| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хватит Ваших мыслей о том, что Украину непрерывно кто то хочет завоевать.
Зато назначение судей "зарубежными экспертами" для Вас - это нормально, ага.
Временный глава Высшего совета правосудия Алексей Маловацкий предупредил об остановке работы ВСП в случае несоответствия деятельности Этического совета Конституции. об этом в понедельник, 1 ноября, сообщает пресс-служба ВСП.
"Высший совет правосудия совершил все подготовительные действия для того, чтобы Высшая квалификационная комиссия судей Украины заработала вовремя", - заявил он.
При этом отмечается, что процесс значительно затягивается, поскольку прошло уже более 40 дней со дня избрания Конкурсной комиссии для проведения конкурса на занятие должности членов ВККСУ, "однако международные эксперты за это время так и не связались с украинской стороной для проведения первой встречи".
Также сообщается, что ВСП в течение 35 дней не мог получить контакты этих представителей, чтобы связаться с ними самостоятельно.
Убогое, Укрпочту УЖЕ РЕФОРМИРУЮТ!!! С 2016-го года. Это ж только в твоей кацапской реальности такие масштабные дела МОЖНО провернуть за пару месяцев. А в реальности ЗДОРОВЫХ людей на них уходят ГОДЫ!!
О! Найдёте достойный - маякните в личку, плиз! А то чувствую, в этом году часто будем сидеть без света, а мне работать надо.
Фееричный идиот! Огромное количество украинцев работают в Европе (да и во всём мире) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ - например, те же айтишники. Куча наших артистов живёт и работает в Европе, Канаде, Штатах и др., - например, в том же «Cirque du Soleil». Но в извращённой реальности обосранного кацапа украинцы по-прежнему только судно из-под лежачих старичков выносят или клубнику собирают.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не, вы сначал генератор купите)))
никакой абсолютно
Так какой волшебный расинавсигда без их угля?
Или вы просто буковки тут генерируете в случайном порядке?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я ж сказал)) утром генератор - вечером остальное
Ведьма вон утверждает, что Украине оно и не надо совсем, она даже и не собиралась от них ничего получать.
Врет видать..))
И как это вообще должно было быть - от врага диктатора, и от бандита агрессора получать электроэнергию?
Предлагаете тем самым финансировать диктаторов и агрессоров..??
Востаннє редагував Alexs: 02.11.2021 о 00:50
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
(с) БужанскийВ сложной кадровой схеме перестановок, утверждённых сегодня фракцией, сложной, скорее из за туманных мотиваций этих процессов, самым необъяснимым для меня оказалось назначение главы таможни Рябикина на пост вице-премьера по стратегическим отраслям промышленности.
И дело даже не в том, с каким трудом ( неизвестно почему) мы назначили главу таможни, а не ио.
Дело в том, что если Рябикин хорошо работает на таможне, то зачем его оттуда убирать?
А если плохо, зачем назначать вице-премьером?
Впрочем, на общем фоне побед, успехов и триумфов, я мог как то потерять нить и упустить логику.
Должна ж быть логика, а?
я так понимаю сама фракция окуевает от назначений
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Эстонии, так же как и в Украине, наблюдается существенный рост цен на электроэнергию. В связи с этим правительство Эстонии утвердило решение о выплате значительных компенсаций как для частных потребителей электроэнергии, так и для предприятий. С октября по март по счетам за электричество всем потребителям будет компенисровано 50%.
«Рост цен на электроэнергию неизбежно затрагивает всех нас... Чтобы резкое увеличение суммы счета за электричество не оказалось неожиданно обременительным для кошелька, государство с целью смягчения ситуации поддержит всех потребителей электроэнергии путем частичного покрытия расходов на оплату услуг», – заявил министр экономики и инфраструктуры Эстонии Таави Аас.
При всем при этом, чтобы получить скидку, потребителям не нужно ничего делать или куда-то обращаться. Счета автоматически будут приходить с 50% вычетом из стоимости услуг.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
может
.. у маленькой Эстонии даже своих ВВС нету, может себе позволить .... неоткуда карасин сливать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks