| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю что это фигня какая-то, прикол. Но есть фото в Инсте. Правда там написано не о посещении, а об обслуживании.
"Обслуживание посетителей туалета разрешено только при наличии теста ПЦР или документа, подтверждающего полный курс вакцинации".
Во как.
Я не знаю что это значит).
уверен, что в наши неспокойные времена шариковы подобные директору туалета на рынке вырастут большими руководителями)))
вчера заезжал на один склад, так зав склада мне тоже что то про сертификат начал впаривать, позвонил руководителю, смеюсь, говорю, что предупреждать надо, что продаете товар только сертифицированному покупателю, спрашиваю, мол сами деньги вернете или претензию писать
все решилось, еблану мозг прочистили, мне товар отдали и долго извинялись
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Просто меня ни разу не обслуживали в туалете...Я там сама себя обслуживаю).
Вот и смешно)).
Что уже антиваксов и в туалеты перестали пускать? Поэтому они срут в инете...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да-да... В Америке как-то сделали лекарство (не суть важно от чего), тестировали его долго, сказали что хорошее и допустили.
...правда потом дети стали рождаться с укороченными конечностями... Так его долго тестировали и исследовали.
...учёные столько лет не могут ничего придумать против колорадского жука, а тут за пол-года выдумали от короновируса. (с)
Чтобы сделать прививку обычную плановую в поликлинике надо пройти осмотр терапевта. Без допуска терапевта никак. А тут всем желающим ширяют и осмотр доктора не требуется. Ничего не напрягает?
так для антивакцов это не секрет еще с июля месяца, когда СДС и ФДА отказались продлять эксперементальное применение ПЦРов на 2022 год в США, в высновках ошибки в 40% (так что степашка еще и уменьшил цифры), и пропозыции производителям предоставить иные методы тестирования с более точной диагностикой
но и там боротьба трывае, производители недавно провели исследование, что ПЦР лучше всего работает с 13.00 до 20.00, мол у больного вирус в этот период наиболее активен, а точность ПЦР тестирования возрастает до 90%))) так что жду, когда у нас откроются послеобеденные тестлабы, а врачей переведут работать ночью с 20.00 и до 13.00, пока вирус спит, дабы уменьшить вероятность заражения)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Еще ни разу не показывал.... то антиваксы нагнетают.... работа у них такая.... сами свои права отстоять ну ни фига не могут, поэтому пытаются заставить это за них сделать общество.... у нас тут все такие... общество уже давно всех этих безпорадных послало на фиг.... тут вчера как достижение подавали что целых 50 человек в среду на митинг едут из Днепра.... думаю Ляшко сразу в отставку подаст... вместе с Зеленским...
https://www.youtube.com/watch?v=LxHzTpjjuyg
42 с, рассказывай давай, МОЗ сказала не надо обследований и тестов, а врачи такие "не, давай порисуем" при том, что сейчас (опять же по фб врачей) на вакцину уходит не больше 2-3 минут
зы. кстати прикололо, государство жестко сузило причины приезда скорой помощи, но сука вжижить даже мобильные бригады организовали
зеленский все, смирись)))
ляшко то такое, от перемены мест слогаемых результат не меняется
зы. кстати, вчера узнал, что Венгрия для путешествующих на авто вообще отменила все ковидные бумажки включая пцр и прочие сертификаты. оставили только для авиа туристов, потом посмотрел как дела в венгрии польше турции, где вычистили нахер соросовкую тусовку - спокойно люди живут))) мор не нанчался
Это нужно отмечать как праздник всем украинским народомВенгрия для путешествующих на авто вообще отменила все ковидные бумажки включая пцр и прочие сертификаты![]()
Смит прокомменть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks