| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стаття 46. Відсторонення від роботи
Відсторонення працівників від роботи власником або уповноваженим ним органом допускається у разі: появи на роботі в нетверезому стані, у стані наркотичного або токсичного сп'яніння; відмови або ухилення від обов'язкових медичних оглядів, навчання, інструктажу і перевірки знань з охорони праці та протипожежної охорони; в інших випадках, передбачених законодавством.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/322-08#Text
Ну и в каком законе прописаны эти иные случаи ?
Буквоеды идут лесом...а буквоеды антивакцы вообще идут накуй...так понятно? Новости читайте внимательней или лучше смотрите...изменения ещё возможно не прописали для таких как вы неверующих, идущих с плакатами в Гаагу...я ж не буду за вас всё понимать и разбираться...тем более оно мне не надо так как не грозит...
..а кстати, можно ли отнести симптомы после вакцинации к токсическому опьянению ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..есть такая песня одной кацапской типо-певицы ... "Пока ты без дел" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Востаннє редагував Lana172: 26.10.2021 о 13:43
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ко всему, ко всей ситуации и обстановке во всех её плоскостях...как какой-то вросший в лоб ржавый гвоздь, пробивший насквозь голову и приваренный с другой стороны к забору...и его никак уже не достать...люди готовы ласты склеить в землянке при полной изоляции чем пойти сделать прививку и жить спокойно, для своего же блага и здоровья и окружающих...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks