| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алгоритм такойполучается и очень хитро скажу я вам.
Человек не привитый заболел. Теперь он должен думать как ему отрымать сертификат о перенесенной ковиде, если таки он его хочет.
Он должен сдать антиген или пцр и сообщить семейнику о том, что тот у него позитивный.
Семейник должен зарегестрировать его как больного ковидом.
Все. Болеем, лечимся. Выздоравливаем. Идем к семейнику и снимается с заболевания с диагнозом Одужав. Все это ессно фиксируется документально в электронке у семейника.
Спустя 14 дней ловим электронный серт в дии. Или спустя как поставили диагноз при выписке Одужав.
Так?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вот вот)))
а желательно еще и чтоб айфон был
тогда точно сертификат подтянется))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Я просто про 72 часа не поняла.... , мне врач четко сказал действителен 48 часов... по логике ....хотя да какая логика во всех єтих мероприятиях....когда можно если : вакцинирован, тест или есть освобождение от вакцинации.... по логике последствия последней группьі людей тупо перекладьіваются на них...хотите ...гуляйте где хотите...
Стопроцентный !
Кстати, у нас единственная в мире анархическая партия действует ... с гнездом в Одессе, правда, но Одесса - тоже хороший городишко.
И нечего тут дискриминацией по признаку привитости заниматься, а то принесу анализ с антителами - как будете определять, это от прививки, или куда ?
Ну звучит ниче.
Но я сегодня попыталась записаться к двум семейника спустя тока 2 недели прием выходит))))))
И одужать уже давно можно и все. Ну получил кто-то пцр позитивный, а встать на учёт не могёт )))))
Ну и хитро что антиген и пцр. Впринципе в некоторых лабах они есть бесплатно, но ониже и самые дорогие в частных)))
Бесплатно пока дождешься ответ пцр, сто раз выздоровеешь и проипешь постановку на диагноз ковид у семейника )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Встаёт другой вопрос - как быстро имея на руках свежий позитив встать на учёт по ковиду до семейника)))))))
с учетом специфики моего вражеского происхождения - моя Дия в телефоне нихера не показывает кроме ИНН. зато на сайте Дия норм сгенерил сертификат, пдф скачал и красивый теперь
*ушла чистить свой алтай
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks