| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никогда не видела, нашла. и нашла как под роликом отписалась хозяйка собачки![]()
Востаннє редагував Мафальда: 28.10.2021 о 21:53
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А отсутствие кислорода - диверсия!
https://news.liga.net/politics/news/...-eto-diversiya
И так далее по списку ...Украинские правоохранители проверяют версию о диверсии в связи с дефицитом кислорода для инфицированных коронавирусом – два крупнейших кислородных завода решили провести техническую профилактику в пик эпидемии.
думаю, что Олег шутит)....
Их уже даже посчитали. Антиваксов. И даже минимум в двух странах....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ваксов вообще поголовно и персонально считают, и че) циферка точнее по ним)
Та понимаете,я то конечно люблю фсех форумчан,но гусь в яблоках на новогоднем столе,под дорогое шампанское,топовый графический планшет для художников для дочери,вертолет на пульте мелкому и новую шубу жене -- вот оно это все тянет на размышления....)))
Как думаете,баксов 300 за каждого антивакса дадут????
Nothing personal, it's just business.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks