сутулую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сутулую
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я бы был с собаками аккуратен![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а ты только притворяешься сутулым?
Если считать с ФОПом с его 3-5% - то конечно много, если брать другое что-то, то вывод через дивиденды будет дороже твоего. Если оптимизировать, то все равно вопрос же не в том, чтобы в этот момент "урвать", а что будет потом. Ты свое потом видишь, а у нас если под подушку ничего не положишь, то потом от государства ничего не жди - хоть ты все налоги заплатил, хоть не все. Ибо нефиг.
Это потому что у тебя рейтов от 100 в час нет, тут же формулу уже вывели. Потом и стульчак особый понадобится, и стол, который сам поднимается/опускается, бо уже руку не поднять от сутулости. Это еще они о спецэффектах в туалете на начали, я ваще боюсь, что там должно быть, чтоб сутулый смог его посетить.
В Зооконтроле постоянно есть разные. Не дворняги даже. По размерам вплоть до алабаев. Но это ж левый берег.
собака-не булка хлеба,можно и прокатиться
Типа такого
https://www.facebook.com/zookontrold...70426924506783
если кобель, то кастрировать конечно.
И туда и туда, но это другое (с)
С этим в Швеции все как раз шоколадно при сегодняшнем рынке, спасибо ISK.
Я про опцион, который часть от работодателя говорю. Он при выводе считается как обычный доход, соответственно режется налогом 29.7%(для меня)+20%(со всего что выше ±5к в месяц).
Тут какой-то странный психологический момент: меня не особо волнуют эти налоги в отношении зарплаты, но почему-то раздражают когда вытягиваю большой кусок денег как в данном случае.
А вот сегодня я был «удивлён» отдав 920грн за переобувку
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks