| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно так не работает....Их там трое.... и все малолетки... там либо на одного нужно все повесить, либо присядет тот кто был реально за рулем. Плюс тот, кто дал этому пацану машину....
ЗЫ я не сильно удивлюсь если окажется что у них ни у кого ВУ нету. Правда сделать его не сложно. Даже задним числом. Дорого, но реально....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот в той машине малолетки точно так же думали "а что они нам сделают".... получился труп....![]()
16-летний парень, который был за рулем автомобиля Infiniti и устроил смертельное ДТП на проспекте Гагарина в Харькове, не получал водительское удостоверение. Такую информацию озвучил начальник отдела ДТП ГУНП Украины в Харьковской области Александр Умников
По словам полицейского, транспортное средство было зарегистрировано на мать водителя.
"Удостоверения водителя не было, он не получал удостоверение", — сообщил Умников.
Умников рассказал, что после аварии, 16-летнего водителя Infiniti задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время проводятся следственные действия, а также назначен ряд судебных экспертиз. Пока что, добавил Умников, подростка не допросили. В дальнейшем будет проведен допрос при участии адвоката и законных представителей.
Источник: https://kharkov.comments.ua/news/soc...-infiniti.html
© Comments.ua
Как минимум спросят где твои машины и кому ты их передавал. Потом спросят у того, кого ты назовешь и так далее. Пока не достигнут нужного ИМ результата. Я не высокого мнения о наших правоохранителях, но такую чепуху они делать умеют. А если еще там и деньгами пахнет...![]()
ЗЫ вполне возможно, что они не будут знать, что у тебя их не одна. Поэтому лучше самому об этом им и не говорить. А дать четкий ответ по конкретной машине. Но скорее всего будет. Век информационных технологий. Базы у них есть...
Как то так....��*♂️ Брифинг полиции по смертельному ДТП:
��Водителя Инфинити 2005 года рождения как виновника ДТП (он ехал с превышением скорости на красный свет) задержали и он помещен в изолятор временного содержания. В госпитализации он не нуждается.
�� После ДТП в полицию телефоном пришло уведомление об угоне Infinity
�� 18.09 водителя останавливал экипаж полиции. Он привлекался к админотственности. Было составлено два протокола, их будет рассматривать суд.
��Автомобиль зарегистрирован на мать водителя. Водительские права он не получал.
�� На вопрос "то есть он ездил без прав?" полицейский тихо ответил «так».
�� Коля уже привлекался к уголовной ответственности, и есть приговор суда. В июне этого года он был осуждён за приченение телесных повреждений средней тяжести к двум годам лишения свободы с применением ст.75 КУ - условным отбыванием срока на 1 год.
�� Завтра мажору будут избирать меру пресечения
Дадут сбежать?��
ТРУХА⚡️Харьков
Прислать новость
с ФУПа... где они это взяли не знаю..
Походу Коля поедет в колонию, еще и текущий срок домотают......
А там как в фильме ))))
Калекой оставить, пускай ползает всю жизнь, не жалко таких.
ысказалась сестра пострадавшего в ДТП 19-летнего Михаила - говорит, что семья виновника не предложила никакой помощи, пишет Newsroom. Она добавила, что пострадавшая 16-летняя Лиза является девушкой водителя и на момент аварии сидела на переднем сидении. При этом 19-летние Михаил и Валерий сидели сзади.
Девушка говорит, что ее брат Михаил от удара вылетел из окна и ударился головой о столб с рекламным щитом, у него тяжелые травмы. Перед госпитализацией он успел рассказать сестре, что перед аварией он с другом и своей девушкой проводили вместе время. К ним приехал 16-летний Николай на Infiniti со своей девушкой Лизой. Парень хвастался новой машиной, которую вместе с правами ему якобы подарили родители. Компания согласилась проехаться на машине Николая.
По словам девушки, ее брат снимал на телефон все, что происходило в Infiniti, однако после аварии его iPhone исчез с места аварии.
"Вчера после ДТП Николай кричал, что его мама связана с прокуратурой, и она все порешает, а папа - мясной олигарх. На месте аварии их не было. Приезжал какой-то Колин друг и дружки родителей, которые тыкали деньги полиции прямо в больнице", – говорит сестра пострадавшего.
Она добавила, что 16-летняя Лиза из бедной семьи, ее родители не могут оплатить лечение, а семья Николая не предложила им помощи.
"Хотя это девушка Коли, он совсем не поинтересовался ее состоянием, все время кричал полиции: "Да пошли вы все на х*й, меня отмажут, и я буду жить за границей", – подытожила сестра пострадавшего Михаила.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Харькове водитель Infiniti, устроивший смертельное ДТП, привлекался к уголовной ответственности за стрельбу в супермаркете в 2019 года - тогда ему было 14 лет. Об этом заявил спикер Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко, сообщает издание Буквы в среду, 27 октября.
Чиновник уточнил, что в ноябре 2019 года подросток из травматического оружия стрелял в людей в супермаркете Таврия.
"Да, в 2019 году он устроил стрельбу по людям в супермаркете Таврия на проспекте Гагарина. Два человека получили ранения", - сказал Чубенко.
Тогда было открыли уголовное производство по статьям об умышленном нанесении телесных повреждений средней тяжести и умышленном легком телесном повреждении. Суд назначил подростку условный срок.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не из травмата, а из пневмата
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks