думка не з'являться, чому так?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хватит Ваших мыслей о том, что Украину непрерывно кто то хочет завоевать.
    Зато назначение судей "зарубежными экспертами" для Вас - это нормально, ага.

Временный глава Высшего совета правосудия Алексей Маловацкий предупредил об остановке работы ВСП в случае несоответствия деятельности Этического совета Конституции. об этом в понедельник, 1 ноября, сообщает пресс-служба ВСП.
    "Высший совет правосудия совершил все подготовительные действия для того, чтобы Высшая квалификационная комиссия судей Украины заработала вовремя", - заявил он.
    При этом отмечается, что процесс значительно затягивается, поскольку прошло уже более 40 дней со дня избрания Конкурсной комиссии для проведения конкурса на занятие должности членов ВККСУ, "однако международные эксперты за это время так и не связались с украинской стороной для проведения первой встречи".
    Также сообщается, что ВСП в течение 35 дней не мог получить контакты этих представителей, чтобы связаться с ними самостоятельно.

Дописів
    25 948

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    горазно важнее наличие работающих АЭС...труба бы его не остановила при желании

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Укрпочту обещали реформировать в 16 году.
    Убогое, Укрпочту УЖЕ РЕФОРМИРУЮТ!!! С 2016-го года. Это ж только в твоей кацапской реальности такие масштабные дела МОЖНО провернуть за пару месяцев. А в реальности ЗДОРОВЫХ людей на них уходят ГОДЫ!!
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    смотрю цены на генераторы...
    О! Найдёте достойный - маякните в личку, плиз! А то чувствую, в этом году часто будем сидеть без света, а мне работать надо.
    освоение заробитчанами все большего количества европейских полей
    Фееричный идиот! Огромное количество украинцев работают в Европе (да и во всём мире) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ - например, те же айтишники. Куча наших артистов живёт и работает в Европе, Канаде, Штатах и др., - например, в том же «Cirque du Soleil». Но в извращённой реальности обосранного кацапа украинцы по-прежнему только судно из-под лежачих старичков выносят или клубнику собирают.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по педро тюрьма лет 20ть плачет
    Жду того момента, когда тебе в суде придётся ответить за многолетнюю клевету в его адрес. Уверена, "сколько верёвочке ни виться"(с), но это произойдёт рано или поздно.
    Хватит Ваших мыслей о том, что Украину непрерывно кто то хочет завоевать.
    Гнида!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

ну начали же качать из белораши
    Так Беларусь хором с рашкой отказала продавать электроэнергию нам. Что ты качать собрался?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    думаю через недельку начнут отгружать...ибо пройдя эту зиму без ихнего угля, пусть даже с отключениями - этот вопрос будет закрыт раз и навсегда. и тут "потери" для росиянии и политические и экономические - в первом случае обошлись без "помощи" старшего брата, а во втором - не думаю что западнее урала такой большой спрос на уголь...пусть ищут покупателя
    Не поделитесь волшебным решением "расинавсигда"?

Ато который год никто придумать не может - а тут такие таланты пропадают))

На пару с Глобусом ))

Дописів
    25 948

Типово

не, вы сначал генератор купите)))

Дописів
    46 288

Типово

Какая взаимосвязь?

Дописів
    25 948

Типово

никакой абсолютно

Дописів
    46 288

Типово

Так какой волшебный расинавсигда без их угля?

Или вы просто буковки тут генерируете в случайном порядке?))

Дописів
    25 948

Типово

я ж сказал)) утром генератор - вечером остальное

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А навіщо!? Коли можна зробити аут цієї влади безпорадних.
    Кацапи з білорусами роблять добру справу, коли вчать жити тебе і вибрану тобою владу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 844

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так Беларусь хором с рашкой отказала продавать электроэнергию нам. Что ты качать собрался?))
    Ведьма вон утверждает, что Украине оно и не надо совсем, она даже и не собиралась от них ничего получать.
    Врет видать..))

И как это вообще должно было быть - от врага диктатора, и от бандита агрессора получать электроэнергию?
    Предлагаете тем самым финансировать диктаторов и агрессоров..??
    Востаннє редагував Alexs: 02.11.2021 о 00:50
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

В сложной кадровой схеме перестановок, утверждённых сегодня фракцией, сложной, скорее из за туманных мотиваций этих процессов, самым необъяснимым для меня оказалось назначение главы таможни Рябикина на пост вице-премьера по стратегическим отраслям промышленности.

И дело даже не в том, с каким трудом ( неизвестно почему) мы назначили главу таможни, а не ио.

Дело в том, что если Рябикин хорошо работает на таможне, то зачем его оттуда убирать?

А если плохо, зачем назначать вице-премьером?

Впрочем, на общем фоне побед, успехов и триумфов, я мог как то потерять нить и упустить логику.

Должна ж быть логика, а?
    (с) Бужанский

я так понимаю сама фракция окуевает от назначений
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

В Эстонии, так же как и в Украине, наблюдается существенный рост цен на электроэнергию. В связи с этим правительство Эстонии утвердило решение о выплате значительных компенсаций как для частных потребителей электроэнергии, так и для предприятий. С октября по март по счетам за электричество всем потребителям будет компенисровано 50%.

«Рост цен на электроэнергию неизбежно затрагивает всех нас... Чтобы резкое увеличение суммы счета за электричество не оказалось неожиданно обременительным для кошелька, государство с целью смягчения ситуации поддержит всех потребителей электроэнергии путем частичного покрытия расходов на оплату услуг», – заявил министр экономики и инфраструктуры Эстонии Таави Аас.

При всем при этом, чтобы получить скидку, потребителям не нужно ничего делать или куда-то обращаться. Счета автоматически будут приходить с 50% вычетом из стоимости услуг.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 948

Типово

...
    При всем при этом, чтобы получить скидку, потребителям не нужно ничего делать или куда-то обращаться. Счета автоматически будут приходить с 50% вычетом из стоимости услуг.
    для того чтобы что то взять в тумбочке - надо сначала в эту тумбочку положить

Дописів
    46 288

Типово

для того чтобы что то взять в тумбочке - надо сначала в эту тумбочку положить
    ...так какие проблемы? Экономика в этом году норм, бабло есть. Может кому то нужно губу слегка закатать на распилах великого крадивныцтва и перестать укатывать миллиарды в асфальт, а сделать как маленькая Эстония?

Или немешайте - у нас последние два года осталось! ? ))

Дописів
    25 948

Типово

может

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. у маленькой Эстонии даже своих ВВС нету, может себе позволить .... неоткуда карасин сливать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 594 з 1270 ПершаПерша ... 944945445845855865875885895905915925935945955965975985996006016026036046446941094 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті