Не справился Разумков. Таки уже было вагон и маленькая тележка в украинской политике. Начиная с Ляшко и заканчивая Вакарчуком. Хотя если я все правильно понимаю, то Славик не сильно то и хотел.... так иплом поторговал и брезгливо ушел...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не справился Разумков. Таки уже было вагон и маленькая тележка в украинской политике. Начиная с Ляшко и заканчивая Вакарчуком. Хотя если я все правильно понимаю, то Славик не сильно то и хотел.... так иплом поторговал и брезгливо ушел...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тому що має розум подивитися трішки наперед, що б не залишатися відвертою прислугою олігархів, якими залишаються так звані слуги народу. Залишиться Зеленський, ну перебуватиме Україна в системній кризі ще одну каденцію, не буде Зеленського, то заміна вже є - Разумков, Колесніков та інші - на вибір для безпорадної більшості.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну это вы так оцениваете. Что она не уходила. А олигархи оценивают по другому. И таки какие то шаги предпринимают. Разумков один из этих шагов. Будут и другие. Да что там будут. Уже есть....
Вот я только не пойму.
Откуда мысль, что без олигархов кому то станет лучше ?
Ну, разве что тому, который считал, что ему не хватило от делимого пирога кусочка, при определенной суетности получится урвать.
Но, как я понимаю, присутствующие здесь, в большинстве, туда не относятся.
Вот тебе лично, что олигархи плохого сделали за 30 лет ?
Меня больше интересует что они не сделали.... и походу они не сделали НИЧЕГО. Мир очень сильно шагнул вперед за 30 лет. А мы себя обогреть не в состоянии. Кстати вся энергетика под олигархами...
ЗЫ ну 30 лет это слишком оптимистично. Там лет 5 минимум было разброда и шатания...
ЗЫ ЗЫ полностью уничтожен украинский футбол... ну это то, что мне. Не думаю, что с другими видам спорта лучше, но фубол меня интересовал...
Много кто живет лучше нас.
Однако это не значит, что кто то мешает это делать нам, кроме нас самих.
... простой же был вопрос, вроде ...
Футбол - это здорово, да.
)))))))))))))))))))))))))
Ежели чего, так его дебильные фанаты похоронили.
Ну и капитализм, поскольку я на твой футбол, к примеру, скидываться не собираюсь.
Смиту, Куни и их коллегам предлагают подработку сексотами.
Центры админуслуг в ОТГ с населением больше 30 тысяч человек будут посещать тайные пользователи. Они будут отчитываться властям о качестве предоставленных услуг. За свою работу тайным пользователям ЦНАП’ов будут платить.
Отличие просто богатых людей от олигархов - это монополии. Монополии - это всегда плохо, я думаю, не нужно объяснять почему. Поэтому бороться нужно не с олигархами, занося их в какие-то реестры, а с монополиями. Я считаю, что монополии для Украины это еще большее зло, чем коррупция. Если АМКУ работал бы нормально, то олигархи сами бы превратились постепенно в бизнесменов, без всяких идиотских законов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks