| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
да!
UA - потом ДВЕ контрольных цифры (81) - потом код МФО банка (351005) - потом расчетнй счет (с нулями впереди, для общего количества цифр - 29) 0000026004427111500
https://bank.gov.ua/ua/iban
Для України IBAN складається із 29 літерно-цифрових символів: коду країни, контрольного розряду, коду банку та номера рахунку.
тогда когда Кировский в Центральный переименовали.
Востаннє редагував Mishelka: 30.10.2021 о 22:49
однозначно "баранки гнете"
https://vodokanal.dp.ua/kontakti/
Чечелівський (Красногвардійський) вул. Титова, 20
Центральний (Кіровський) вул. Титова, 20
https://2gis.ua/dp/firm/70000001006211479
Титова 20 - 200 метров от Проспекта Поля.
Тупой пассажир.
Ещё пару раз его в говно мокнут - начнет истерить
а ты только другим подгавкивать в состоянии?
специалист по кондерам, рассчитывающий необходимое кол-во э.э. для обогрева помещения не по объему а по площади?
или когда мне спор просрал по поводу того, шо высотные дома м.б. с внешними станами различной толщины, а когда закончились аргументы перешел на оскорбления с матами.
я истерить, шо ли, начал? чета ты попутал. переход к оскорблениям, когда нет аргументов - вот это истерия.
или может ты умнее мишельки ответишь на вопрос "когда это Титова стало Центральным районом"?
хотя нет - не пробуй, у тебя на это мозгов не хватит.![]()
не истери.
ато меня обвинял, шо я начну истерить, но начал сам.![]()
Просто странно что по поводу "центрального" ты начал троллить мишельку, а не водоканал.
Ну а что до истерики - посчитай количество букв в своей не истерике![]()
а де я его троллил? я просто спросил.
он ответил не корректно на мой вопрос (т.к. Титова не Центральный район), но в его ответе было пояснение почему так в квитанции написано.
а ты то чего влез? как я спросил уже: кому-то подгавкнуть, шоб мне поднасрать?
подленько с твоей стороны, хотя не так низко, как начать оскорблять с матом, когда аргументы при споре тогда закончились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks