| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы читаете не пойми как
в базе должна быть запись!!!
должно быть зафиксировано, что заболел и выздоровел.у центральній базі даних у Реєстрі медичних записів, записів про направлення та рецептів наявні відомості про діагноз COVID-19:
самому, без базы, по собственноручно сданным анализам сертификат не возможно сформировать.
А вариант, когда есть положительный антиген и больше ничего (ни пцр, ни больничного, ни обращения к врачу) доказать факт болезни не вариант?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Там говорится про диагноз
который подтверждается или пцр, или антигеном.у центральній базі даних у Реєстрі медичних записів, записів про направлення та рецептів наявні відомості про діагноз COVID-19:
А диагноз, как понимаю, устанавливает врач, а не девачка/мальчик/робот, выдающий бумажку с результатом теста.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я правильно прочла получается и возмутилась по этому поводу.
Например, инвитро по запросу отправляет результаты теста. Почему я не могу пойти в инвитро, сделать такой запрос на свои тесты (и положительный такого-то числа, и отрицательный после этого числа в течении указанного срока).
Они подтянутся в Дию легко.
Зачем мне идти к доктору, я этого не могу принять))
Да, запись диагноза в электронной карточке должна быть.
а все самостоятельные анализы это себе к больному месту приложить, чтоб быть спокойным, лично для себя.
Просто в суде еще никто не отстаивал свои права с тестом на антитела
если будет прецедент, то все может быть))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
а ты нигилистка и анархистка.
сегодня ты не принимаешь необходимость в очень важных государственных врачах
завтра ты не приемлешь налоговую службу
послезавтра полицию и верховну раду
а в пятницу вечером установишь пулемёт Максим в окне гостиницы Астория, и с криками "анархия, мать вашу" создашь новое государственное образование на отдельно взятом квартале Карла Маркса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks