Нема попиту
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нема попиту
з 26.01.2012 живу новим життям...
В плане безопасности по карте Моно заметил такой момент. Как-то в аптеке пришлось делать подряд три платежа на сумму менее 500грн. Было два интернет-заказа плюс на месте решил кое-что докупить. Так вот, на третью покупку уже запросило пин код. И еще одно наблюдение - в Ашане почему-то на любую покупку меньше 500 всегда просит пин.
та я ща я с этим почти не сталкиваюсь.
а от раньше было куда хуже: иду в варус, расплачиваюсь - все ок. по пути домой захожу в атб, расплачиваюсь - просит пин-код.
или идешь в атб, расплачиваешься - все ок, но забыл какую-то мелочь, заходишь обратно. через пару минут расплачиваешься на той же кассе - уже пин просит.
на мой вопрос кассир говорила, шо это вероятно потому, шо между транзакциями на терминале времени мало проходит.
ща или немного поправили это, или потому шо я начал гуглпей использовать (раньше, когда с такой бедой сталкивался - картой расплачивался), такой фигни вроде больше нет.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
на кассах самообслуживания всегда пин просит на любую сумму. А на обычных кассах бывало начинало просить после 600грн, сейчас, такое ощущение, что лимит для пина чуть повыше стал, где-то в районе 900 или 1000
пы.сы.
туплю, это моно тема, думал про маркеты трете. Выше я про приват карту писал.
беее. приват. моно работает с любыми чужими картами. приват завязан на свою экосистему. всё что за пределы привата, сразу комиссии и неудобства.
И не жаль память стёртую...
Оплачиваю через google pay. Нигде ничего не просит, в том числе и на кассах самообслуживания в ашане
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
порадовал меня седни ibox.
в общем, пополняю карту, первое пополнение 50 килогривен прошло норм, хотя терминал конкретно тормозил.
первый звоночек, нужно было на другой терминал перейти.
делаю второе пополнение, внес 22 килогривны, и при внесении след. купюры экран гаснет, терминал перегружается (ubuntu там стоит, кому интересно).
у мну легкий испуг, сразу в голове прокручиваются инкассация и ожидание в пару недель как с терминалами/банкоматами привата.
звону в ТП, оператор спросила город, адрес терминала и 4 посл. цифры карты.
проверили инфу - платеж прошел.
грю, так монобанк мне не показывает этого платежа.
отвечают, шо на монобанк он ушел, ожидайте.
выслали ссылку смской на квитанцию, шоб я не переживал.
и через пару минут платеж в 22 килогривны действительно зашел на моно.
в общем, отделался легким испугом, и удивлен, шо нет такого гемора с инкассациями и прочим как в привате, при зависании/перезагрузке терминала.
Надо иметь стальные яйцы пихать такое бабло в эти терминалы...тут к приватовским нет доверия...а к этим пластмассовым коробкам и тем более.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks