Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3293 з 4083 ПершаПерша ... 2293279331933243328332843285328632873288328932903291329232933294329532963297329832993300330133023303334333933793 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 65 841 по 65 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    "Зайка" тоже так думала.... и тем не менее сидит...
    ЗЫ машина в угоне потому что у нас уголовка за передачу собственного авто человеку без ВУ. Там папа жопку прикрывает, ну или мама, а не сына защищают....
    Так сын же за рулем не был. Он покажет на другого. Другой на него. Они перекрестно покажут и уже чистые

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

"Зайка" тоже так думала.... и тем не менее сидит...
    ЗЫ машина в угоне потому что у нас уголовка за передачу собственного авто человеку без ВУ. Там папа жопку прикрывает, ну или мама, а не сына защищают....
    У меня есть 10 машин, откель я знаю кто на них ездит в сию минуту, и как прикажете это проверять?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Так сын же за рулем не был. Он покажет на другого. Другой на него. Они перекрестно покажут и уже чистые
    Оно так не работает.... Их там трое.... и все малолетки... там либо на одного нужно все повесить, либо присядет тот кто был реально за рулем. Плюс тот, кто дал этому пацану машину....
    ЗЫ я не сильно удивлюсь если окажется что у них ни у кого ВУ нету. Правда сделать его не сложно. Даже задним числом. Дорого, но реально....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У меня есть 10 машин, откель я знаю кто на них ездит в сию минуту, и как прикажете это проверять?
    Никак. Но ментов это будет интересовать в последнюю очередь.
    ЗЫ если это личные авто и используются для коммерции тебя еще и за это выипут...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Никак. Но ментов это будет интересовать в последнюю очередь.
    ЗЫ если это личные авто и используются для коммерции тебя еще и за это выипут...
    Да ты что!!!
    Ну пусть епут.
    Использую личные авто для коммерции.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот в той машине малолетки точно так же думали "а что они нам сделают".... получился труп....

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    16-летний парень, который был за рулем автомобиля Infiniti и устроил смертельное ДТП на проспекте Гагарина в Харькове, не получал водительское удостоверение. Такую информацию озвучил начальник отдела ДТП ГУНП Украины в Харьковской области Александр Умников
    По словам полицейского, транспортное средство было зарегистрировано на мать водителя.

"Удостоверения водителя не было, он не получал удостоверение", — сообщил Умников.

Умников рассказал, что после аварии, 16-летнего водителя Infiniti задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время проводятся следственные действия, а также назначен ряд судебных экспертиз. Пока что, добавил Умников, подростка не допросили. В дальнейшем будет проведен допрос при участии адвоката и законных представителей.

Источник: https://kharkov.comments.ua/news/soc...-infiniti.html
    © Comments.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Вот в той машине малолетки точно так же думали "а что они нам сделают".... получился труп....
    Тоже использовали личные авто для коммерции?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тоже использовали личные авто для коммерции?
    Хуже. Использовали авто без ВУ...
    ЗЫ я думаю, что там папа с мамой не глупее нас с тобой, а уж положение точно занимаю покруче. Много покруче, и тем не менее заяву на угон накатали... Т.е. им даже в голову не пришло заявить "я не обязан следить кто ездит на той машине"....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

ЗЫ я думаю, что там папа с мамой не глупее нас с тобой, а уж положение точно занимаю покруче. Много покруче, и тем не менее заяву на угон накатали... Т.е. им даже в голову не пришло заявить "я не обязан следить кто ездит на той машине"....
    Так а я что, обязан?
    То что ко мне прийдут как к собственнику я понимаю, ну и что дальше?
    У меня реально есть машины и разные люди, в разных городах сейчас на них ездят.
    Кстати личные машины использующиеся для коммерции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Говорят, что папа мясник на рынке...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так а я что, обязан?
    То что ко мне прийдут как к собственнику я понимаю, ну и что дальше?
    У меня реально есть машины и разные люди, в разных городах сейчас на них ездят.
    Кстати личные машины использующиеся для коммерции.
    Как минимум спросят где твои машины и кому ты их передавал. Потом спросят у того, кого ты назовешь и так далее. Пока не достигнут нужного ИМ результата. Я не высокого мнения о наших правоохранителях, но такую чепуху они делать умеют. А если еще там и деньгами пахнет...
    ЗЫ вполне возможно, что они не будут знать, что у тебя их не одна. Поэтому лучше самому об этом им и не говорить. А дать четкий ответ по конкретной машине. Но скорее всего будет. Век информационных технологий. Базы у них есть...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Говорят, что папа мясник на рынке...
    Говорят что это фейк... ща лучше подождать чуток развития... тот 16-ти летний еще даже не допрошен. Скорее всего по процедуре низя допрашивать без адвоката. Он же не совершеннолетний...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Говорят что это фейк... ща лучше подождать чуток развития... тот 16-ти летний еще даже не допрошен. Скорее всего по процедуре низя допрашивать без адвоката. Он же не совершеннолетний...
    Конечно нельзя!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

��*♂️ Брифинг полиции по смертельному ДТП:

��Водителя Инфинити 2005 года рождения как виновника ДТП (он ехал с превышением скорости на красный свет) задержали и он помещен в изолятор временного содержания. В госпитализации он не нуждается.

�� После ДТП в полицию телефоном пришло уведомление об угоне Infinity

�� 18.09 водителя останавливал экипаж полиции. Он привлекался к админотственности. Было составлено два протокола, их будет рассматривать суд.

��Автомобиль зарегистрирован на мать водителя. Водительские права он не получал.

�� На вопрос "то есть он ездил без прав?" полицейский тихо ответил «так».

�� Коля уже привлекался к уголовной ответственности, и есть приговор суда. В июне этого года он был осуждён за приченение телесных повреждений средней тяжести к двум годам лишения свободы с применением ст.75 КУ - условным отбыванием срока на 1 год.

�� Завтра мажору будут избирать меру пресечения

Дадут сбежать?��

ТРУХА⚡️Харьков
    Прислать новость
    Как то так....
    с ФУПа... где они это взяли не знаю..

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Походу Коля поедет в колонию, еще и текущий срок домотают......

А там как в фильме ))))

Дописів
    5 775

Типово

Калекой оставить, пускай ползает всю жизнь, не жалко таких.

Дописів
    33 090

Типово

ысказалась сестра пострадавшего в ДТП 19-летнего Михаила - говорит, что семья виновника не предложила никакой помощи, пишет Newsroom. Она добавила, что пострадавшая 16-летняя Лиза является девушкой водителя и на момент аварии сидела на переднем сидении. При этом 19-летние Михаил и Валерий сидели сзади.
    Девушка говорит, что ее брат Михаил от удара вылетел из окна и ударился головой о столб с рекламным щитом, у него тяжелые травмы. Перед госпитализацией он успел рассказать сестре, что перед аварией он с другом и своей девушкой проводили вместе время. К ним приехал 16-летний Николай на Infiniti со своей девушкой Лизой. Парень хвастался новой машиной, которую вместе с правами ему якобы подарили родители. Компания согласилась проехаться на машине Николая.
    По словам девушки, ее брат снимал на телефон все, что происходило в Infiniti, однако после аварии его iPhone исчез с места аварии.
    "Вчера после ДТП Николай кричал, что его мама связана с прокуратурой, и она все порешает, а папа - мясной олигарх. На месте аварии их не было. Приезжал какой-то Колин друг и дружки родителей, которые тыкали деньги полиции прямо в больнице", – говорит сестра пострадавшего.
    Она добавила, что 16-летняя Лиза из бедной семьи, ее родители не могут оплатить лечение, а семья Николая не предложила им помощи.
    "Хотя это девушка Коли, он совсем не поинтересовался ее состоянием, все время кричал полиции: "Да пошли вы все на х*й, меня отмажут, и я буду жить за границей", – подытожила сестра пострадавшего Михаила.
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 090

Типово

В Харькове водитель Infiniti, устроивший смертельное ДТП, привлекался к уголовной ответственности за стрельбу в супермаркете в 2019 года - тогда ему было 14 лет. Об этом заявил спикер Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко, сообщает издание Буквы в среду, 27 октября.
    Чиновник уточнил, что в ноябре 2019 года подросток из травматического оружия стрелял в людей в супермаркете Таврия.
    "Да, в 2019 году он устроил стрельбу по людям в супермаркете Таврия на проспекте Гагарина. Два человека получили ранения", - сказал Чубенко.
    Тогда было открыли уголовное производство по статьям об умышленном нанесении телесных повреждений средней тяжести и умышленном легком телесном повреждении. Суд назначил подростку условный срок.
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Не из травмата, а из пневмата

Сторінка 3293 з 4083 ПершаПерша ... 2293279331933243328332843285328632873288328932903291329232933294329532963297329832993300330133023303334333933793 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті