В Киеве уже и в городской транспорт нужен аусвайс, хотя бы желтый.
Думаю, что и у нас пора вводить это правило. https://censor.net/ru/news/3296832/d...vaktsiny_ruban
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Киеве уже и в городской транспорт нужен аусвайс, хотя бы желтый.
Думаю, что и у нас пора вводить это правило. https://censor.net/ru/news/3296832/d...vaktsiny_ruban
Что со мной?
Что с Вами? Это ж Вы написали,что 2 миллиона боролись за жизнь и ТД.
Я прицепились,потому что вы опять нагло врёте. И даже попавшись на горячем вместо" простите - методичка подвела" Продолжаете нести бред про " а если бы". Прекрасно зная,что даже " если бы" ,то тяжело болели бы не все. И даже не все невакцинированные.
А переживать за медсистему - поздно пить боржоми. У нас на сегодняшний день нет ни достаточного количества квалифицированного персонала по всем направлениям,а не только ковид,ни достаточного оборудования,ни достаточного финансирования. Отсюда и смертность.
А если ( не дай Бог) после массовой принудительной вакцинации,количество заболевших вырастет как в том же Израиле и ТД. То,мы ж ,батенька,не в Израиле и не в Канаде с их медсистемой. При нашей медсистему люди могут умирать от чиха.
всегда и во все времена переболевший был (именно был, не считался) более защищенным, чем вакцинированный. И в сроках защиты, и в силе защиты.
Потому что переболевший имеет антитела ко всем белкам вируса, а вакцинированный ,чаще всего, только к некоторым. Или даже не к белкам, а к их кусочкам.
С короной нам говорят с точностью до наоборот )). Вакцина на "одном белке" - всё. Естественный иммунитет после болезни - какашка))).
если бы не локдаун и маски, а все дружно переболели бы ещё год-два назад, все равно нашлись бы аргументы чтобы щемить для вакцинирования.
А кого-то куда-то со справкой не пустили?
Где-то на форуме мелькнуло такое.
Блин, ненавижу скандалы всякие, мне легче не пойти чем тратить на это время.
Но если очень надо, придётся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks