Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3279 з 4083 ПершаПерша ... 2279277931793229326932703271327232733274327532763277327832793280328132823283328432853286328732883289332933793779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 65 561 по 65 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Приведешь примеры стран, которые провели глобальные реформы, имея 3.5к баксов на человека ВВП?
    я не очень понимаю, что ты вкладываешь в понятие реформы, но бедненьких и чистеньких стран с аграриями и туризмом хватает. Нужен пример - ну пусть будет Македония какая нибудь. Ну или та же Колумбия, если смотреть за океан.

Демография - одно из следствий происходящего, бомба замедленного действия.
    Ну как в ДТП. Убивает же не скорость (скорость никого еще не убивала), а кинетическая энергия высвобождаемая при ударе. Но причиной считат скорость.
    так вот и Украину будет удушать демография, но ругать все будут, конечно, экономику.
    Если пофантазировать и посмотреть вокруг, то та же Польша, да и ФРГ с Швецией свои демографические проблемы самостоятельно (без мигрантов) залатать не могут, хотя обладают материальным ресурсом.

А вот Турция вполне может и успешно решает демографический вопрос, не обладая теми же ресурсами.
    Востаннє редагував _pavel: 26.10.2021 о 14:00
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    в швеции с бухлом проблемы
    как это?! *_*

Макбуки-айфоны - это один из симптомов, к слову. Банальные рабочие железки возведены в ранг какого-то культа. Причем не за практические достоинства(которых хватает), а больше из-за статус а и факта, что дешево не купишь. Самое оно самоутверждаться в маршрутке.

*только давайте воздержимся от шуток про Юру и Бмв.
    а то еще обидится не дай Бог. ктомуж он выше этого *)
    В сказке и с видом на закат.

Типово

Все же вовремя трактор завести непросто. В идеале - уезжать куда-то на вышку и потом уже решать, что делать. Жаль, что я был такой раззвиздяй в универское время, чтобы опцией это не было.
    да, к сожалению я тоже считаю это правдой.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    как это?! *_*
    Госмонополия. В обычных магазинах бухло не продают, в специализированных продают с налогом на алкоголь(0.7 паршивой водки = 20 евро). Работаю по будням до 19:00(вроде), по субботам до 15:00, в воскресенье закрыты. В остальное время - велкам в бары, с соответствующими ценниками.

Типово

Госмонополия. В обычных магазинах бухло не продают, в специализированных продают с налогом на алкоголь(0.7 паршивой водки = 20 евро). Работаю по будням до 19:00(вроде), по субботам до 15:00, в воскресенье закрыты. В остальное время - велкам в бары, с соответствующими ценниками.
    Вот.. а ты теслу купил.
    А ведь в бабушкофорд бухла больше помешается, когда возвращается с юга с отпуска.
    Самолеты самолеты - не понял ты ничего в отпуске
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Макбуки-айфоны - это один из симптомов, к слову. Банальные рабочие железки возведены в ранг какого-то культа. Причем не за практические достоинства(которых хватает), а больше из-за статус а и факта, что дешево не купишь. Самое оно самоутверждаться в маршрутке.

Я, по твоим и Павла меркам, сам "большой деть" Особенно на момент отъезда.
    Все же вовремя трактор завести непросто. В идеале - уезжать куда-то на вышку и потом уже решать, что делать. Жаль, что я был такой раззвиздяй в универское время, чтобы опцией это не было.
    Наверно ты прав. Опять же наверное. Но тут более важно, что бы это решение принял таки деть, а не родители.... ну это по моему мнению конечно.... Лично я своему уже давно говорю вали. Он твой коллега и свалить у него проблем нету. Сам знаешь. Но они не хотят. И это я ща не только про него и его даму, но про всю их тусовку... Молодежь все таки другая. И в этом вопросе тоже.... Я это называют испорченные свободой. Хотя ничего плохого в этом и не вижу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну как в ДТП. Убивает же не скорость (скорость никого еще не убивала), а кинетическая энергия высвобождаемая при ударе. Но причиной считат скорость.
    так вот и Украину будет удушать демография, но ругать все будут, конечно, экономику.
    Это система, идущая вразнос, как старый дизель. Одно тянет за собой другое, и чем дальше, тем сложнее этот процесс остановить. 30+ лет - это сильно долго.
    Упомянутые поляки остановили. Шведы в 80х-90х остановили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

и у нас так же =) и цены те же.
    ну никаких проблем. привыкли

средь бела дня мы не пьем, канеш...
    а если гости - надо заранее скупиться
    только и всего. ну и бар у нас дома есть

а Вы как справляетесь?
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это система, идущая вразнос, как старый дизель. Одно тянет за собой другое, и чем дальше, тем сложнее этот процесс остановить. 30+ лет - это сильно долго.
    Упомянутые поляки остановили. Шведы в 80х-90х остановили.
    ... и в Украине остановят.... если не сами украинцы, то поляки... или шведы... мир не терпит пустоты....

Типово

и чем дальше, тем сложнее этот процесс остановить. 30+ лет - это сильно долго.
    .
    Так никто и не хочет.
    Щас тебе очередную картинку покажут, что их неплохо и тут кормят.
    А уж возвращаясь к топику про ковид - так некоторые и ускоряют (сознательно или нет).
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... и в Украине остановят.... если не сами украинцы, то поляки... или шведы... мир не терпит пустоты....
    Дак не в Украине же. Территории то никуда не денутся, это вроде не секрет полишинеля. А вот Украина "деться" может. СССР передает привет им просит поставит песню
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

Вот.. а ты теслу купил.
    А ведь в бабушкофорд бухла больше помешается, когда возвращается с юга с отпуска.
    Самолеты самолеты - не понял ты ничего в отпуске
    У меня фаркоп есть!

Наверно ты прав. Опять же наверное. Но тут более важно, что бы это решение принял таки деть, а не родители.... ну это по моему мнению конечно.... Лично я своему уже давно говорю вали. Он твой коллега и свалить у него проблем нету. Сам знаешь. Но они не хотят. И это я ща не только про него и его даму, но про всю их тусовку... Молодежь все таки другая. И в этом вопросе тоже.... Я это называют испорченные свободой. Хотя ничего плохого в этом и не вижу...
    А как ты решишь за своего детя-то? Большой деть покладет на твое решение. И вполне может в итоге оказаться прав. Всему свое время.
    Даунгрейдиться тяжело. Это айтишников прежде всего касается, которым в Украине хорошо живется. Я рано укатил, еще не привык к открывшимся возможностям. Еще бы 2-3 годика и кто знает, куда бы все повернулось бы. Сидел бы на форуме, ругал Павла, что он мне навязывает мысли

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дак не в Украине же. Территории то никуда не денутся, это вроде не секрет полишинеля. А вот Украина "деться" может
    .. а я что когда то говорил обратное. Любая система зарождается, развивается и умирает... ну социальная конечно... так было, есть и будет... меня это в принципе не пугает... Вопрос же не в государствах. Вопрос в уровне общества. Если общество не может перешагнуть на следующий уровень, то оно исчезает. Пример американские индейцы. И никакие колонизаторы это не спасут. Пример Африка.... да и на территории той же Германии не всегда современные немцы жили...

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    и у нас так же =) и цены те же.
    ну никаких проблем. привыкли

средь бела дня мы не пьем, канеш...
    а если гости - надо заранее скупиться
    только и всего. ну и бар у нас дома есть

а Вы как справляетесь?
    Эээ. Я вообще не вижу в этом проблемы. Из меня очень паршивый алкоголик. Я пью мало, а если пью, то что-то вроде приличного виски(в котором я делаю вид что разбираюсь), который может стоять в баре годами.
    Проблемы "добавки" у меня вообще не стоит, мне это не нужно.

У меня в Киеве есть алкодруг, с которым мы когда-то знатно квасили в универское время. Но мы сейчас встречаемся редко и с каждым разом наши встречи принимают все более цивилизованный характер(вроде посещения Чернобыля ).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

У меня фаркоп есть!

А как ты решишь за своего детя-то? Большой деть покладет на твое решение. И вполне может в итоге оказаться прав. Всему свое время.
    Даунгрейдиться тяжело. Это айтишников прежде всего касается, которым в Украине хорошо живется. Я рано укатил, еще не привык к открывшимся возможностям. Еще бы 2-3 годика и кто знает, куда бы все повернулось бы. Сидел бы на форуме, ругал Павла, что он мне навязывает мысли
    Просто поверь есть те которые решают. И их таки не мало... И это даже не всегда идет во вред детям. Ну в краткосрочной перспективе так точно.

Типово

Еще бы 2-3 годика и кто знает, куда бы все повернулось бы. Сидел бы на форуме, ругал Павла, что он мне навязывает мысли
    никогда не поздно начать. не отказывайся от этой опции.
    хотя, не можешь остановить "навязывать", возглавь
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

Просто поверь есть те которые решают. И их таки не мало... И это даже не всегда идет во вред детям. Ну в краткосрочной перспективе так точно.
    Отучился, а дальше что(хотя еще попробуй доучиться, если своей мотивации нет)? Или мы говорим о вариантах, когда поддержки за спиной достаточно, чтобы "купить" с потрохами забугорную жизнь?
    Я в общем-то сторонник мнения, что современным детям(включая меня в недалеком прошлом, хехе) не хватает конструктивных пиз*юлей. Но остальную работу "деть" будет делать сам. В том числе и самую сложную: выбирать дальнейший путь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Отучился, а дальше что(хотя еще попробуй доучиться, если своей мотивации нет)? Или мы говорим о вариантах, когда поддержки за спиной достаточно, чтобы "купить" с потрохами забугорную жизнь?
    Я в общем-то сторонник мнения, что современным детям(включая меня в недалеком прошлом, хехе) не хватает конструктивных пиз*юлей. Но остальную работу "деть" будет делать сам. В том числе и самую сложную: выбирать дальнейший путь.
    Современные дети все психологи, и такого тебе порасскажут на попытку заставить мыть горшок за кошкой ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пристроили куда то... тоже мне проблеме... тут вон бегает яркий пример... И все с него стебутся, но он этого он же не становится меньше примером. Просто тогда еще не модно было отправлять детей учится за границу. А ща модно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Современные дети все психологи, и такого тебе порасскажут на попытку заставить мыть горшок за кошкой ...
    Тут возникает просто вопрос. А кошка чья?

Сторінка 3279 з 4083 ПершаПерша ... 2279277931793229326932703271327232733274327532763277327832793280328132823283328432853286328732883289332933793779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті