| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при том, что когда вам дают официальные документы, вы всегда ссылаетесь на фейковые мысли, прочитанные "где-то"
и так во всем!
сами же и ответили, что есть дома по Титова, которые относятся к Центральному району.
очередной фейк с вашей стороны, который вы будите и дальше разгонять!
а ответ такофф: по адресу Титова 20 находятся абонотделы водоканала Центрального и Чечеловского района.
о чем собственно и сказано, на прикрепленном мною скриншоте!
но вам нет дело до того, что там написано, вам гланое попытаться "уличить во лжи" и разогнать очередной фейк или "теорию заговора"!
Востаннє редагував Mishelka: 31.10.2021 о 20:35
я знал, шо ты про меня хрень какую-то напишешь.
решил посмотреть из игнора, и не оставлять в этот раз без внимания.
еще раз, для особо одаренных: Титова, и в частности Титова 20 находится в Чечеловском районе (не в Центральном).
харе бредятину нести про фейки.
есть тут кто на Титова живет? подтвердите, шо это не Центральный район, и мишелька разгоняя фейки еще и упрекает меня в фейках.
то, шо там находится абонотдел Центрального района - это я уже понял.
но вопрос был не про абонотдел, не правда ли?
сам фейки постоянно разгоняет, а других в фейках упрекает.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
неправда!!!!!!!!
вот в этом весь вы при разгоне фейков!!!!!
вот ваш вопрос:
как и первая часть вашего сообщения:
вы сначала несете бред, пытаясь "уличить" , разносите фейки, а потом начинаете съезжать!
может все же для начала включите мозги, и разберетесь в вопросах!?!?!?!?!!?!?
прежде чем кого-то "уличать" и высказывать "умные" "вангующие" фейковые суждения!
Востаннє редагував Mishelka: 01.11.2021 о 18:01
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
и надо ото было Зауру оплатить раз в жизни квитанцию, чтобы такой срач затеять))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Куда позвонить для поверки счетчика? Водоканал или фирмы этим занимаются?
и те и другие этим занимаются.
весь вопрос в том, что быстрее прийдет.
у некоторых фирм большая загрузка и они через две недели приходят.
иногда везет и приходят через день после заявки.
Востаннє редагував Mishelka: 05.11.2021 о 18:20
Водоканал слил базы лохотронщикам. Сами пишут-звонят и так получилось что на одного мама попала. ((
Позвонили за несколько дней 5-7 где то, сказали что подходит дата проверки счетчика вы будете 11,10 утром, и действительно пришли что то там сделали выписали бумажку и я им перевел на карту 300 грн. (((
Востаннє редагував misl: 05.11.2021 о 17:58
и?
сертификат поверки поступит в водоканал не раньше чем через месяц после поверки(те кто делает поверку об этом предупреждают). даже если это будут делать из самого водоканала - будет точно также.
мне делали поверку 12.05.2021 - в ЛК водоканала информация об этом появилась только в июле 2021!
и что в этом страшного?
на самом деле эти конторы вместе с водоканалом реально не успевают всех обслужить.
записывают на поверку через 10-14 дней.
лично я записаля 20-го апреля, пришли поверять 10-го мая - и отказались делать поверку, потому что счетчик "не так стоит": у них камера на специально креплении и они ее не могут "прикрепить".
пришлось еще вызывать четырех поверяющих и повезло с одним: во-первых пришел через день после вызова и нормально прикрепил камеру, другие даже отказывались приходить.
Востаннє редагував Mishelka: 05.11.2021 о 18:40
всем спасибо по контактам поверки
Вчера позвонили с водоканала и сообщили, что придут в четверг делать поверку счётчиков. Цена за поверку 1 счётчика 300 грн. А когда поверка счётчиков стала платная?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks