Проверила. Я тоже свои посты не вижу, про дядю например, который в больнице на кислороде, тоже нет. Ну и ладно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проверила. Я тоже свои посты не вижу, про дядю например, который в больнице на кислороде, тоже нет. Ну и ладно.
.
а могли бы в тату салонах вакцинировать, так нет же - вчерашний день
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
...В Китае вводят локдаун в 4-миллионном городе Ланьчжоу из-за вспышки коронавирусной инфекции.
Источник: AFP, китайское правительственное агентство Xinhua
Детали: Жителям города запретили покидать дома без крайней необходимости. Власти также будут строго контролировать въезд и выезд из города.
Такси и общественный транспорт тоже не работают. На железнодорожном вокзале приостановили около 70 рейсов, в том числе в Пекин и Сиань.
Представитель авиакомпании China Southern Airlines сообщил журналистам, что все авиарейсы между Пекином и Ланьчжоу также отменили, и в настоящее время власти не назівают возможную дату возобновления авиасообщения.
Специалисты в сфере здоровья связывают эту вспышку с группой внутренних туристов, возвращавшихся из Шанхая домой в разные провинции.
25 октября по всей стране зарегистрировали 29 новых случаев заболевания COVID-19, в Ланьчжоу – 6.
И к вопросу о нескольких положительных тестах одного человека.
Ученые Национальной академии наук выявили нестыковкк в статистике по коронавирусу в Киеве. Об этом сообщается на сайте НАН.
Как утверждается, специалисты обнаружили, что количество положительных ПЦР-тестов в столице значительно превышает количество официальных новых случаев коронавируса.
"В Киеве ежедневно делают вдвое больше положительных ПЦР-тестов, чем выявляют случаев заболевания. По количеству положительных ПЦР-тестов Киев уже превысил максимум весенней волны, тогда как из статистики новых выявлений этого не видно", - говорится в сообщении.
мне никто, ничего не писал, ни в личку, ни тут..
ни с кем не пререкался..))
- а вот тупо взяли и все посты в теме потерли
вот меня и удивило - а зачем собственно..?
и почему втихаря..?
да и может вообще, если втихаря - это и не модератор совсем..
а хакер какой взломал форум - и теперь балуется
кому-куда там надо сообщать о проблеме работы форума..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
...
Востаннє редагував Aksioma: 27.10.2021 о 20:39
https://twitter.com/PvanHouwelingen/...ochen-wurde%2F
26 апреля 2018 был придуман гринпас«Внедрение общей карты вакцинации для граждан ЕС, доступ к которой можно получить через электронные информационные системы и которая признается за границей, чтобы стандартизировать отчетность о ходе вакцинации».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
свобода слова она такая)
лучи добра)
Востаннє редагував Синичка: 27.10.2021 о 13:32
.
у него много на эту тему постов
вот к примеру
Johan Dessing
@DessingJohan
·
23 ч
Medische apartheid is aanstaande in de #EersteKamer. De fractievoorzitter van de VVD fractie wil aparte zitplaatsen in het parlement voor ongevaccineerden. Dit is onacceptabel en een volgende stap in dit desastreuze discriminatoire segregatie beleid. #FVD gaat hier nooit in mee!
Йохан Дессинг
@DessingJohan
·
23 ч
Медицинский апартеид неизбежен в #EersteKamer . Лидер группы ВВД требует отдельных мест в парламенте для непривитых людей. Это неприемлемо и является следующим шагом в этой пагубной дискриминационной политике сегрегации. #FVD никогда не соглашается с этим!
чувствую, что на следующих выборах привитость избираемого будет важной
Востаннє редагував _FoX_: 27.10.2021 о 13:27
лучи добра)
Ну если Киев просит локдаун...их будет у нас...
З.Ы. про наше Мечникова я сегодня уже писал...у нас ситуация не лучше, а то и хуже...За її словами, з вакцинованих пацієнтів у стаціонарі перебуває лише близько 3-4%, у реанімації – жодного. У вакцинованих немає агресивних змін і агресивного перебігу.
"Так, дійсно, вакцинована людина може захворіти, але перебіг хвороби - зовсім інший", - наголосила лікарка.
...Вова, закрывай...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks