Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1054 з 1243 ПершаПерша ... 54554954100410441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106411041154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 21 061 по 21 080.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 832

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как это на глаз можно определить?
    Серт тулит или ещё какую то херню справку пистявку.

В каштане глянуть, он на всех медиков один. Прога для медиков нсзу)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

как это на глаз можно определить?
    ..они врачи, а не херы в стакане .. они в акадэмиях обучались ... пусть определяют ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а меня умиляют рассказы врачей, что половина ковидных у них с левыми сертификатами))
    я даже не знаю каким надо быть тупорыло отбитым, что бы рассказать врачу, что у него левый сертификат, подставляя себя и того кто ему этот сертификат сделал, когда в СМИ смотрю такие ролики - такая откровенная поставновщина, что пздц))
    Не соглашусь с тобой....
    Достаточно сказать пациенту попавшему в больничку ,что привитых лечат по одной схеме,а непривитых по другой,и нарушение этой схемы опасно для жизни-пациент тут же расколется ПО САМУЮ ЖОПУ.))) На кону его жизнь... Он сдаст и врача,и маму,и папу,и явки с паролями... Заодно возьмет на себя изнасилование принцессы Дианы и взятку Джону кеннеди.)

ЗЫ Ну ты вспомни свои молодые годы,когда ты коммерсов колол-ты ж им чем то стращал??? Типо строком,типо СИЗО,типо бандосами в этом СИЗО??? И часть коммерсов очковала даже от этого и кололась... А прикинь,если бы ты им реально пояснял,шо через трое суток их не будет у живых,и они ПОНИМАЛИ,что это реально-то как бы они тебе пели,сидя на стульчике,а??? Как Карузо!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а если на самом деле привит, а сбрехать, что нет - как проверят?
    - привит?
    - привит
    - не пзди и статистику не порть
    - ок, не привит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 832

Типово

У моих привитых больных приклеена справка на первой странице о вакцинации.

И шо. Свежий тест об отрицательном ковиде и вперёд лечится. Быстрее ляжешь прокакаешься быстрее домой)))))

Т9
    Востаннє редагував SofiElena: 01.11.2021 о 12:27
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Медук впринципе может задавать самые неудобные вопросы.

У него для этого есть обязанность и право. Анамнезом звется))))

И кто себе не враг, тот обычно говорит правду))))))

Ну а честность она какбэ почетнее брехни, вроде как доверие проявил и повинился ))))))))
    Я вот чет тута полностью верю Леночке...))
    ФСЕ хотят ЖИТЬ.... )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Не соглашусь с тобой....
    Достаточно сказать пациенту попавшему в больничку ,что привитых лечат по одной схеме,а непривитых по другой,и нарушение этой схемы опасно для жизни-пациент тут же расколется ПО САМУЮ ЖОПУ.)))
    .. при правильном юридическом подходе такого врача можно притянуть по самую жопу за нарушение врачебной этики ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Серт тулит или ещё какую то херню справку пистявку.

В каштане глянуть, он на всех медиков один. Прога для медиков нсзу)))
    так если серт в Дие есть, так он и в каштане тоже есть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

.. при правильном юридическом подходе такого врача можно притянуть по самую жопу за нарушение врачебной этики ....
    НИКТО этого при эпидемии делать не будет... Поверь...
    Сейчас такая мировая волна идет по вакцинации,что можешь хоть на видео писать-охоронци и ухом не поведут...

К тому же тебе сейчас ЛЕГКО рассуждать,сидя в теплом стульчике,сытым и здоровым....
    А представь себя (тху,тху,просто фантазия),как ты с температурой 39 задыхаешься и царапаешь себе грудную клетку,а рядом суетяться твои перепуганные родные ,готовые на все,что бы ты только выжил -и кто из вас будет производить видеофиксацию и задавать врачу вопросы по пунктам протокола???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Не соглашусь с тобой....
    Достаточно сказать пациенту попавшему в больничку ,что привитых лечат по одной схеме,а непривитых по другой,и нарушение этой схемы опасно для жизни-пациент тут же расколется ПО САМУЮ ЖОПУ.))) На кону его жизнь... Он сдаст и врача,и маму,и папу,и явки с паролями... Заодно возьмет на себя изнасилование принцессы Дианы и взятку Джону кеннеди.)

ЗЫ Ну ты вспомни свои молодые годы,когда ты коммерсов колол-ты ж им чем то стращал??? Типо строком,типо СИЗО,типо бандосами в этом СИЗО??? И часть коммерсов очковала даже от этого и кололась... А прикинь,если бы ты им реально пояснял,шо через трое суток их не будет у живых,и они ПОНИМАЛИ,что это реально-то как бы они тебе пели,сидя на стульчике,а??? Как Карузо!!
    Если бы не уголовка и громадные штрафы, то твоя версия была бы годной, а так, сомнительно

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если бы не уголовка и громадные штрафы, то твоя версия была бы годной, а так, сомнительно
    Леш,я вот не пойму,шо ты себе и мне пытаешься доказать???))
    Шо врач не задаст больному такой вопрос??? И что у больной (дико очкующий,шо он без пяти минут покойник) -расколется сразу по самую ОПУ????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

НИКТО этого при эпидемии делать не будет... Поверь...
    Сейчас такая мировая волна идет по вакцинации,что можешь хоть на видео писать-охоронци и ухом не поведут...

К тому же тебе сейчас ЛЕГКО рассуждать,сидя в теплом стульчике,сытым и здоровым....
    А представь себя (тху,тху,просто фантазия),как ты с температурой 39 задыхаешься и царапаешь себе грудную клетку,а рядом суетяться твои перепуганные родные ,готовые на все,что бы ты только выжил -и кто из вас будет производить видеофиксацию и задавать врачу вопросы по пунктам протокола???
    ..мои родные давно уже в курсе, что "ковид не лечится, он сам проходит" (с) СофиЛена ... Поэтому, этот врач - не только не бог, но даже и не специалист .. Потому что нет нихера никаких специалистов по ковиду до сих пор ...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Шо врач не задаст больному такой вопрос??? И что у больной (дико очкующий,шо он без пяти минут покойник) -расколется сразу по самую ОПУ????
    пока ж еще никто не раскололся ) случаев по крайней мере не слышала)
    или как вариант, болеют исключительно фактически вакцинированные, а купленная справка защищает не хуже святой воды )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    пока ж еще никто не раскололся ) случаев по крайней мере не слышала)
    или как вариант, болеют исключительно фактически вакцинированные, а купленная справка защищает не хуже святой воды )
    та ладно.... Там уже мелькало,что какому то Пилюлькину шестерик шьют...

Дописів
    70 832

Типово

так если серт в Дие есть, так он и в каштане тоже есть
    Ну и все. Врачи найдут как брехуна на чистую воду вывести если нечем заниматься)))))

Мож у них разнарядка. Выискивать липовых прививунов))))))

Все. Пофик. Каждый сам кузнец своего здоровья отчасти )))))

Надоело Одно и тоже ((

Какбутто я знаю. Не знаю. Также размышляю как и многие.

Кто четко знает пусть скажет сам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ну не знаю, человек покупая сертификат осознает, что поступает вне правового поля, СМИ донесли всю степень ответственности в примерах.
    Мой опыт говорит, что 95% преступников падают в отрицалово даже если ты будешь их бить попеременно по голове УК и неспростовными доказами
    а тут прям все врачи про навалу откровений - я даже не знаю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ну и все. Врачи найдут как брехуна на чистую воду вывести если нечем заниматься)))))

Мож у них разнарядка. Выискивать липовых прививунов))))))

Все. Пофик. Каждый сам кузнец своего здоровья отчасти )))))

Надоело Одно и тоже ((

Какбутто я знаю. Не знаю. Также размышляю как и многие.

Кто четко знает пусть скажет сам
    та чего бы лишнюю десятку грн по легкому не срубить, конечно ищут

Дописів
    70 832

Типово

..а если на самом деле привит, а сбрехать, что нет - как проверят?
    Гггггг.

Сука ржач.

Будет с выпученными глазаме доказывать что прививался ибо обещали лёгкое течение и вечную жизу)))))

Ну имеет право. Ведь так обещали же дааа.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Гггггг.

Сука ржач.

Будет с выпученными глазаме доказывать что прививался ибо обещали лёгкое течение и вечную жизу)))))

Ну имеет право. Ведь так обещали же дааа.
    та ладно, Сергоф и Рома верят, а вы тут такое говорите

Дописів
    70 832

Типово

лишнюю десятку грн
    Ну штож

Это дело приятное. )))

Сторінка 1054 з 1243 ПершаПерша ... 54554954100410441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106411041154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті