| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше всех удивил в конце передачи Педалик. Так бравенько начал" мы- лидеры вакцинации в стране,больше 2 миллионов вакцинированных,больше полутора двумя дозами.... Ура!"
И дальше по тексту " очень много больных,за сутки умерло больше 50 человек... Вводим логдаун для невакцинированных...."
У меня вопрос: По официальным данным в Киеве 2800000 населения. Привили 2. Отнимаем детей. Кто ж болеет и умирает?
С разницей в 1 день умерли от осложнений ковида подружжя писателей литовченко((
Я не читала. И не знаю кто это. Но сирамно пичаль((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
О божи, клостридии ещё и в письке водятся и во рту ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Действительно обожи(....
Не важно откуда. Меня волнует вопрос"обычная внутрибольничная, из-за которой и не спасли спасатели...".
Обычная, дыа...
Толи еще будет.
А мы этими ртами детей цилуемм..
А они этитими руками эпикризы пишут ...
)))
Востаннє редагував SofiElena: 30.10.2021 о 01:27
Голубовская несколько раз сказала "клостридия диффициле" в контексте внутригоспитальная инфекция. Нагуглилось вот такое: https://www.msdmanuals.com/ru/%D0%BF...80%D0%B5%D1%8F
Моя подруга-доктор тоже говорила это словосочетание в плане внутрибольничных инфекций, а также про псевдомембранозный колит как потенциально жизнеугрожающее состояние.
Востаннє редагував Lenuhen: 30.10.2021 о 01:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks