///////////.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///////////.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.10.2021 о 23:35 Причина: А и правда много чести. Передумала.
я тут что подумал.... кричат пропагандоны Моршинск Моршанск (или как там).... ну блин тупые.. тут бы сказать им - смотрите все заключенные по стране живы и здоровы, а находятся в неблагоприятных условиях в переполненых камерах и от ковида не мрут из-за вакцины)))..... на самом деле не вакцинированы))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Итак,*Моршин: население 4239 человек. 25*октября болели 44,*или*1,038%*жителей.
Львовская область: население 2516780. 25*октября болели 26580, или*1,056%*жителей.
Вы видите разницу между коллективно привитым Моршином и*неколлективно привитой Львовской областью? Она*есть! Возьмите микроскоп, присмотритесь, убедитесь сами.
А если сравнить Моршин з*нашим родным «диким Западом», в*смысле, с*не*особо привитым Закарпатьем, то*совсем печально все*выходит. Там*при*населении 1255425 в*понедельник болели 4097 человек. Это*0,326%*— втрое меньше, чем*в*коллективно привитом Моршине! Аж*неприлично как-то выходит.
Ну ладно, хватит издеваться. Как*бы*там*ни*было, сколько бы*процентов не*болело, факт остается фактом: в*больнице городка Моршин нет*ни*одного больного COVID-19.
И*это*правда, а*факты вещь упрямая.
Например, есть такой факт:
Моршинская городская больница не*включена в*список опорных, не*заключила договор с*НСЗУ и*не*лечит больных с*коронавирусом.
Поэтому — да:*в*моршинской больнице нет*ни*одного больного COVID-19. И*быть не*может.
https://dumskaya.net/post/a-v-tretih...gral-m/author/
Ничего радужного в Моршине нет.
в наших.
Эльфа в Киеве живет, может у них там, в столице, нормально все. И дай Бог.
Но есть еще и нестолица. И мы, и еще куча сел-поселков, где даже ФАПы убрали в 17-18 году. Это жесть(.К доктору ? Своим ходом 50 км, велкам.
Люди как в галактике розовых пони живут((. Я не об Эльфе,я вообще...
Так к этому и стремитесь.
Такое впечатление,что эти бабушки вам поперек горла стоят или кушать у вас просят.
Сегодня зашла в центре в маршрутку( ещё полупустую в тупике) водила лет 60 орет на женщину таких же лет. Шо дескать им - бабкам вообще запрещено сейчас ездить,а уж тем более по льготам. Она говорит" я с работы,санитаркой в больнице" Он - нихрена не знаю - звоните на горячую линию и ТД. Или плати." Ну вмешались,угомонили водятла.Так оно потом натрамбоаало полный салон,аж двери не закрывались и каждому входящему рассказывало,что места нет потому шо бабки ( так и не понятно почему об ней одной на весь салон) во множественном числе.
Пришлось спросить у него" может стоит позвонить на ту горячую линию и спросить почему он так салон трамбует..."
Но виноваты бабки.)))
Ой, так даже тут одно убогое-голожопое по форуму ходит, у которого во всем пенсионеры и бабульки виноваты.
У моих жене брата ( те что ковидом болели)позавчера с сердцем плохо было. Село. Звонят в неотложку. Есть какая-то в пределах 26 км. Там говорят " а нихрена,звоните а другую" . Другая у них же чуть дальше по коридору. Звонят в другую - глухо. Трубку не берут. Звонят опять первым ,мол пожалуйста разбудите их чтоб взяли трубку...
Те " а нихера! Звоните 103."
Дозвонились в 103 трубку взяли аж в Запорожье. Выслушали,сказали ждите. Из Запорожья перезвонили тем
Же долбням,которым дозвонились самым первым и потом аж в 7 утра они приехали.
Цуко,если б не разбудили среди ночи старенькую медсестричку- пенсионерку,до утра могла и не дожить.
Та плевали вы на всех))
Вас чужие проблемы не волнуют, вас волнует то, что и вы тоже будете без отопления, если люди не доберутся на работу
А так вас не волнует, что нет продаж и зарплат из за ограничений
не волновало и то что в автобусы могут не пускать
Но что то пошло не так и оказалось, что из за этого может быть нерадостно лично вам)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Антуриум, хорошо, что было кому из коридора в коридор звонить....
Пздц, конечно.
Моим вообще не кому звонить. Совсем. Ближайшие фап от села в 40 км (слава супрунше, раньше был в самом селе). И райцентр больничка - 50 км.
Больничка соседней области ближе - 5 км. Но туда не возьмут - область не та((. Нини по рехформе же. Учет и контроль.
Всех, кто умеет дожить, в Днепр везут .
Но есть же кому нравится(...
Ой,я перепутала,то раньше было 26 км. Сейчас же районы объединили . Даже не знаю сколько. Походу до полог больше 60.
У наших тоже Волноваха ближе. Но то уже Донецкая область.
Потому и возит племяш платных врачей отовсюду. Ей часто приходится. Она в молодости щав фермой работала. Однажды племенной бык сорвался. Пытались его как-то загнать или привязать и он не за ребра на рога поднял. Спасло только то,что закинул через железную изгородь в баз к коровам.
Ребра срослись,мясо зашили,но сердечко и давление и почки с тех пор ... Капец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks