Куда отправить копию акта?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда отправить копию акта?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
интересное наблюдение: в этом месяце в ЛК водоканала и на complatezh.info более оперативно обновились данные.
это у всех так?
А шо 6лять з кабінетом? Проплата за вересень показує пройшла, а баланс не змінився..
з 26.01.2012 живу новим життям...
Передача показаний через ЛК водоканала работает? Сентябрь остался проигнорированным, хотя 1-го передавал
Дата поверки 5 окт.
В конце сентября звонили с водоканала , хотели на след.день прийти с поверкой, но дома никого не могло быть, и я отказалась.
Теперь самой звонить напрашиваться или они еще любезно позвонят до 05.10.?
...
Востаннє редагував jull13: 03.10.2021 о 03:41
А через телеграммбота @dneprvodokanalbot
Кто-то уже передавал показания?
Как оно фиксируется?
Увага, невідкладні аварійно-відновлювальні роботи!
У зв’язку з проведенням невідкладних аварійно-відновлювальних робіт, 27 жовтня з 10:00 до 20:00 години
буде припинено водопостачання мешканцям ..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
У соседа долг за воду 10 тысяч. Как такое может быть. Неужели водоканалу пофик, что ему не платили лет 10 если не больше.
Напрашивается вопрос, почему платят все остальные тогда раз пофиг(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Им вообще пофиг даже на самих себя
Принесли платежку за воду, ввожу реквизиты для оплаты, а фигушки, вынес оператору в Приват 24 мозги, а сволочи поменяли банк и реквизиты ))
Те кто будет платить платите по новым
ЄДРПОУ 03341305
р/р UA813510050000026004427111500
Акціонерне товариство «Укрсиббанк», м. Харків
МФО 351005
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ex-Zaurus
вчера платила UA233052990000026001050245174
03341305
платеж прошел.
вы в днепре платили?
причем тут Харьков?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В Днепре
А у меня нет, сегодня поддержка Приват 24 забраковала их IBAN
У меня тоже возникают вопросы к аффилированным лицам
У них даже на сайте уже появились эти новые реквизиты
https://vodokanal.dp.ua/oplata/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks