Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 978 з 1243 ПершаПерша ... 47887892896896997097197297397497597697797897998098198298398498598698798810281078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 19 541 по 19 560.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот такое...
    так и живем)))
    врачи лечат на глаз, судьи на свий розсуд, правохранители ловят того кто сам ловится, руководители руководят как умеют)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    то есть в пандемию руки не помыть
    офигенно
    я думаю что это фигня какая-то, прикол. Но есть фото в Инсте. Правда там написано не о посещении, а об обслуживании.
    "Обслуживание посетителей туалета разрешено только при наличии теста ПЦР или документа, подтверждающего полный курс вакцинации".
    Во как.
    Я не знаю что это значит).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У Маріуполі Донецької області в туалет на ринку пускають лише вакцинованих або тих, у кого є негативний результат ПЛР-тесту.https://tsn.ua/ukrayina/z-covid-sert...h-1896622.html
    ...до момента запрета появлятся на улице антиваксам осталось немного...дайте вот только локдауну случится
    уверен, что в наши неспокойные времена шариковы подобные директору туалета на рынке вырастут большими руководителями)))
    вчера заезжал на один склад, так зав склада мне тоже что то про сертификат начал впаривать, позвонил руководителю, смеюсь, говорю, что предупреждать надо, что продаете товар только сертифицированному покупателю, спрашиваю, мол сами деньги вернете или претензию писать
    все решилось, еблану мозг прочистили, мне товар отдали и долго извинялись
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так и живем)))
    врачи лечат на глаз, судьи на свий розсуд, правохранители ловят того кто сам ловится, руководители руководят как умеют)))
    а власти делают всё это законным...

Я к тому, что, с одной стороны, хорошо что вообще это озвучили. Что ПЦР в том формате, который имеется (со слизистых вдп) это не золотой стандарт диагностики.
    А с другой стороны, и? дальше что?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

я думаю что это фигня какая-то, прикол. Но есть фото в Инсте. Правда там написано не о посещении, а об обслуживании.
    "Обслуживание посетителей туалета разрешено только при наличии теста ПЦР или документа, подтверждающего полный курс вакцинации".
    Во как.
    Я не знаю что это значит).
    ну все верно, рынки попали в списки обязаловки, туалет неотъемлемая часть рынка. лупанули объяву, что бы не штрафанули

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Просто меня ни разу не обслуживали в туалете...Я там сама себя обслуживаю).
    Вот и смешно)).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что уже антиваксов и в туалеты перестали пускать? Поэтому они срут в инете...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Сохраненную жизнь? Отсувствие минимизация последствий от ковида? Это не через несколкьо лет, это уже сейчас. Но можно лежать под ИВЛ и рассуждать настанет ли какоето последствие в отдаленном будущем.
    Да-да... В Америке как-то сделали лекарство (не суть важно от чего), тестировали его долго, сказали что хорошее и допустили.

...правда потом дети стали рождаться с укороченными конечностями... Так его долго тестировали и исследовали.

...учёные столько лет не могут ничего придумать против колорадского жука, а тут за пол-года выдумали от короновируса. (с)

Чтобы сделать прививку обычную плановую в поликлинике надо пройти осмотр терапевта. Без допуска терапевта никак. А тут всем желающим ширяют и осмотр доктора не требуется. Ничего не напрягает?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да-да... В Америке как-то сделали лекарство (не суть важно от чего), тестировали его долго, сказали что хорошее и допустили.

...правда потом дети стали рождаться с укороченными конечностями... Так его долго тестировали и исследовали.

...учёные столько лет не могут ничего придумать против колорадского жука, а тут за пол-года выдумали от короновируса. (с)

Чтобы сделать прививку обычную плановую в поликлинике надо пройти осмотр терапевта. Без допуска терапевта никак. А тут всем желающим ширяют и осмотр доктора не требуется. Ничего не напрягает?
    Ты бы сначала сходил на прививку и желательно не в шарашкину контору. Есть и осмотр перед прививкой и небольшая беседа.... ну врать то и запугивать зачем? Привычка? Да?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

а власти делают всё это законным...

Я к тому, что, с одной стороны, хорошо что вообще это озвучили. Что ПЦР в том формате, который имеется (со слизистых вдп) это не золотой стандарт диагностики.
    А с другой стороны, и? дальше что?
    так для антивакцов это не секрет еще с июля месяца, когда СДС и ФДА отказались продлять эксперементальное применение ПЦРов на 2022 год в США, в высновках ошибки в 40% (так что степашка еще и уменьшил цифры), и пропозыции производителям предоставить иные методы тестирования с более точной диагностикой
    но и там боротьба трывае, производители недавно провели исследование, что ПЦР лучше всего работает с 13.00 до 20.00, мол у больного вирус в этот период наиболее активен, а точность ПЦР тестирования возрастает до 90%))) так что жду, когда у нас откроются послеобеденные тестлабы, а врачей переведут работать ночью с 20.00 и до 13.00, пока вирус спит, дабы уменьшить вероятность заражения)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что уже антиваксов и в туалеты перестали пускать? Поэтому они срут в инете...
    все верно сань, теперь когда будешь идти в туалет показывай бумажку))
    во с тебя поржут уборщицы)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

все верно сань, теперь когда будешь идти в туалет показывай бумажку))
    во с тебя поржут уборщицы)))
    Еще ни разу не показывал.... то антиваксы нагнетают.... работа у них такая.... сами свои права отстоять ну ни фига не могут, поэтому пытаются заставить это за них сделать общество.... у нас тут все такие... общество уже давно всех этих безпорадных послало на фиг.... тут вчера как достижение подавали что целых 50 человек в среду на митинг едут из Днепра.... думаю Ляшко сразу в отставку подаст... вместе с Зеленским...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ты бы сначала сходил на прививку и желательно не в шарашкину контору. Есть и осмотр перед прививкой и небольшая беседа.... ну врать то и запугивать зачем? Привычка? Да?
    https://www.youtube.com/watch?v=LxHzTpjjuyg
    42 с, рассказывай давай, МОЗ сказала не надо обследований и тестов, а врачи такие "не, давай порисуем" при том, что сейчас (опять же по фб врачей) на вакцину уходит не больше 2-3 минут
    зы. кстати прикололо, государство жестко сузило причины приезда скорой помощи, но сука вжижить даже мобильные бригады организовали

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=LxHzTpjjuyg
    42 с, рассказывай давай, МОЗ сказала не надо обследований и тестов, а врачи такие "не, давай порисуем" при том, что сейчас (опять же по фб врачей) на вакцину уходит не больше 2-3 минут
    зы. кстати прикололо, государство жестко сузило причины приезда скорой помощи, но сука вжижить даже мобильные бригады организовали
    Ну ты судишь по инету, как и все антиваксы, а я таки прививку сделал. И осмотр и беседа у меня была.... но ты конечно прав... я вру...
    ЗЫ у всех кто делал со мной прививку тоже были беседы. И с бабушкой в возрасте лет 70-80 беседовали минут 10....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Еще ни разу не показывал.... то антиваксы нагнетают.... работа у них такая.... сами свои права отстоять ну ни фига не могут, поэтому пытаются заставить это за них сделать общество.... у нас тут все такие... общество уже давно всех этих безпорадных послало на фиг.... тут вчера как достижение подавали что целых 50 человек в среду на митинг едут из Днепра.... думаю Ляшко сразу в отставку подаст... вместе с Зеленским...
    зеленский все, смирись)))
    ляшко то такое, от перемены мест слогаемых результат не меняется
    зы. кстати, вчера узнал, что Венгрия для путешествующих на авто вообще отменила все ковидные бумажки включая пцр и прочие сертификаты. оставили только для авиа туристов, потом посмотрел как дела в венгрии польше турции, где вычистили нахер соросовкую тусовку - спокойно люди живут))) мор не нанчался

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну ты судишь по инету, как и все антиваксы, а я таки прививку сделал. И осмотр и беседа у меня была.... но ты конечно прав... я вру...
    ЗЫ у всех кто делал со мной прививку тоже были беседы. И с бабушкой в возрасте лет 70-80 беседовали минут 10....
    Саша, 2-3 минуты на укол, какие нахер беседы?)))
    А на вокзале как ты видишь беседы - не неси херню, с тебя и так все покатом ржут)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Венгрия для путешествующих на авто вообще отменила все ковидные бумажки включая пцр и прочие сертификаты
    Это нужно отмечать как праздник всем украинским народом

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    извини, имел в виду пересечение по сухопутной границе, так что можешь и пешиком и на автобусе или поезде туда попасть)))
    сука подсознание сильная штука, меня ессно интересовало авто, все размышляю либо лыжи в Словении с пцром либо кости погреть в венгрии))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Смит прокомменть))

Сторінка 978 з 1243 ПершаПерша ... 47887892896896997097197297397497597697797897998098198298398498598698798810281078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті