| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 29.10.2021 о 00:03
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мне нравится сейчас придумали по телевизорамрафик не виноватоправдашку почему степанов и прочая зеленка ко проиграли информ.компанию: вакцины, в сущности, не было, потому они агитировали с остророжностью.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 29.10.2021 о 00:12
100%
https://gorod.dp.ua/news/195933Россия нападает на украинцев через антивакцинаторов. Как это происходит
Все по классике.
Востаннє редагував proZoro: 29.10.2021 о 06:46
Вот, понять не могу - почему вакцинюков так плющит от того, что кто-то вакцинироваться не хочет? Чего они верещат? Какое их собачье дело?
Или им вместе с вакциной какой-то дебилизатор впрыскивают, что они на не желающих вакцинироваться кидаться начинают?
Ну, они сами ведь уже "надёжно защищены", им вирус теперь нипочём - чего им неймётся?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дейнерис якась лагідна два дні поспіль
Приємно читати
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
реклямка
роменский зефир - няма-няма!
как и их птичье молоко
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Раз все обсуждают тупые ролики, "Мы надавалы йм по зубах" на разных шоу, придется мне спойлерить новости))))
В общем новостей много хоть документ один, какие они каждая сторона решит для себя сама
МОЗ внес изменение в дорожную карту по вакцинации от ковида
1. Документ
2. Из предыдущего текста дорожной карты убран абзац "вакцинация от коронавируса в Украине будет добровольной для всех групп населения и профессий".
3. Кроме того, удалена часть текста о том, что "сейчас точно не известно, уменьшает ли COVID-вакцинация риски передачи инфекции между теми, кто привит, и теми, кто не иммунизирован." МОЗ признал, что обосрался и ковиду похер на прививки
4. Теперь отмечается, что "эффективность вакцин от коронавирусной болезни, которые сейчас проходят клинические испытания и находятся на финальных стадиях испытаний, измеряется в способности предотвратить госпитализации в связи с развитием COVID, тяжелой формы болезни или смертности вследствие осложнений, вызванных коронавирусом" - МОЗ признает, что НЕ ФАКТ, что вакциныпомогают легче болеть и не умирать от ковида, науковци ще рахують))))
5. Так же МОЗ зтвердив 16 причин/противопоказаний при вакцинации
то есть противопоказания таки есть, а значит и есть риски вакцинации и подтвержденные побочки, ну что - и то хлебПОВНИЙ СПИСОК ПРОТИПОКАЗАТЬ ПРИ ВАКЦИНАЦІЇ:
1. Гостра хвороба з підвищенням температури понад 38.0 °C (за винятком COVID-19)
2. COVID-19 в анамнезі (0 доз в анамнезі)
3. COVID-19 в анамнезі (1 доза в анамнезі)
4. Лікування моноклональними антитілами або реконвалесцентною плазмою
5. Вагітність
6. Лактація
7. Вік (якщо запровадження конкретної вакцини протипоказано за межами віку використання, зазначеного в інструкції)
8. Введення вакцин проти інших інфекційних хворих
9. Проба з туберкуліном або аналіз крові вивільнення інтерферону-γ (IGRA)
10. Супутні хронічні захворювання
11. Тромбоз та/або тромбоцитопенія
12. Міокардит та/або перикардит
13. Онкопатологія
14. Імунодефіцит
15. Алергічна реакція в анамнезі
16. Аутоімунні стани.
Так же с ноября начнут выдавать так называемые "сертификаты противопоказаний", которые во время карантинных ограничений уравняют их владельцев в правах с "успешными вакцинированными", ДИЯ так же занимается этим вопросом.
Зы. я не думаю, что Ляшко читает огородных антиваксов, но кто то умный таки нехилым томиком законодательства надавал этому идиоту по голове и заставил хоть как нибудь вернуться в правовое поле.
зы.зы выводы (ИМХО ессно) - вакцинацию сделают обязательной, детей и студентов скорее всего с НГ не будут невакцинированными допускать в учебные заведения, две недели назад было распоряжение КМУ об организации в учебных заведения мобильных пунктов вакцинации, а вчера в сеть попало письмо нашего Днепрвского департамента образования с обязательством провести перепись учеников для вакцинации
зы.зы.зы. и для упоротых успешностей, иногда надо не стремиться в стадо, а просто думать и помнить, что в жизни человека есть два невосполнимых ресурса - время и здоровье, в общем всем бобра и фильтруйте пропаганду через призму Ваших прав
и наконец то прочитайте Конституцию, хотя бы для общего развития
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вакцинированые беременные будут счастливы
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
У меня в анамнезе анафилактический шок от вакцины много лет назад. Но тогда я рассчитывал на квалификацию и проф. способности врачей. Если что, не позволили бы гигнуться. А вот сейчас в типа-реформированной медицине такой веры нет. И даже совсем наоборот, сейчас врачам я не верю. Причин много, перечислять их не буду. Кроме того, с этим вакцинированием очень много мутных моментов, начиная от отсутствия чьей либо ответственности за последствия и заканчивая тем, что народ после вакцинирования таки очень великолепно болеет и переносит заразу. И не знаю, правда, или нет, но вот https://youtu.be/ibdCacLov7M] привет из Израиля.
зато осознание, что они успешнее других беременных будет их согревать))
перечень довольно широкий, с учетом постсупруновской системы здравохранения где поголовно все население недообследованно
и вот спрашивается, нахера было покупать сертификаты и подставляться при этом за свои деньги
про "успешных" я вообще молчу - как по мне это отдельная категория граждан))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Суболг, спасибо! интересно.
Интересно как они эти 16 пунктов развернут. Я практически уверена, что после многих из них будет детализация. Как минимум 2,3,8,9 будут ограничены определенными сроками.
Как мило). А по телеку важный дядька сказал, что ни-ни, в график оязательных вакцин не будут вписывать, школы и вузы не будут запрещать к посещению))).а вчера в сеть попало письмо нашего Днепрвского департамента образования с обязательством провести перепись учеников для вакцинации
Та что, сделают как с пед.составом.
незачто, решил разбавить пропаганду ненависти к вакциноскептикам документом самого МОЗ, который подтверждает, что основания для скептицизма таки есть
в общем "слабоумие и отвага" после наказа МОЗ заиграли новыми "успешными" красками))
там есть приписка, что не все пункты есть категоричными противопоказаниями, а лишь временными ограничениями, так что думаю да, разъяснения будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks