| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так поняла, что привилегия остаться невакцинированным будет доступна только богатым людям, ну или людям со связями в медицине.
Я сама вакцинирована, но не потому, что боюсь ковида, я им переболела очень легко,а потому, что на работе давили морально.
Сначала я не верила во всякие мировые заговоры, а теперь, когда начали вакцинировать детей, задумалась. Очень всё подозрительно.
Кто-то раньше уже постил. Повторюсь:
https://www.ukr.net/news/details/society/87709877.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Пока большинство не скажет "нет" этому беспределу и не перестанет исполнять преступные приказы они будут вводить все более безумные правила.
Сейчас такое время ,что каждому стоит задуматься на каком именно этапе расчеловечивания он хочет это остановить : на принудительной вакцинации новорожденных любым экспериментальным препаратом либо подождать пока их будут просто отбирать без суда и следствия ,а для "ненужных" членов общества введут принудительную эвтаназию...
В тексте ссылка не отображается по причине криворукости местных сайтостроителей.Украина занимает второе место в мире по количеству суточной смертности от коронавируса.
Об этом свидетельствуют данные сервиса Так, за пятницу, 29 октября, в Украине от последствий COVID умер 541 человек.
Больше суточная смертность оказалась только в России - 1160 умерших.
Всего накануне в мире жертвами COVID-19 стали 5973 человек.
Для евроскептиков - там Worldometers.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Несите статистику умерших, по причине несвоевременной помощи мед системы, по причине не назначения лечения и анализов
По причине отсутствия кислорода в больницах и прочей халатности.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Что сейчас делать ? Честному производителю вакцин ждать 10 лет, пока вакцины станут "проверенными" ?
https://youtu.be/qIGH6uvx3kU![]()
Вроде врачей до тюрмы не доводили. Если и было ну это большая редкость. Делаю вывод -никто в СССР не собирался нести ответственность.
Блин. Вот и меня достало. Спину скрутило..... Хоть и укололся.... фигня эти ваши вакцины...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не, ну конечно, было "дело врачей". Но с вакцинами не связано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks