| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без сопливых разберусь что мне делать. 10% активного меньшинства достаточно чтобы развалить любое государство-это многократно подтверждено историей. А сейчас государства покусились на здоровье, жизни, свободу и достоинство больше половины своих людей. Так что им скоро крышка-это вопрос времени.
Если подобным тебе хочется пожить при анархии - вы ее получите.
куда не плюнь каждый себя считает принудителем)))
только вот
понимаю)в Универе вакцинировали при совке. В спортзале бригада медиков с пистолетом для вакцинации. Всех студентов загнали и хочешь не хочешь за секунду стрельнули прививку
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Так те 10% которые активные антиваксы, к примеру, развалят государство, а дальше что? Эти 10% вынуждены будут строить опять государство, как аппарат принуждения остальных 90%. А это получается обыкновенный государственный переворот в интересах 10%-го меньшинства. И поверь, у государства при возникновении опасности всегда найдутся силы и финансовые возможности подавить любой бунт. Даже в экономически чахлой по мировым меркам Беларуси нет методов против государственной власти одного человека.
Ой. Шото вы с цифрами не дружите совсем.
Вот только что опрос по утюгу 33/ за лохдауны и 67/ против.
А вчера и позавчера из утюга кричали,что у нас 56 процентов населения не хотят вакцинироваться.
И ещё у на в стране менее20 процентов вакцин рованных. Остальные нет.
Так,что хватит врать. Ваши 10 процентов меньшенства - это вы и вам подобные.
Хотя ,думаю,таких упоротых итого меньше.
Ничего подобного Фридом не говорил -не перекручивай. Я говорил, что 10% достаточно, а тех кто не собирается ширяться ни при каких условиях гораздо больше.
Что делает крыса, если ее загнать в угол ? Она атакует и пох что там дальше-потому что ей нечего терять. Ты хочешь загнать нас угол? Ну удачи -потом не жалуйся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks