антибиотик тоже назначают без анализов так - если на 4 день темпа не спала - пьем антибиотик
но если вдруг она спала на 5(без антибиотика) это просто что то пошло не так))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
антибиотик тоже назначают без анализов так - если на 4 день темпа не спала - пьем антибиотик
но если вдруг она спала на 5(без антибиотика) это просто что то пошло не так))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
При всем уважении,возможно Вы замечали,я никогда не отвечаю на подобные вопросы. Каждый человек индивидуален. И ,считаю,что такой добрый совет,может кому-то и навредить. Могу лишь сказать( если сочтут нужным) что принимала/ принимаю лично я.
Все рекомендации медпрепаратов оставляю медикам/ специалистам.
Шустер заразился коронавирусом
Выпуск программы "Свобода слова Савика Шустера" он ведет из своего дома в Италии.
Об этом телеведущий рассказал в эфире программы.
По словам Шустера, тест, который он делал перед отлетом из Италии в Киев, оказался позитивным.
Телеведущий добавил, что в общем счете сделал четыре прививки от COVID-19. Последнюю дозу вакцины Pfizer он получил 7 сентября.
Шустер отметил, что чувствует себя "очень хорошо", и никаких симптомов болезни у него пока нет. https://www.youtube.com/watch?v=p3S4N4_qfTw
Востаннє редагував ashim1990: 29.10.2021 о 23:11
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
главное, что он себя хорошо чувствует, конечно
надеюсь он летел на своем личном самолете?
или теперь всем, кто придет и скажет, что хорошо себя чувствует при позитивном ПРЦ, можно со всеми в рейсовый самолет?)))
лучи добра)
а, он делал тест перед отлетом, но не полетел
понятно
а чего он делал тест, если у него QR?
он гражданин чьей страны?
лучи добра)
Пляяяяя.
Переключаю каналы по телеку . Случайно попадаю на Комаровского у Шустера...
Это жЫ трындец ,товарисчи. Он же переплюнул 95 квартал по всем шоумЭнским параметрам. Какой там доктор....![]()
если для PR, то мог конечно
а так, в первые слышу, чтоб кто то с QR, делал ПЦР, если это не требуется, а для того, чтоб "не заразить никого" и при этом чувствуя себя "очень хорошо"
похвально
это ж наверно каждые 72 часа делает
лучи добра)
Он каждые 72 часа в самолетах летает ?
Не знаю шо там с ПЦР и ТД,но ,справедливости ради,отмечу,что выглядит он неважно. Кроме бледный ещё и лоб сильно блестит- видимо сильно потеет. Хоть некоторые перцы в студиии показывают ( буквально) пальцами,как на пример успехов вакцинации." Вот "- дескать,-" живой и ТД"...
Ну пусть выздоравливает.
а заразить только в самолете можно?
ну ясно)
лучи добра)
Ой.)))
Клоуны,блин.
Гройсман только что по дружески Йулю спалил,что она не вакцинирована... Как она на него посмотрела!!!!))))
Павлики М. стараются за Айфон))
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks