Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 934 з 1243 ПершаПерша ... 4348348849249259269279289299309319329339349359369379389399409419429439449841034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 18 661 по 18 680.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давай еще раз. Ты не веришь, мне пох. Верь во что хочешь... просто будь тогда последовательным...
    Саш, у меня нет сомнений, что дожмут, так же как и нет сомнений, что у многих будут последствия негативные, но потом.
    Но строить из себя целочку вакцинировавшись ради проезда в скотовозке или на морько или на алкосейшен я тоже не собираюсь, вне зависимости когда меня дожмут, я не изменю свое мнение, что нарушение Конституционных прав, принуждение к вакцинации, насильное вакциирование на вокзалах и перевозка только что вакцинированных в закрытых помещениях - это не то, что плохо, это преступно.
    Извини быть скунсом преследующим свои шкурные интересы, прикрываясь общим благом я точно не буду.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    56 459

Типово

Привет. Двое нас. Меня тут уже за это давно клянут. Я предал интересы антиваксов ради сертификата... ну как и ты собственно...
    Та кто ж тут тебя клянет?)
    Так,ржут над твоим двужопием иногда. Бывает.)))
    А тебе уже йух знает шо мерещится. Ну... За здоровье!)??
    К слову об успешности. Куча не вакцинирующихся депутатов,думаю на сегодня поуспешней тебя и даже Шисятого.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    у меня собакен год назад переболел коронавирусным энтеритом (РНК-содержащий вирус семейства Coronoviridae (CCV), уколы, капельницы и все дела.
    мы прививаем. Но на улице у собаки еще ни разу паспорт вакцинации не спросили. Пока во всяком случае).

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    убил уже.
    убил.
    Ллллллёхааааа!! ))
    убил....убил и съел (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Навіть якщо правда, про що це?
    Ну уж точно не про рыбу!)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    54 738

Типово

ОК. щаз снесу.
    и мои 5 коп. в оГород потешніх местніх антиваксов.
    мне пох, єто афёра или реал; мне пох сколько кто чего заработал от пары сотен тысяч грн на масках в апреле 2020 до миллиардов глобально.
    но мне не пох на свободу передвижения. мне через месяц быть на вставке в Амстердаме. через полтора - в Дубае, через 5 - в Дюсселе на ПроВайн.
    и везде нужно либо предъявить сертификат и ходи где хочешь как хочешь, либо ковырять вирус в носу каждые 48 или 72 часа и доказывать что ты не больной верблюдок.
    так что, мне пох что в меня вкололи под видом Файзера. зато теперь у меня сертификат, и в рот я поздравлял всех антиваксов и пр. для которых планы по геолокациям на ближаюшую жизнь ограничены Озёркой, Затокой и йолкой в Куеве. хотя на вторую и третью тоже хер они попадут без вакцины. так что, парк Чкалова рулит. пешочком.
    ну елы))
    вы с 2019 года до 2021, пока не привились никуда не ездили дальше Озёрки, Затоки и йолки в Куеве? и в носу не ковыряли?
    правда? вас не пускали?
    вот же суки))))

тут такая штука, если вам надо не только, где по ПЦР, то это же не значит, что и всем остальным так надо в данный момент
    и да, я прекрасно понимаю, что значит поездка на выставку, изматывает прилично столько времени в павильоне, это не по городу гулять и в барах отдыхать весь день
    так что я бы не особо сравнивала эти поездки)
    но вполне себе понимаю, когда людям надо по работе, выполнять свои функции и или увольняйся или прививайся и работай(тут необходимость)
    многие, изучают вопрос с вакцинами и может еще привьются, если какой то аргумент их убедит, в необходимости
    тогда желательно, чтоб они сами приняли решение, а не за них
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

ОК. щаз снесу.
    и мои 5 коп. в оГород потешніх местніх антиваксов.
    мне пох, єто афёра или реал; мне пох сколько кто чего заработал от пары сотен тысяч грн на масках в апреле 2020 до миллиардов глобально.
    но мне не пох на свободу передвижения. мне через месяц быть на выставке в Амстердаме. через полтора - в Дубае, через 5 - в Дюсселе на ПроВайн.
    и везде нужно либо предъявить сертификат и ходи где хочешь как хочешь, либо ковырять вирус в носу каждые 48 или 72 часа и доказывать что ты не больной верблюдок.
    так что, мне пох что в меня вкололи под видом Файзера. зато теперь у меня сертификат, и в рот я поздравлял всех антиваксов и пр. для которых планы по геолокациям на ближаюшую жизнь ограничены Озёркой, Затокой и йолкой в Куеве. хотя на вторую и третью тоже хер они попадут без вакцины. так что, парк Чкалова рулит. пешочком.
    Вот практически со всем согласен, кроме "мне пох что в меня вкололи". Мне на это не пох!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Прикольно.
    Если кто то требует говорить с ним только на мове - это замечательно.
    А если кто то просит предъявить при входе справку о прививках - это отвратительно.
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    54 738

Типово

Ну это не более чем доепка перепуганой дикарки, что бы навязать свое мнение.... Там еще Пролисок где то бегает по официальным органам, что бы те заставили и привитых делать тесты. Вот это шерсть.... реальная шерсть.... Шерсть перепуганных лузеров, которые пытаются насолить более успешным, что бы те делали так как им хочется.... Я привык... я тут уже больше 50 лет живу, и всю жизнь вижу эти попытки... и все жизнь вижу их облом.... тут точно так же будет...
    ЗЫ но к тебе я не приду без серитификата.... хотя ты врядли скажешь в реале свой ник на оГороде.... к этом я тоже привык...
    шо шо?)) каким, каким?
    успешным? учителям и товаркам в больницах?
    правда?)
    или ты себя несешь как собирательный образ всех вакцинированных?))
    мания величия, или что это?

по последним строчкам: елы)))) Шурик, я и не знала, что ты хочешь меня в реле увидеть
    мне такое и присниться не могло, что тебя такие мысли посещают
    а вообще меня тут в реали многие видели)
    я не страшная и никого не покусала
    лучи добра)

Дописів
    54 738

Типово

Давай еще раз. Ты не веришь, мне пох. Верь во что хочешь... просто будь тогда последовательным...
    кто б говорил про последовательность))))
    лучи добра)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ну елы))
    вы с 2019 года до 2021, пока не привились никуда не ездили дальше Озёрки, Затоки и йолки в Куеве? и в носу не ковыряли?
    правда? вас не пускали?
    вот же суки))))

тут такая штука, если вам надо не только, где по ПЦР, то это же не значит, что и всем остальным так надо в данный момент
    и да, я прекрасно понимаю, что значит поездка на выставку, изматывает прилично столько времени в павильоне, это не по городу гулять и в барах отдыхать весь день
    так что я бы не особо сравнивала эти поездки)
    но вполне себе понимаю, когда людям надо по работе, выполнять свои функции и или увольняйся или прививайся и работай(тут необходимость)
    многие, изучают вопрос с вакцинами и может еще привьются, если какой то аргумент их убедит, в необходимости
    тогда желательно, чтоб они сами приняли решение, а не за них
    ну 1960го не сильно расстроишь досугом заграничным во время пандемии без вакцинации, а вот с Шуриком интересно было бы посоревноваться в количестве стран посещенных)))
    ладно, не будем расстраивать пацана, а то прям все его заклевали))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 299

Типово

чЧитаю ветку и офигеваю.

Таке враження, что дикунам дали микроскопы (западные вакцины), а они вместо рассматривания инфузорий в воде из колодца и понимания процесса кипячения питьевой воды, бегают колоть теми микроскопами орехи.

Не, ну таких много. В Румынии, например, в Латвии там.
    Пипец полнейший.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как-то странно, в центре вакцынации в Караване в основном люди старшего поколения...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Прикольно.
    Если кто то требует говорить с ним только на мове - это замечательно.
    А если кто то просит предъявить при входе справку о прививках - это отвратительно.
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    прикинь, есть люди для которых и то и другое отвратительно
    только есть небольшая разница, в масках, дистанциях, мове и вакцинации, в первых трех случаях граждан не заставляют свой организм напрягать чужеродной субстанцией с неизученным кратковременным и долговременным эффектом

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мы прививаем. Но на улице у собаки еще ни разу паспорт вакцинации не спросили. Пока во всяком случае).
    У нас все по возрасту но коронавирусного нет, только парвовирусный.
    Та подождите за животных возьмутся, сейчас некогда)

Дописів
    56 459

Типово

Ну, если человек где то не так что то прочел, то это вовсе не значит, что он глупее тебя
    И изначально, Анткриум говорила, про незащищенность информации
    Но у зацикленным на словах, нет аргументов по этому вопросу, вот они и играют пластинку на своем патефоне по сто раз

Странно только одно, что ты себя уровняла со всеми вакцинироваными
    большинство, из них тут вовсе не считают тебя умной))
    Ну и читай, как всегда мою подпись
    бумеранг кармочки запущенный твоими руками же в пути)
    Про незащищенность инфы и про то,,что возможно она сама дала добро на рпсглашение этой инфы. Бо какая б она( Надежда) не была,как тут считают глупая,но даже дураки от бабла не отказываются.
    И она б вполне могла посудиться с журнашлюзами. Но,что-то пока не стремиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Таке враження, что дикунам дали микроскопы (западные вакцины), а они вместо рассматривания инфузорий в воде из колодца и понимания процесса кипячения питьевой воды, бегают колоть теми микроскопами орехи.
    Даже орехи колоть нельзя, пока микроскоп не будет всесторонне испытан, определена степень безопасности раскола орехов и выписаны соответствующие документы по этому поводу компетентными комиссиями, обязательно включающими представителей заинтересованной общественности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

большинство, из них тут вовсе не считают тебя умной))
    Тебя еще больше людей не считают умной. И чё? Тебе это как-то мешает в жизни?
    Ну и читай, как всегда мою подпись
    бумеранг кармочки запущенный твоими руками же в пути)
    О бумеранге подробней, пожалуйста: какой и в кого я запустила.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Блин, а что же делать с тараканами?)))
    В твоей голове? Они бессмертны.
    мне пох что в меня вкололи под видом Файзера. зато теперь у меня сертификат, и в рот я поздравлял всех антиваксов и пр. для которых планы по геолокациям на ближаюшую жизнь ограничены Озёркой, Затокой и йолкой в Куеве. хотя на вторую и третью тоже хер они попадут без вакцины. так что, парк Чкалова рулит. пешочком.
    Надо же, первая ЗДРАВАЯ мысль за много месяцев от циферного барыги!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну 1960го не сильно расстроишь досугом заграничным во время пандемии без вакцинации, а вот с Шуриком интересно было бы посоревноваться в количестве стран посещенных)))
    ладно, не будем расстраивать пацана, а то прям все его заклевали))
    так количество выездов не от вацинации зависит
    а от наличии средств и желания выехать куда то))
    лучи добра)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Даже орехи колоть нельзя, пока микроскоп не будет всесторонне испытан, определена степень безопасности раскола орехов и выписаны соответствующие документы по этому поводу компетентными комиссиями, обязательно включающими представителей заинтересованной общественности.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    чЧитаю ветку и офигеваю.

Не, ну таких много. В Румынии, например, в Латвии там.
    Пипец полнейший.
    Да, много удивительного рядом ...

Сторінка 934 з 1243 ПершаПерша ... 4348348849249259269279289299309319329339349359369379389399409419429439449841034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті