| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ОК. щаз снесу.
и мои 5 коп. в оГород потешніх местніх антиваксов.
мне пох, єто афёра или реал; мне пох сколько кто чего заработал от пары сотен тысяч грн на масках в апреле 2020 до миллиардов глобально.
но мне не пох на свободу передвижения. мне через месяц быть на выставке в Амстердаме. через полтора - в Дубае, через 5 - в Дюсселе на ПроВайн.
и везде нужно либо предъявить сертификат и ходи где хочешь как хочешь, либо ковырять вирус в носу каждые 48 или 72 часа и доказывать что ты не больной верблюдок.
так что, мне пох что в меня вкололи под видом Файзера. зато теперь у меня сертификат, и в рот я поздравлял всех антиваксов и пр. для которых планы по геолокациям на ближаюшую жизнь ограничены Озёркой, Затокой и йолкой в Куеве. хотя на вторую и третью тоже хер они попадут без вакцины. так что, парк Чкалова рулит. пешочком.
Востаннє редагував 1960: 26.10.2021 о 11:08
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Ну это не более чем доепка перепуганой дикарки, что бы навязать свое мнение.... Там еще Пролисок где то бегает по официальным органам, что бы те заставили и привитых делать тесты. Вот это шерсть.... реальная шерсть.... Шерсть перепуганных лузеров, которые пытаются насолить более успешным, что бы те делали так как им хочется.... Я привык... я тут уже больше 50 лет живу, и всю жизнь вижу эти попытки... и все жизнь вижу их облом.... тут точно так же будет...
ЗЫ но к тебе я не приду без серитификата.... хотя ты врядли скажешь в реале свой ник на оГороде.... к этом я тоже привык...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вакц-xyякц. (простите, дети)
прагмакц.
в чужой монастырь со своим уставом ходят только избиратели знаем кого. а я живу в этом мире. а этот мир для меня чужой монастырь. если у него такой устав у меня два варианта - спалить монастырь кфуям, или принять его устав.
пока принял
затем спалю, когда время будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks